Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я еще вижу маленький подбородок, нужен очень деликатный имплант. Но это нужно на моделировании смотреть.
|
|
||||
|
||||
Значит так.. по мед показаниям - будут что делать что то -"фронтальный синус с левой стороны" .. нос искривлен буквой S, про кончик врач сказал , ЧТО НЕ ВИДИТ ПРОБЛЕМЫ, КОНЧИК НОРМАЛЬНЫЙ И БУДЕТ ВЫРАВНИВАТЬ ПЕРЕГОРОДКУ И УБИРАТЬ ГОРБИНКУ.. Врач лор и пластический хирург..
|
|
||||
|
||||
Два месяца после родов?!! Утопия... И гормональный фон не восстановлен, и организм изможден.. Не знаю как кто, но мое категоричное нет!!! На таком сроке,,, хирург может говорить что угодно., ноо...
Далее, несмотря на три в одном , искривления итпы.. Визуально нос несложный.. Кожа тонкая, горбинка- самое легкое в ринопластике ИМХО, причем здесь кончик?, не поняла.. Надо делать полную рино и не обязательно открытую, даже зачем?!! |
|
||||
|
||||
Кларучи , пойду спрошу , какую док ей предлагает.. открытую или закрытую.. Она сама не знает.. пусть узнает..
Про кончик ,как раз док сказал, что нормальный кончик .. и будет убирать только горбинку.. В начале темы был разговор о кончике, это не так.. как раз его док трогать не хочет.. Мне кажется, что можно кончик поаккуратнее.. С ОП после родов - плюсуюсь!!! |
|
||||
|
||||
Полная фигня. А потом она лекарствами кормить младенца собирается?
Отговорите подругу от этой затеи. |
|
||||
|
||||
parpar может, доводом НЕ делать на таком раннем сроке после родов (помимо прочего) будет то, что из-за гормональных скачков будет намного больше вероятность повышенного рубцевания? И тогда вся работа хирурга коту под хвост.
|
|
||||
|
||||
Про рубцевание - даже не подумала.. а ведь верно.. девочка она вдумчивая.. сейчас все время спрашивает, что девочки говорят про срок ОП.. Тему просмотрела на работе, что успела.. попросила меня информировать ее))..
|
|
||||
|
||||
parpar , ну если только в разных местах по-разному он светится. У меня под глазами были прям оранжевые просветы, но мне не мешало совсем, даже нравилось, уж лучше , чем синева. Может из-за синевы и был оттенок такой, а на носу синего нет)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly наверное, на носу ведь прям кость и кожа тонкая.. и да, синевы нет.. Мне говорила раньше врач из Питера , она радиесс делает, что на руках тоже белым может просвечивать.. Про жир говорят, что желтым может "отдавать".. на руках у себя не увидела.. руки, как руки были..( липофилинг)
|
|
||||
|
||||
Но если он просто удалит горбинку, то нос получится как у Буратино… Я бы вообще к такому не пошла: мало того, что во время кормления берет на не экстренную операцию, да еще такие предложения по форме носа. Я буду немного удивлена, если результат получится хорошим.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , думаю , что нет.. Но в любом случае ,когда будет результат, имя напишем.. Это не просто пластик, это врач лор..и + пластик.. Делать будет к клинике Наарии скорее всего..
Катерина мне тоже кажется нос длинноват.. Ну вот надеюсь, что общими усилиями найдем вариант , что бы все сложилось у девочки))... Да оп во время кормления... А если я задам вопрос у нас в консультациях? Консультирующие на форуме врачи наверное в обмороке будут.. |
|
||||
|
||||
N@t@ly у меня нигде не светился ничем особенным! Делала три раза кисти рук и один раз лицо
а насчет решения о операции- помоему и сейчас то принимать решение в ее положение не стоит |
|
||||
|
||||
ветик она будет делать , это точно.. Но прислушивается к тому , что ей говорят .. Я имею ввиду нас.. Кроме меня, ей посоветоваться не с кем.. Нет таких "бывалых" в окружении.. Вот по лазерам рассказать может все.. сама обучает этому.. От пластики далека ( была).. теперь вот пришло время.. У кого ей спрашивать.. Врач сказал - нормально.. сделаем.. нестрашно.. Вот сейчас и начинается ее "обкатка", если так можно сказать.. На ОП через 2 месяца не настаивает, сама беспокоится.. но ведь врач сказал ничего страшного.. Это хорошо вообще , что мы узнали)), Будем надеяться, что на один неудачный результат будет меньше..
думаю и надеюсь , что срок ОП отодвинет.. ( носик точно никуда не убежит.. а вот если посередь лица будет то, на что без слез не взглянешь.. это уже хуже..) Стеллкин, ты нас читаешь?.. Вот то тоже!! |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что через 2 месяца после родов ей будет малость не до носа.
Если делать, то полную рино. 1.убирать горбинку 2. Укорачивать и сужать кончик 3 слегка приподнять Я боюсь, что гормональный фон может отразиться на эстетике носа: например, рубцевание или дополнительные отеки. У нее что горит рино? К чему такая спешка? |
|
||||
|
||||
Пролактин на таком сроке сильно может повлиять на рубцевание. Помимо ночи в клинике, дальше идет важная реабилитация. Конечно с 2 мес ребенком куда проще нежели с годовалым, но тем не менее. Сцеженным молоком это утопия, в таком возрасте они месяца три на груди висят постоянно. У самой недавнее рино, лактация недавняя и прочее)
|
|
||||
|
||||
Сложится только если ринопластика передвинется на период, когда кормление будет закончено и гормональный фон стабилизируется. И если рино будет делать не просто врач-лор, а крутой профи именно по пластике носа. Глядя на результаты израильских пластиков… я сама бы заплатила, чтобы у них не оперироваться.
|
|
||||
|
||||
parpar, спасибо! буду ждать! мне косметолог сказала, что этот гель, когда долго находится в тканях приобретает оранжевый цвет и начинает просвечивать, если у человека тонкая кожа.
|