Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БирНа , я видела в инстаграмме у Кочневой примеры киссельринга на возрастном лице, так что это не в первый раз.
|
|
||||
|
||||
tech, мы с БирНа имели в виду, что не первый раз ИС делает эту операцию, но первый раз - с подсадкой фасции. Раньше делала без этого. Я попросила.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик Ничего себе! Чудеса!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС , вот сегодня.
Блин что я загрузила????????? |
|
||||
|
||||
БрЮлик Я б так не смог...!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, поздравляю! Считаю что была красавицей и до, из того что бросилось в глаза- только брыльки!!! Но такой мешок вмешательств- огого))) Фото после опи, тоже красивые- вот честно, как будто просто лицо на солнышке перезагорало( у меня раз губы обгорели - тоже так пушились), очень разует цена комплекса!!! Это с какими то скидками, или строго по прайсу клиники?
|
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо! Да, брыльки меня бесили больше всего! Они к тому же и не совсем возрастные, а всегда такими были((( А так хотелось лицо треугольничком! Отек на губе пока маааленький)))
Цена со скидками (10%). Я просто уже не в первый раз в этой клинике оперируюсь. Скидки не было только на фракционник. |
|
||||
|
||||
jannusy, 32000 руб. У меня кожа тоненькая, "пергаментная", в мелкую сеточку тоненьких морщинок (которые замазывала кремом Киллс с блёр-эффектом, прекрасно рассеивает свет))). От фракционника жду обновления, уплотнения, активизации выработки коллагена) Не выйдет - все равно уже лучше, чем было, - кожа при близком рассмотрении гладенькая, даже до отека такой уже была)
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, скажи по фото Кочнева моджет проконсультировать?
БрЮлик, сама сижу... думаю надо Г.М. съездить показаться с телом.. и заодно проконсультироваться с лицом. Ты Кочневу как выбрала?))) Есть же еще и Левицкая И Саруханов?)Я не знаю.. к кому с лицом пойти на консу))) |
|
||||
|
||||
jannusy, спрошу ее сегодня! Сама я к ней на очную консу одним днем еще в октябре прогулялась
Изначально я думала, что Кочнева будет делать мне Киссельринг (Саруханов его не делает), а Саруханов - липофил подглазий. Но на консультации обсудили с ИС и СМАС, и все остальное, и я как-то прониклась к ней доверием, что решила делать у нее все. Она очень подробно и доходчиво объясняет, что и почему делает. Кроме того, меня впечатлили результаты RS-ки (которая по акции), мы с ней чем-то похожи, такие худенькие лица. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, я просто понимаю- что все они делают эти операции- но цены у них разные- и у кого что любимое и получше получается - знать хочется)) А ты там как раз на месте, можешь экспресс анализ сделать)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
jannusy, не-не-не, вот что касается губ (Киссель, буллхорн, вивай, корнер) - Саруханов это не делает.
Мариэтта, это хейлопластика, которую мне сделали, - над верхней губой вырезается по контуру полосочка кожи, края сшиваются, губа выворачивается. По контуру верхней губы будет шрам (заметный или нет - как повезет). Уменьшает расстояние между губой и носом, ко всему прочему. |
|
||||
|
||||
БрЮлик а нижняя осталась прежней? почему только верхняя?
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, спасибо за темку, очень интересно. У меня , как раз проблема, с нижней. Возьму на заметку.
|