Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу оставить в этой теме фото . Напомню, я делала прямую реставрацию в клинике Радлинского в полтаве у доктора И. Кудря. Кому интересно, больше фоток и обсуждение в соседней теме Эстетическое пломбирование
|
|
||||
|
||||
Rim, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
ОО, как круто и полупрозрачный край есть)
|
|
||||
|
||||
Rim, просто отлично!
|
|
||||
|
||||
MURUSHA, на временных у вас клей от фиксации виден, не поняла?! А сейчас уже стоят постоянные, покажите пжта, что получилось!
Я меня эпопея не закончилась еще))) то я в командировке, то болела долго, то капризничаю с формой постоянных, третий раз переделываем)) надеюсь, после майских свершится)) |
|
||||
|
||||
Вот что с верхней получилось. Жду зафиксируем низ и смогу показать уже во рту.
|
|
||||
|
||||
Классно!
Ждём "во рту"! |
|
||||
|
||||
посоветуйте в Москве врача спеца по винирам и имплантации.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, в теме Бабурова, доктор сам рекомендовал несколько специалистов и клиник, посмотрите, думаю, ему можно доверять.
У меня есть, сохранены ссылки, сюда можно вставить, не сочтут за рекламу? |
|
||||
|
||||
Тильда, красиво , а где заказали?
|
|
||||
|
||||
Vajshi,
я догадываюсь... Надеюсь я тоже на правильном пути, у того же "мастера" |
|
||||
|
||||
Leotana, думаю, у нас разные врачи.
Хотя, СПб - город маленький, все может быть)) Просто мастерству дентального фотографирования обучались у одного техника. Возможно, даже техник один и тот же. Поэтому фото представлены идентично. Мне зафиксировали низ, немного натерли десну от капы (расширитель рта, так?), пройдет дискомфорт, покажусь. Потому что мне еще идти последние штрихи наводить по прикусу. Тогда и запечатлимся. |
|
||||
|
||||
Тильда,
буду ждать с нетерпением! |
|
||||
|
||||
Головешко Сергей Андреевич, клиника Галерея Улыбок СПб.
Зубы BL2, ни капли не жалею о своем выборе, на профессиональном фото зубы выглядят несколько ярче и белее, в реальности оттенок спокойнее, подходит моему лицу и цветотипу. Уже несколько человек отметили "оказывается, какие у тебя голубые глаза"))) |
|
||||
|
||||
Тильда, шикарно! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Тильда,
Спасибо за фото! А более информативных нет? В полном оскале. так сказать, с дёснами? |
|
||||
|
||||
Да, очень красиво, поздравляю, и хочется посмотреть детальнее фото. Сколько зубов Вы делали и на боковые зубы стаили только фронтальные накладки?
|
|
||||
|
||||
Девушки, работа еще не закончена, у меня была имплантация. Меня ждет формирователь десны и коронки на некоторые жевательные зубы. Но это другая тема. После окончания лечения будет фото.
Я понимаю о чем вы, хочется увидеть состояние десен после препарирования и фиксакции виниров. Потому как чрезмерная обточка и установка далеко под десну, а также сильная чувствительность - это был и мой страшный сон в теме изучения виниров, прежде чем решиться и найти именно того, кому не страшно отдаться и довериться))) |
|
||||
|
||||
А это правильно "далеко под десну"?
Мне вот делали подрезание дёсен, чтоб увеличить коронковую часть зуба... На последних этапах (после установки коронок) будет "снова" пластика десны (уже наращивание, как я поняла) |
|
||||
|
||||
А когда ставятся виниры эмаль зубов стачивается или нет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|