Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
вы что-нибудь делаете для уменьшения отека? помогают компрессы с димексидом.. сразу после снятия компресса можно увидеть реальный результат, правда ненадолго, но паниковать будете меньше.. и настройтесь на то, что отек может сходить до года.. ну вот есть такая категория людей, которые сидят с отеком подолгу... |
|
||||
|
||||
странно, а что в этом запретного??
Кларучи, то что я увидела сразу после снятия гипса меня подвергло в шок, я точно хрю хрю.. и видимо такой и устанусь(( Для уменьшения отека ничего не делаю... мне ничего не говорили... |
|
||||
|
||||
Маришулька,я после снятия гипса тоже была хрю-хрю.. и с трудом сдерживала себя, чтоб не разрыдаться.. отек сошел только месяцев в 8...
вы можете процитировать давнее сообщение, можете вставить ник в ответ, но какой смысл цитировать предыдущее сообщение? и так понятно, что ответ именно на него...зачем утяжелять форум?.. и правила- есть правила.. |
|
||||
|
||||
Маришулька, в данном случае еще раз - оффтопом. Все вопросы, не касающиеся пластики обсуждаются в административном разделе, а вообще нарушителям всегда приходит автоматическое сообщение о сути нарушения. Но если прочитать правила общения на форуме, то и без этого станет понятно, что именно было нарушено.
|
|
||||
|
||||
Автар, покажите фото ДО. Ничего не понятно.
|
|
||||
|
||||
Екатерина, с правилами ознакомлена, но все припомнить трудно, особенно, когда не понимаешь - почему именно такое правило. Сообщение только сейчас увидела, раньше даже не понимала где и что находится.. Теперь буду знать))
Девочки, читала от девочек, которые делали ринопластику - "я похожа теперь на аватара" . Только сейчас посмотрела фото аватара и поняла, что я вылитый аватар)) хахаха.. то сидела в депрессии, то теперь ржу как конь... Меня радует, что я не одна такая) |
|
||||
|
||||
Маришулька,
ну вам до аватара огого как далеко!Я вот смотрела ваши фото,и не нашла из-за чего вы паникуете!Нос получился хороший,отек сойдет и вы еще удивитесь в лучшую сторону! И хотелось бы глянуть фото до |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки... Сегодня у меня самый ужасный день в жизни.. Я осознала, как не идет мне этот ужасный нос... Приехала я их Москвы в свой город и сестра увидела меня, ее реакция подвергла меня в шок, и ее тоже... Она сказала, что я былаа в 100 раз красивее, а этот нос мне не идет и я как хрюша... Сейчас я убиваюсь, плачу, не знаю как дальше жить....... Из этого носа теперь уже точно не сделать тот который я хотела, да и пол года я не доживу.. и плюс - боюсь, что изуродуют еще сильнее меня.... Я закрылась дома, и не хочу чтобы меня вообще кто-либо видел.... ЧТо делать, вообще не знаю....бьюсь в истерике ((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
в сообщении №6 вы выложили фото в анфас... там даже ноздрей не видно, о какой хрюше речь?..
и потом, вас уже несколько раз попросили показать исходник, чтобы подсказать, чего можно ждать от переделки.. вы поймите что нос ВАХ! какой красивый!! сразу получается у очень и очень немногих, это должен быть ну совсем уж выдающийся нос.. "а вот там поднять, здесь убрать" всего по чуть-чуть... надо выждать!! вы , походите по темам, посмотрите, почитайте и поймете, что вы не одна такая выдающаяся особенная...конечно хорошо, чтоб все и сразу.. но так, увы, не бывает.. может чего успокаивающего??.. |
|
||||
|
||||
Нос отличный, мне бы такой)))) а автор наверное таким образом хочет получать от форумчан комплименты!
|
|
||||
|
||||
Автар, вышлите фото ДО. Исходник. Чтобы можно было сравнить!
Ничего так не понятно! Похоже вообще на какой-то развод! По правилам выкладывается фото ДО/После. |
|
||||
|
||||
Если честно , то тоже об этом подумала. Автор, ждем фото ДО))))
|
|
||||
|
||||
Вот девочки!!! Я просто ждала от Ларисы Батразовны проф фотографии, хотела вам скинуть. Но вот. Первая фотография ПОСЛЕ ОП, Вторая фото ДО.
|
|
||||
|
||||
За счет того, что кончик поднимали нос стал короче смотреть и грубее.. Да, он сейчас более ровный. Но ДО операции Нос с лицом гармоничней смотрелись....
А сейчас он картошкой... Что меня очень сильно огорчает( Вроде бы изменения казалось бы маленькие, но лицо кординально изменилось... Ой девочки, как бы мне хотелось в этом себя убедить.. Но как только в зеркало посмотрю - слезы наливаются... |
|
||||
|
||||
Маришулька, хорошенький носик и ты красивая! Наверное, просто надо привыкнуть... Я не для поддержки, мне правда очень нравится. На фото после оп.лицо красивее.
|
|
||||
|
||||
Florencia я думаю, что ты перепутала фото, там сначала ПОСЛЕ ОП, а вторая ДО... Вот где ДО там да, я красивая...
первая ДО вторая ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
Нет, я не перепутала) Ты красивая и до, но после еще лучше. По крайней мере, по этим фото.
Вроде, нельзя. |
|
||||
|
||||
Маришулька,
Не переживайте вы так и не изводите себя, я почему то уверенна что все будет хорошо. Сойдут отеки и кончик не будет таким широким. Набирайтесь терпения и еще раз повторюсь - ждите. |