Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мужу думаю нравится, что стоит)) и верхний полюс)
|
||||
|
||||
![]()
JVA, да да))) видимо так и есть
JVA, нашла ваши фото... очень классные...мне нравится как было ))) ну и щас конечно же.. но те очень даже.. |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда смело ближе к 400 и будет то, что нужно! Просто у меня исходник был немного больше.
Candy права насчёт размера)
|
||||
|
||||
![]()
JVA, [Вы фотографии видели мои с 300?]
Мне тоже очень понравилось))) и с 300 и с 590мл Скажите, а у 300мл какой профиль был, и почему рябило? |
|
||||
|
||||
![]()
Катрин_Катрин, то, что нравится мужу, это, конечно, хорошо
Вам-то самой как нравится?))
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина, то что стоит грудь мне конечно нравится, но размер на том фото на мой взгляд маловат,мне бы чуть побольше, до тройки бы дотянуть))) а вот фото с 255 имплантами как раз..неплохо,но опять де маловато..
|
|
||||
|
||||
![]()
Катрин, Leraes, спасибо! рябило думаю из за особенностей моих тканей, сейчас наверно тоже будет, посмотрим)
С 300 Ширина 11,1 вроде, а профиль 4,7 Сейчас Ширина 12,6, профиль 6,5 Но меня это не беспокоило особо, только в определённых позах ведь! А насчёт 255-это так видно ещё без одежды, а что будет в одежде? Вообще непонятно сделана или нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
JVA, согласна... спасибо вам , что поддерживаете)))советуете. Я сейчас сижу к Файзулину на консультацию. ..буду понастойчивей в своих желаниях))) потом отпишусь
|
|
||||
|
||||
![]()
Катрин_Катрин, делайте большую грудку.а то потом правда пойдете в темку мне мало))по моему тут большинству девушек потом хочется грудь больше.я делала первый раз 380 смс,база 12 и высота 5.2 была. мне и то показалось мало.
|
||||
|
||||
![]()
Будем ждать! Пожалуйста)
|
||||
|
||||
![]()
JVA, ну что сказать... Доктор Файзулин мне понравился больше. Он все рассказал от и до...показал. Спросил про пожелания:я сказала 3й размер..и т.д. и т.п. Он меня выслушил и заявил: алерган, анатомы 255 МF высокий профиль. Это даст 3 гарантированно. Обьясняет тем что у меня база одной груди 11 другой 11.3 а база импланта и так 11.5. А если ставить больше мл то я со своими параметрами получу уже 4 размер...так вот . Разные импланты ставить не рекоменлует для коррекции асимметрии...не такая она сильная чтоб корректировать. Так же ареолу корректировать не советует.
китикити, не хотят они мне большую делать((( может и правда я такая уникальная что 255 даст 3?)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится он тем, как он сказал про ассиметрию. Что не нужны никакие разные импланты! Может и вправду даст))
Катрин, посмотри. Супервысокий профиль для тех, у кого маленькая база!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
JVA, не пойму а что за фирма?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ментор
|
||||
|
||||
![]()
JVA, спасибо. Я вот только думаю вдруг груди будут совсем разные в итоге..мне кажется асимметрия у меня приличная...особенно ареола эта...у меня всегда так было...и до кормления тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
Катрин_Катрин, а может скорректировать размер ареолы?
JVA, это все анатомич. форма или круг? Интересуюсь, потому как нравятся круги, мне самой предложили анатомы, но иногда и анатомы смотрятся как круг |
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, он мне сказал что будет шов вокруг всей ареолы... я бы вам сразу не советовал,это можно сделать и потом в любой момент.. наркоз только в вену операция 15 минут. Но я если в итоге на нем остановлюсь,то буду все таки просить скорректировать сразу. Я надеюсь к Арбатову попасть в пятницу
|
|
||||
|
||||
![]()
Катрин. Да, в принципе можно и потом после увеличения откорректировать. Но всегда увеличивается грудь и увеличивается ассиметрия любая. Я бы наверно сразу поправила ассиметрию. Конечно нужно решить с доступом.
![]() А почему не советовал? Не советовал доступ через ареолы что ли? Лераес, первая таблица круги. Но там нарисовано же, где круги и где анатомы) хороший врач поставит круги как анатомы!
|
||||
|
||||
![]()
JVA, что странно как раз через ареолы доступ. Под мышцу. А корректировать отговаривал...
JVA, а вообще хорошо что хотя бы профиль высокий предложил... ведь от профиля я так понииаю тоже многое зависит? |