Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
7 дней после операции.
есть беспокойства: 1)на левой снизу от межгрудки небольшой дабл-бабл. Боюсь, что увеличится, когда спадет отек. 2)сняли пластыри и оставили стрипы только. разрешили снять на 2 часа дома компру... Когда надевала обратно увидела, что появились маленькие растяжки по груди. Очень расстроена.
|
||||
|
||||
![]()
Если растяжки красные, то они именно что появились. Но если белые, то стали просто заметны старые из-за натяжения кожи.
|
||||
|
||||
![]()
Blondinochka, не надо переживать. Я думаю все наоборот сгладится и расправится, когда сойдут отеки и синяки. 7 дней это так мало для оценки результата. Наберись терпения. В целом красивая грудь. И ты очень красивая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девули а если перед оп мазать крем от растяжек как думаете поможет? У меня кожа склонна к растяжкам. Тургор не оч.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грустно это... На загаре растяжки всегда хорошо видны.
|
||||
|
||||
![]()
aliskaaliska, мажьте - хуже не будет, коже в любом случае на пользу пойдет доп.питание и увлажнение.
|
||||
|
||||
![]()
В общем, я начинаю очень расстраиваться. Мне на этой неделе уже разрешили днём компрессионку не носить. Но картина становится всё менее радостной. Отек спал и тут явный дабл-бабл. Предпосылок ему рассасываться я не вижу, все требования соблюдала.
Меня И.В. предупреждал, что риск есть, но при этом заверил, что меня это беспокоить не будет. Сказал, что может образоваться еле заметная полутень. Эту полутень по факту видно даже через ткань. И от межгрудки её видно с глубоким вырезом. Это категорически неприемлемо. Я в ступоре. Если мне скажут, что выводы делать рано, то это будет не убедительно. Так как отека уже как такового нет (это и на ощупь и по моему весу очевидно), и я чувствую, что имплант торчит снизу из-под железы. Наверх он явно не собирается подниматься. И эти красные синяки на нижнем полюсе скорее всего это только подтверждают (туда идет давление). Если есть минимальный отек, то с его исчезновением, "ступенька" станет выразительнее. Написала ассистенту, который меня ведет в клинике, т.к. И.В. меня должен осмотреть только через 2 недели. Тот посмотрел на снимки и предложил сегодня же приехать. Ну отлично, по крайней мере никто не отрицает, что это не есть нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Судить и вправду рано, к месяцу отек спадёт и посмотрим!
Учитывая исходник получилось достойно! Соски на одном уровне! Все будет красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на осмотр к ассистенту И.В. Сергеева.
Тот сказал, что скорее всего по ареоле придется дополнительно доделывать. там есть сверху излишек кожи, из-за которого дабл-бабл становится очень очевидным. Кожа в этом месте не натянута. Он сошелся со мной во мнении, что вряд ли само оно пройдет. 10-11 мая меня покажут И.В. А так по плану разрешено с сегодняшнего дня ходить без компрессионки, только спать в ней. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю, доведите всё до идеала. Раз уж решили сделать оп, нужно добиться лучшего! Хорошо, что док Вас понимает
|
||||
|
||||
![]()
Blondinochka, только две недели с опи, а вы считаете, что у вас и отёк сошел и результат уже виден.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мою грудь лично Сергеев осмотрел.. И нормально так её помял, чего я не ожидала. Привыкла с ней как с хрустальной обращаться, а тут её так сжали!!! 😳
Из разговоров между докторами я поняла следующее: мне распластали под кожей железу и там как-то туже проходит реабилитация. Появился легкий свеженький фиброз (уплотнение в области, где разрушали прежнюю субмамморальную складку). Сказали, что 90% вероятность, что за 2-3 месяца все эти образования и отеки уйдут и будет красиво. По моему личному наблюдению неоднородность теперь видна только в профиль на нижнем полюсе. В межгрудке всё выравнилось. Меня отправили на ультразвук в качестве вспомогательной процедуры от фиброза. Кто-то проходил? Насколько это помогает? Я сегодня прошла первый раз, второй - в субботу...
|
||||
|
||||
![]()
Blondinochka, а вы не могли бы поподробнее рассказать как этот ультразвук делается, а то меня туда же отправили а я не могу туда мотаться так часто, в связи с чем рассматриваю варианты где то у себя то же самое поделать
|
||||
|
||||
![]()
Примерно полчаса на всю процедуру. На область уплотненных тканей наносится гель для УЗИ в перемешку с каким-то "лекартственным препаратом" и потом водят этой штукой минут 10-15, как на маммографии. Сама распрошу в субботу, ибо нет возможности весь курс у них пройти, должна отлучиться в Екатеринбург на 2 недели. Может там найду возможность продолжать.
|
||||
|
||||
![]()
ну вот кстати сейчас как это выглядит спустя ровно 21 день
|
||||
|
||||
![]()
Мне всё нравится! А что у вас на сосках? Омнистрип?
|
||||
|
||||
![]()
Blondinochka, ну у вас прям на глазах все выровнилось!!))) грудь вообще огонь будет когда помягчеет, размер тож очень хорошо вам
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!! Такая хорошая динамика!!! Потом вообще супер будет.)))) Как хорошо,что так все идет)))
|
||||
|
||||
![]()
Ультразвук от фиброза помогает, я несколько раз делала антиц.курсы с ультразвуком в комплексе - работает. Ультразвук как раз разбивает фиброз.
Поддерживаю девочек- круто выровнилось, а всего-то 3 недели прошло. Красивая грудь и размер отличный ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, разница заметна. Красивая грудь!
|