Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямс может. врач около 2 месяцев говорит носить.
у меня еще малый, 12 кг,потихоньку беру его уже недель с двух(помочь особо некому),но выше локтей не поднимаю...а вот без компры страшно его брать... Selia удачи тебе!ждем с сисями новыми |
|
||||
|
||||
Калифорния
Спасибо!) Я вот нарыла крем Guam для профилактики и лечения растяжек с гликолевой кислотой, там в аннотации показания к применению - пластические операции. Надо бы попробовать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я говорила заранее девочкам, с кем общаюсь, что проблема с гормонами, а именно эстрогеном, и что буду гормональную терапию проходить) но вообще 355 не должно быть так сильно заметно, носите первое время свободные вещи) и не переживайте, на самом деле всем пофиг на других, у всех свои проблемы, даже если заметят, обсудят да успокоятся. |
|
||||
|
||||
Selia удачи!! Все будет просто идеально!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибовсем огромное! Помылась бетадином, оказалось что это йодный раствор. Голову не стала им мыть. Боюсь что волосы будут оранжевые. Выпила таблетку чтобы спать и лежу ;)
|
|
||||
|
||||
Anna-Shr кокосовое масло (100%, натуральное) впитывается лучше и быстрей молочка для тела, сама им после опи пользовалась
Selia держу кулачки - всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже прошел месяц после Оп...)))
Док сказал можно после 4 недель снять компрессионку (заменить на комфортный бюстгальтер. В моем случае, желательно с косточками, чтобы хорошо поддерживал). Вчера первый день одела бюст, но вернувшись домой с огромным удовольствием снова натянула компрессионку и тогда вздохнула с облегчением. Тяжеловато мне пока без нее, грудь, после нескольких часов в бюстгальтере, начинает тянуть, появляется тяжесть. Не думала, что с удовольствием буду продолжать носить компру))) Сейчас ОГ 92 см, ОПГ 76 см . ОПГ после оп уменьшился, что очень радует))) Сейчас, по истечению месяца после оп, грудь уменьшилась. Объем устраивает. Выходит, что таки получился желаемый 3-й размер))) |
|
||||
|
||||
Eliana9
У нас в городе кокосовое масло не найти, только если заказывать. Вообще много хорошего слышала про него, по-хорошему, надо заказать...его и на тело и на волосы отлично наносить. Поэтому за неимением масла, купила крем Guam, пока буду "натираться" им))) Девчонки, кстати, вопрос есть. После оп спали прям на спине или полусидя? Я вот неделю спала именно полусидя, на 25 подушках))) А сегодня на двух подушечках прям легла на диван, и так хорошооооо... Вот думаю, ничем это не опасно? Потому что титьки на ребра давят прилично, но в таком положении спине полегче... |
|
||||
|
||||
Margo_s ну клево то как! Красиво, аккуратно, симметрично! То что надо!
|
|
||||
|
||||
Margo_s
Ну какая же красивая грудь у вас! Просто удовольствие для глаз! |
|
||||
|
||||
Anna-Shr полусидя спят потому что спина болит, а не потому что сиси давят и опасно ))
Margo_s красотки подучились! Разница между двумя неделями и месяцем есть внешне? |
|
||||
|
||||
Selia Батадин это что такое? Зачем им мыться?
|
|
||||
|
||||
ironical
Ну и из-за отеков еще, насколько я понимаю... Мне, видимо, наоборот, осточертело полусидя спать, спине лежа удобнее) |
|
||||
|
||||
St, Yaka1, Anna-Shr, ironical, спасибо)))
St, да анатомы. Фото в майке и в белье недавно показывала тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...67#post1993767 ironical, да есть разница, но не значительная. По сравнению со 2-3 неделей зрительно грудь немного уменьшилась (отечность ушла). На фото возможно этого не заметно... По ощущениям, сейчас грудь становится своей))) В 2-3 недели очень ощущалась инородность |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|