Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня почему то отзыв вызывает сомнение слишком приторный . Сама сделала глютеро . Вот уже пятый день пошёл . Сомневаюсь что через два дня полностью уйдут болезненные ощущения при ходьбе . сижу дома .
Это моя 4 операция . Не могу даже сказать от чего отходняк тяжелее . Рино наверное хуже по ощущениям , но по длительности Глютеро тяжелее. Тем не менее это не мешает мне делать элементарные домашние обязанности . Но вот уже пятый день и я думаю раньше чем через неделю на улицу я не выйду . Боли постоянные , но терпимые . |
|
||||
|
||||
Отзыв реальный, потому что операция была по акции, о которой мы тут давали объявление. А наших акционерок обычно не убедишь не то что писать хорошо, когда не очень, но и не писать плохо, когда все отлично)))
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Kama056, отзыв более, чем правдоподобный. Я полностью передала свои ощущения как они есть на самом деле. Порог чувствительности у всех разный, ну и жизненный настрой тоже. Сегодня прошло 10 дней после операции, хочу заметить, что болевые ощущения полностью отсутствуют. Хожу немало и никакого дискомфорта нет! Единственное , что ещё сохраняется это ощущение чего то "инородного" на ягодицах, но и это чувство притуплено уже. Извините, но сидеть дома не моё. Я сказу пошла гулять, тем более по вынужденной ситуации-на перевязки и реабилитационные мероприятия. Я это делаю ежедневно. А клиника находится далеко не в шаговой доступности и идти приходится по часу в каждую сторону! Я , простите, после родов бегала на второй день, дай Бог каждому. Даже в клинике персонал отметил, что я уж большо бодрая и сама без посторонней помощи застегивала корсет свой . Ну и одевала его тоже самостоятельно, я думаю вы видели, что он от пят и до плечей и весь в крючках.Так что моё состояние полностью зависит от моего позитивного настроя по жизни и моей силе воли! Ну и конечно от положительных эмоций, которые излучают все сотрудники клиники при моем приходе, но и других пациентов тоже, независимо от ранга.
|
|
||||
|
||||
Жене
Я тоже стараюсь бодриться . Как и вы не люблю дома сидеть . Да и до 25 хочу в любом случае уже войти в ритм . А в клинике тоже старалась бодриться . Тем более наркоз был местный . Выписали на следующиц день после операции . К доктору я пришла через 2 дня . Думаю увидев меня он удивился я была накрашенна и выглядела свежо . Он не знает какая бледная и опухшая была утром . У меня ещё волос наращ длинный . Уход за ним чего ещё стоит . Приготовить . Стараюсь ходить по дому , но боль не уходит пока . Ваш отзыв бодрит . А то я боюсь что и через две недели боль останется
|
|
||||
|
||||
Kama056, я искренне желаю вам скорейшей реабилитации и щеголяния с новой обалденной попкой! Выше нос! Все будет прекрасно, потом даже и не вспомните свои неприятные ощущения! Поправляйтесь скорее! Если не секрет, у вас какой объём стоит?
|
|
||||
|
||||
Jenulya78, попросите, пожалуйста, в клинике сфоткать шов. У нас у многих тут проблемы со швом и есть мнение, что они в принципе плохо заживают.
|
|
||||
|
||||
Катерина, хорошо! Со слов персонала, у меня все хорошо заживает и шов абсолютно сухой! Но попрошу завтра
|
|
||||
|
||||
Evrosilikon 210 ссс . Хотела больше , но доктор сказал что будет контурирование так как у меня малый объём собственной мышечной массы ,учитывая мою тонкую талию и то что я девушка стройная меня пока устраивает ,
Женя спасибо за пожелания . Вот только когда сяду буду полностью спокойно , но я рада что сделала операцию , раньше приходилось одевать пуш ап трусы чтобы брюки сидели , сейчас все ок ,надеюсь следующей моей операцией будет уже возрастная операция через лет 15😏 |
|
||||
|
||||
Kama056, посидеть и полежать на спине в данный момент самое заветное желание! Удачи!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня у меня 12 день после операции. Самочувствие отличное. Была в клинике утром на обработке шва. Шовчик у меня сухой и безболезненный. Георгий Михайлович со снятием швов не торопится, пусть получше идёт процесс заживления. Я ,конечно, не мочу место разреза и никакой сверхповышенной физической нагрузки тоже не допускаю. Решили добавить физиопроцедуру -ультразвук с "Лиотоном",чтобы отечность быстрее сходила и рассасывались уплотнения ткани, присутствующие возле имплантатов. Фотки с перевязки
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Попка да, сексуальная получилась
Jenulya78, скажи, извини конечно...а как в туалет ходить? Почему не происходит инфицирование шва? Есть какие то хитрости?
|
||||
|
||||
Честно говоря, хитростей никаких особо нет. Так получается , что на шов не попадает. Да я и сразу после дефекации водой подмываюсь и вроде все нормально🏼️!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Попка классная главное теперь чтоб в других позах контуров не было видно)
|
|
||||
|
||||
Persikr, спасибо! Буду надеяться , что все будет красиво и идеально во всех ракурсах!
И ещё фотографии для сравнения ДО операции И теперь спустя 2 недели ПОСЛЕ операциит |
|
||||
|
||||
Смотрится красиво, хорошо что липо сделали)
|
|
||||
|
||||
Да, липосакция лишней не оказалась совсем, переходы тела более выражены стали.
|
|
||||
|
||||
Вопрос
День а на какой день вы сели . У меня сегодня 7 день и только сейчас под вечер я подумала что боль отступает потихоньку
Я вот думаю , а надо ли имплантанты менять . Грудь то точно придётся после того как ребятишек рожу |