Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Geri так рада за тебя! Операция прошла, можно выдохнуть )) теперь только набраться терпения ) А пока отдыхай по возможности!
|
|
||||
|
||||
Geri Поздравляю!!!! Напиши все подробно, что сделали, делала ли доктор моделирование , сколько стоило , ждем фоток.
|
|
||||
|
||||
Mex да, это точно. Спасибо!)
Выкладываю фотки 2-й день после оп. |
|
||||
|
||||
Geri Поздравляю!!! Выглядишь на 100% , даже синяков нет, Напиши все подробно.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Выпрямили перегородку, убрали горбинку, чуть сузили кончик. Моделирование делали перед оп, но только в профиль т.к. доктор сказала что в фас это будет просто рисование, по скольку по ходу дела будет решать как что делать.
Стоимость оп 195 т.р. |
|
||||
|
||||
Geri А понижали спинку в профиль, как себя чувствуешь, болит? Стоимость без наркоза и палаты, или все сразу?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Спасибо! Синяки есть, на верхнем веке на фото видно и чуть-чуть под глазами сегодня появились.
энн 2015 про спинку не знаю, не спрашивала. Чувствую себя нормально, ничего не болит. Но при промывании и обработке швов неприятные ощущения есть и дышу пока не полноценно носом.. Стоимость все вместе. |
|
||||
|
||||
Geri Совсем не дорого, а ты в Питере или в Москве делала. Желаю красивого носика !!!
|
|
||||
|
||||
в Питере, цена прошлого года т.к я была на консультации еще в октябре и сразу такую цену озвучили. С нового года цены повысились.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! С новым носом в новую жизнь!
|
|
||||
|
||||
Froska Спасибо большое!)
|
|
||||
|
||||
Geri ну как твои дела? Как носик поживает? ))
|
|
||||
|
||||
Mex в целом нормально, отеки постепенно спадают, сегодня ходила 2-й раз на микротоки. Одна ноздря то дышит то нет( видимо отек. В пятницу встреча с врачем и наверное гипс уже снимут.
|
|
||||
|
||||
Geri
поздравляю с оп!Даже через гипс уже видно что носик будет чудесным!Легкой реабы и ждем фото)))уж очень любопытно посмотреть на результат! |
|
||||
|
||||
Geri ну значит уже в пятницу увидешь свой измененный носик ))
Только надеюсь отек будет не сильный. Отпишись тогда что и как |
|
||||
|
||||
сегодня носу неделя
|
|
||||
|
||||
Geri по
дравляю Geri поздравляю!!! Выглядишь отдохнувшей! Если бы не гипс, то ощущение что после отпуска )) |
|
||||
|
||||
Mex ага, и если бы не желтые синяки) Ну я почти в отпуске, уже устала ничего не делать.
|
|
||||
|
||||
В гипсе ничего не понятно.
|
|
||||
|
||||
сегодня сняли гипс. Выкладываю фотки сразу после снятия гипса.
Фас естественно в сильном отеке, как у всех, а профиль мне уже очень нравится. Буду ждать пока похудеет. |