Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetaklo, ищите доктора по отзывам с фото, на все остальное не обращайте внимания.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, пожалуйста,кто из врачей делает идеальные швы, тоненькие и незаметные?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) ребу будем вместе проходить)) Катерина, хвалят женщины которые делали операцию. Мне удалось поговорить с двумя. Пилона, спасибо! Обязательно покажу фото. Я 100% настроилась. |
|
||||
|
||||
Эххх.. Вот бы знать... А ещё лучше заранее знать, что врач, который делает идеальные швы, сделает такие же и нам
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у нас как раз недавно был такой случай, когда в клинике хвалили (пациентки в том числе), а на деле оказалось… Я не к тому, что доктор плохой (даже не знаю о ком речь), а к правильной системе выбора. Недовольных пациентов не запишут на осмотр в одно время с консультациями будущих пациентов.
|
|
||||
|
||||
Прошу совета
Всем привет! Нужна консультация опытных людей. 10 дней назад была ОП блефаропластика верхних и нижних век с подтяжкой. Беспокоит результат. Я понимаю, что еще есть отек, но зрительно очень уменьшились глаза и нижние веки оттянулись. Такая ситуация уже три дня. Без улучшений. Подскажите, может у кого так было и чем закончилось. Паниковать рано или уже можно? Первые 2 фото- до, потом 7, 8 и 10 дней соответственно
|
|
||||
|
||||
xenia-m, у кого вы делали блефаропластику?
|
|
||||
|
||||
xenia-m, У Вас очень открыта радужная оболочка и веко не прилегает, но вроде выворота нет. Возможно срезано много кожи , что и привело к округлению глаза.Что говорит врач? В любом случае ситуация будет меняться, а если даже будут косяки, то исправление только через полгода. Если это останется, то обычно делают кантопексию для устранения эффекта круглого глаза.
|
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо за ответ! Доктор говорит, что это отек. Но мне почему- то тоже кажется, что с нижним веком что- то не так. Особенно с левым. Попробую упражнения для круговой мышцы, может быть лучше будет. На осмотр только через 5 дней. Спасибо еще раз!)
|
|
||||
|
||||
xenia-m, Не переживайте раньше времени. Конечно делайте массаж для глаз и жмурьте глаза в течение дня постоянно. Мне хирурги тоже советовали. Даже если что то не так, врачи всегда говорят ждите к сожалению. Вы у кого делали блефаро?
|
|
||||
|
||||
xenia-m, сейчас нужно набраться терпения. У меня 12 дней назад было нижнее трансблефаро. Отеки были небольшие, но и они оттягивали нижнее веко. Было ощущение заветривания глаза и изменения нижнего контура века. При том,что было трансконьюкт. вмешательство! Поэтому не переживайте, все будет менятся. Подождем еще советов девочек с классической блефаро.
|
|
||||
|
||||
Девы!
Какой бы ни был результат - срок до нескольких месяцев все-равно надо выждать. Поэтому: успокаиваемся, ждем и не трепем себе нервы. Чаще всего со временем ткани усаживаются и все приходит в норму. (Эт я по своему опыту говорю. У меня скоро 2 месяца после нижнего блефаро.) |
|
||||
|
||||
xenia-m, у меня таже история. Через 5 дней будет месяц . Врач сказал-все нормально для такого срока. Честно, даже умыться не могу по человечески - черпаю глазами (нижними веками) воду. Завтра еду на прием - все разузнаю.
|
|
||||
|
||||
У меня где-то месяц один глаз до конца не закрывался.
Вот мучение было, когда голову мыла! На втором месяце все восстановилось. Девушки, "Терпение, только терпение!" (с). |
|
|||||
|
|||||
Матвей, спасибо еще раз!
операцию у Терезанова делала. Цитата:
Цитата:
Напишите пожалуйста, что Вам доктор сказал. Я уже начала упражнения делать, на всякий случай! Цитата:
ОП делала у Терезанова. Цитата:
ОП делала у Терезанова. Цитата:
Значит есть надежда, что все хорошо с моими глазками будет!)) |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите пожалуйста,можно ли как-то самой понять,сделал ли мне хирург трансконъюнктинвальную блефаропластику?
Должен ли остаться какой-то шрам,чесаться при заживлении или нитки должны быть после опи? Дело в том,что у меня очень большие сомнения что врач мне её делал. |
|
||||
|
||||
Настасья., при транс блефаро разрезов и швов НЕТ, такая оп делается через проколы, визуально никаких следов не остается, но в любом случае у вас после оп должен быть отек
|
|
||||
|
||||
xenia-m, у меня склера осталось до сих пор видна. Не настолько выражена конечно, но тем не менее это не норма.Хотя уже много времени прошло и помимо этого много других проблем под глазами. Я в теме липофила писала. А массаж немного помог.
|
|
||||
|
||||
Xenia-m, я у коллеги Терезанова буду делать. Видимо мы в одной клинике.
Xenia-m, рассматриваю ваши фото, правильно что решились на блефоро! Сейчас у вас ещё пластырь , но уже видно, что верхнее веко избавилось от грыж и кожи! Представляю как будет хорошо когда все заживет!! А низ просто обязан стать красивым!!! Подтянется! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|