Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина хорошо выложу, надо еще фото до найти. На старом компе должны быть. А в этой теме нельзя? Раз здесь написала.
N@t@ly , не ломали. По крайней мере я не просила. Операция была на кончик носа. И оплачивал я соответственно. *оплачивала. С телефона пишу, извините за ошибки Пока записалась к Гурьянову на консультацию на 25.03 |
|
||||
|
||||
amyra , сходить к Ищенко стоит обязательно, вот Эльмире переделали бесплатно лицо, а у вас очевидный косяк-укоротили нос по самое не могу,может и Ищенко пойдет навстречу . Только идти надо подготовленной, т.е. после консультаций у нескольких хирургов, чтобы разговор был предметный.
А вообще да, есть хирургов такое: у кого-то удачные носы получаются, кто-то по лицам спец, "универсального" хирурга нет. amyra ,если грудь болит, то к врачу нужно бежать, имхо, это не те проблемы, что можно отложить. |
|
||||
|
||||
amyra , а ты уверена, чтотне было остеотомии?? Сколько дней носила гипс? Выписку же давали какую-нибудь, там должно быть написано. Ничего себе с кончиком поработали( Но спинка же явно ниже стала…
|
|
||||
|
||||
amyra, присмотритесь к ****. Он как раз неудачные оперированные носы хорошо переделывает. Знаю точно, что после **** (вторичка) он переделал одной девочке с форума и получилось очень красиво и естественно. Видела лично. К сожалению, эту девочку здесь забанили, поэтому найти её наверное не получится. Пишу со знанием, тк у меня почти такая же проблема и кроме **** я пока для себя больше никого не вижу, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
amyra ,рубцевание это не ваша особенность организма,а косяк хирурга,конечно кончик нарубцевался,потому что в нем резекционтровали хрящи и не закрипили его правильно,там пустота образовалась,которая потом обязательно рубцуется.
Вообще такая ошибка, была у хирургов лет 20 назад,странно что ваш прогрессивный хирург её допустил и не в первый раз,судя по отзывам. Согласна с tech и polyana, сходите на консультации к Радионову и Агапову.Радионов хорошо работает с хрящами,Агапов силён по остеотомии и хрящевой части.хрящи можно взять из внутреннего отдела перегородки и рубцовая ткань тоже может пригодиться на восстановление кончика,не обязательно для этого резать ухо. Радионов работает в Москве,а Агапов оперирует в Питере,но приезжает на консы и осмотры в Москву,с дипроспаном и всеми делами))сама у него нос переделывала,это совсем не проблема,пожить 5 дней в Питере,а в Москве ходить на осмотры. |
|
||||
|
||||
Polyana, бан за нарушение основного правила сайта - отзыв о результате без фото.
|
|
||||
|
||||
Катерина ,Вы как то очень строго с
Polyana ,может ей надо было дать сутки на добавление фото,как вы обычно делаете?если она лично знакома с этой девушкой,то и фото раздобыть не проблема.нам бы тоже всем интересно было посмотреть. |
|
||||
|
||||
Фото от забаненной девушки? ))))
Не строга. Новичок получает сутки на добавление фото. Человек, зарегистрированный несколько лет назад и имеющий несколько сотен сообщений - бан (на первый раз временный), потому что нарушение осознанное. |
|
||||
|
||||
Клювность - типичная ошибка ринопластики, рубцевание и особенности организма тут вообще ни при чем.
|
|
||||
|
||||
Фото до по груди не нашла. А по поводу швов на груди прикрепляю фото. Отдельную тему по груди открывать не хочу пока.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еvabraun , спасибо. Запишусь на консультацию. Но мне кажется я их по стоимости операции не потяну пока. Olg, думаю проблема будет в том, что прошло уже больше 2х лет. То есть в октябре было 2 года со дня операции. Что-ж, сама виновата, надо было раньше показываться, но по разным причинам не могла. А по поводу груди, хочу в ближайшее время пройти обследование на расположение импланта . Сейчас выясняю этот вопрос. И маммографию сделать. |
|
||||
|
||||
Терпения и удачи Вам, интересно какие варианты предложат хирурги? Повторную открытую только делают или зависит все от хирурга, который будет оперировать? Когда сходите на консультацию отпишитесь. Может и предложат в клинике где Вы оперировались исправить ситуацию, хотя стоит ли опять к ним обращаться это другой уже вопрос.
|
|
||||
|
||||
amyra, ну и правильно, молодец, что грудью занялась. А по поводу носа-ты не стесняйся, сходи обязательно, ну и что, что 2 года, ты ведь ничего с ним за это время не делала, неудачный результат как был , так и остался, в договоре навряд ли указан срок предъявления претензий, даже по закона «О защите прав потребителей" срок 2 года, думаю, даже не в этом дело, Ищенко не тот хирург, который будет отказываться от косяков, ИМХО, и с ним можно будет договориться полюбовно.
|
|
||||
|
||||
amyra
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6323 Как же все индивидуально.. По ссылке , смотри, как феноменально сделали переделку носа. Обязательно сходи к Ищенко. Он совершенно адкватный. И своих он не бросает. Это уж точно. |
|
||||
|
||||
Зойка а че ты наши носы не показала?
я тоже считаю, что нужно пойти в первую очередь к Ищенко |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Твой можно)) Мой еще в отеке))) amyra если интересно,почитайте наши темы с Мариэттой. У меня делали кончик носа+имплант под крылья носа У Мариэтты-кончик носа+имплант на спинку носа. О моем,правда ,результате судить рано. У Риты уже все ок. |
|
||||
|
||||
Девушки,вашим носам по 2 месяца,предварительный результат ринопластики,оценивается в 6 месяцев,а окончательный- в год.
Что касается имплантов,то те кто в теме рино,стараются их избежать и делать реконструкцию своими хрящами. |
|
||||
|
||||
Еvabraun а что, под крылья носа тоже могут имплант из своих хрящей сделать?
|
|
||||
|
||||
Sonatina ,эта часть не относится к самому носу,этот имплант для носогубок предназначен,а проблема с крыльями носа,решается армированием собственными хрящами.
Какой смысл ставить имплант под крылья носа,когда в кончике резекционировали хрящи? Ну,выдвинет имплант крылья и будут они висеть на нем,как сдутый парашют. |
|
||||
|
||||
Еvabraun
в моем случае назначение импланта-выдвинуть вперед крылья носа. Имплант-"бабочка".Так его называют. Еvabraun А чем плохи ипланты,если , как Вы говорите,предпочтение в пластике рино отдают своим хрящам? |