Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, поздравляю от души !!!! Ждем снятия стрипов Легкой реабилитации и еще большей красоты !!!!!
П.С. Хотела бы спросить , если можно - у вас было личико от Саруханова , почему вы выбрали Серб , а не пошли опять к ГМ ? ( собираю для себя информацию ) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, Спасибо!
tati76,Саруханов меня просто гонял-и так все хорошо!!!!! Потом сходила к Кочневой - за носом, тоже отговорили, но справедливо(возраст может дать плохую усадку) и я сделала другую процедуру. О лбе и мысли не было- но вот Кочнева сказала, что есть показания. Тогда потихоньку стала присматриваться, и еще много встречались с девочками после Нового года-были от Серб, мне очень понравилось и я решила сходить на консультацию - опять же с носом, но сошлись на лбе ;))))) Далее уже не раздумывала и назначили день ОП, оговорили комплекс. От Сарухановских швов она в восторге-отличные. У него я липофилл. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Проступают синяки на верхних внеках Если бы умела делать склейку - видно, что овал немного подтянулся Или нос стал короче за счет лба, даже мама сказала- что-то ты не такая(но она плохо видит и никаких наклеек точно не усмотрела, ей 85) |
|
||||
|
||||
galina, поздравляю еше раз. У меня было только под глазами заклеено. Реабилитируйся скорее. Красота будет, представляю. Все таки ты молодец, решительная)))) и правильно.
|
|
||||
|
||||
galina, спасибо большое за ваш ответ !!!!! Вы красотка , а будите вообще звездой !!!!! Заживайте поскорее !!!!!
|
|
||||
|
||||
tati76,ой спасибо!!!! Вот если бы еще так и осталось ))) Так как идти на работу - обязана зажить полной жизнью )))
kotik-spb,Я ж говорила, что это уже лебединая песня, больше ничего не будет кардинального, по второму кругу не пойду Radox,тебе привет от ИА |
|
||||
|
||||
galina, поздравляю со свершившейся оп. Мне уже сейчас все оочень нравится. Красотка!
|
|
||||
|
||||
galina, На склейке обратила внимание на нос, кончик здорово поднялся. Вот если б так остался, супер было бы! Молодец что решилась, годочков 10 отмотаешь назад, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
leriya69,еще на консе, когда я твердила про кончик носа , ИА сказала , что делает отслойку почти до середины носа и он немного приподнимется - тоже хочу , чтобы так остался, ну и за счет высоты лба нос сам стал казаться меньше чуток
|
|
||||
|
||||
Ольга59,Ой спасибо , дорогая! еще стрипы снимеи, там посмотрим. Пока полет нормальный, сегодня ничего не болит и синяков нет, видимо вчера вечером со страха показалось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По морщине под нижнем веком - раньше она располагалась параллельно и вниз, теперь параллельно нижнему веку вверх (это я фото увеличиваю и видно хорошо) Нос пока приподнят, сегодня второй день(день ОП не считаю) Получился коллажик научилась ;))) СМАС 2010 август(недели три после смаса) и Сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это 2015 и Сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Очень часто хочется сохранить постоперационные изменения..))) Жаль, что они почти всегда уходят вместе с отеками..(((((( Тут тоже недавно наткнулась в компе на свои ранние фото после эндо... такой ах! )))) За "Коронами" от Серб ооочень внимательно слежу..)))) Нравятся ооочень!! ))) Считаю уникальной ОП..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, ндааа.... Не все, но уходит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
galina,Поздравляю с ОП у нашего любимого доктора!!!))
|
|
||||
|
||||
belle,спасибо !!! О тебе мы вспоминали - хорошее личико и девушка!!!
|
|
||||
|
||||
galina,поздравляю, хороший результат будет. Доктор постаралась, помимо носа, даже средняя приподнялась.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Угу, старалась, 5 - го на снятие всего
|
|
||||
|
||||
galina
Отлично, что полёт отличный! А лоб - коронарка? Ох, как хочется скорее посмотреть фото без стрипов!!! А его можно и не дождаться. Я тоже, начитавшись, ждала-ждала, когда распирать будет....... Дождалась его в один прекрасный день, когда засыпать стала. Поздоровалась с ним в полусне.......а утром он уже убежал. |
|
||||
|
||||
Ir1958,ржу не могу - ни синяков , ни отека. Сегодня позвонила Яне- спросила могу ли стрипы снять? Незззя - ответ, только к нам
|
|
||||
|
||||
galina,
Смотри не наржи отек! А если серьезно, он может и не приходить. Проверено. Терпи, подружка, до пятого. Я же терплю! Хотя аж зудит всё посмотреть твои фото без стрипов. |