Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, где в Питере стрижку можно сделать, в центре и что- бы мастер хороший, я буду проездом.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Черный не идет совсем, типаж мягкий, а цвет волос смотрится из-за этого чужеродно.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, по поводу растяжки цветом, я тоже была блондинкой несколько лет и тут летом меня торкнуло, хочу отрастить свой цвет волос, я уже и не помнила какой он у меня по цвету корней не совсем понятно было, какой-то серенький, ну такой серо-русый, мышиный короче, но решила, если я его сейчас не отращу, то вообще уже никогда не увижу в этой жизни, поскольку потом я буду уже седая Так вот, два месяца я не красилась совсем, потом пошла в салон и попросила затонировать крашеные волосы под мой натуральный цвет (под корни), смешав краски, мне затонировали, под цвет корней попали, это было в сентябре.
Цвет держался недели две и потом начал потихоньку смываться и вот тут я обнаружила, что у меня шикарное омбре получилось, плавный переход такой от темного к светлому. С сентября я ни разу не красилась, в январе пошла на стрижку к супер топовому стилисту Москвы и он сказал, что у меня шикарный цвет и никаких тонировок и окрасок мне не нужно, потому как переход цвета идеален и очень натурально выглядит и именно этого добиваются при окрашивании омбре. И к тому же мой цвет волос оказался вовсе не мышиным, а с теплым отливом, присутствуют блики медные какие-то, короче цвет волос играет, волосы живые, думаю моего омбре еще на год точно хватит, пока длина полностью не отрастет. Может вам также попробовать? по корням видно, что у вас теплый русый цвет. |
|
||||
|
||||
Alena34 а какой у тебя в детстве был цвет волос ? Я в детстве была блондинка ( размещу сейчас в своей темке фото какая я была в детстве и фото более чем 10 летней давности , на котором я брюнетка ( с исходным носом и даже без гуалуронки в верхней губе )
Мне кажется что с возрастом лучше возращаться к тому цвету волос который был в детстве . Цитата:
Юлия Кар. спасибо ! Попробую так. Запостила в своей темке фото как я выглядела более 10 лет назад с темными волосами и фото как выглядела в детстве http://plastic-surgeon.ru/forum/show...64#post2036964 |
|
||||
|
||||
АлёнаС у меня темно русый с рыжеватым отливом . мне так страшно перекрашиваться в тёмный, я все время иду к парикмахеру с мыслью , что буду красится в тёмный, а когда сажусь в кресло , страшно!) вот такой детский сад. Надо попробовать парики!
|
|
||||
|
||||
tech , котикуспб напиши - у нее вроде мастер именно по стрижкам хороший
|
|
||||
|
||||
ветик , спасибо)
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар.
моя дочь просто отращивает волосы своего цвета из блонда, смотрится как омбре я сделала скриншот во время видеозвонка, тк она поделилась волнами после новой плойки |
|
||||
|
||||
А мне понравилось с короткой стрижкой пикси!
Я даже часом подумала, что Алена может быть чистым гамином) Эту версию я бы не отбрасывала Ты в париках фоткалась при мягком свете , а в блонде при резком, поэтому кажется, что с темным лучше, тк кожа выглядит ровнее. Тебе нужно при таком же свете сфоткаться с блондом, тогда будет понятно. А рыжего парика у тебя случайно нет?) Или какого-нибудь экзотического: розового, синего, красного? Очень интересно посмотреть! |
|
||||
|
||||
MilenaB Нее , при одинаковом свете фоткалась и с того же гаджета и в том же месте , не вставая с дивана даже ( просто меняла парики )
Рыжего нет . Я долго ходила рыжей , лет 5 . С тех пор объелась рыжего так сильно, что даже парик рыжий не хочу. А экзотический да, надо прикупить , чтобы быть в тренде . Если этот тренд еще не прошел . |
|
||||
|
||||
В рыжем ты мне большего всего понравилась,где-то мелькнуло фото на сайте до всех манипуляций. Удивляюсь , как у хирурга поднялась рука кроить твой прекрасный естественный носик.
|
|
||||
|
||||
Очаровательная... Такая юная красивая девочка.. И котика своего так любит. Этот цвет волос идеально оттеняет беленькую кожу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алия, а мне показалось что этот цвет волос св сочетание с ее бровями- делает ее какой то "барышней легкого поведения" в недорогом районе.. Чистой юности мне не "пахнуло" Может что то с длиной волос не то.. Но котик милый- да..
Сорри, за мое мнение. Оно чисто мое |
|
||||
|
||||
Да это ж ребёнок почти. Какая барышня? )) Барышни все в липёрдах и с локонами блонда рассекают.
|
|
||||
|
||||
Алия, не поверишь- девушка это оказалась живет на соседней со мной улице.. Бежала сегодня в спортклуб и ее увидела.. Не поленилась - остановилась - спросить"сколько же ей лет" Разумеется - со всякими политесами..спросила. Лет ей 19 , работает в каком то арт центре на Лиговском проспекте, делает там украшение и продает их.. Но хочет быть вечно 16 летней..
|
|
||||
|
||||
Классная девочка. В Штатах 19 лет - ещё детский сад.
|
|
||||
|
||||
Отлично просто.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне больше всего сережки его понравились и их количество
|
|
||||
|
||||
Алия, ну вот я согласна-согласна про прикорневой объём, а что делать?
исходник - квадратное лицо, тонкие и жидкие волосы, "нехватка" затылка ржуууууууууууу.... весь интернет на предмет знаменитостей с похожими типажами прошерстила, вывод сделала *который и так знаю из опыта в зеркале* - когда я вся раскрашена на сУрьёзный выход - на голове просто можно зализаться и будет мне Щастье а речь про повседневность, с минимальной боевой раскраской, без структурирования лица была у стилистов: первое - ах, мы сейчас из вас сделаем...угу, в итоге охренительно стильные причёски, где я - отдельно, а причёска - отдельно и вывод СТИЛИСТОВ - хммммммм, а вам объём надо работала на тв* ещё в Казахстане*, тоже меня подчёсывали всегда в эфир... была *давно уже* моделью в одной косметической школе на выпускных экзаменах, даже для портфолио меня приглашали поработать, девочки стилисты/фотографы в итоге опять меня "колхозно заобъёмили", что б фотки получились классные стрижки от "под мальчика"/каре/боба/до плеч и ниже лопаток перепробованы и в реале, и в интернетной программе моделирования, окраску тоже пробовала разную-разную что имею в итоге? ежедневный прикорневой объём и тщательное его сокрытие, прямые волосы - абсолютное ноу гоу! единственное время, когда я не начёсывала волосы, - это время с химией в студентчестве...что, опять идти закудрявливаться? может, есть какой-то вариант и я его таки не нашла? вот навскидку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] везде именно прикорневой объём! |