Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lisa1987, я димексид развожу так: 4 мл воды и 1 мл димексида. Пользуюсь мерным стаканчиком от сиропа от кашля. Удобно.) Смачиваем ватный диск (или вату), его на нос, а сверху пленку. Держим 20-30 минут. Накладывать лучше подальше от области глаз. Я утром и вечером делаю, отек немного снимает.
|
|
||||
|
||||
Evgeniia_P, я у Радионова, долго выбирала, по факту могу сказать он молодец! У меня очень сложный нос был и внутри и снаружи. В основном все врачи (и в списке и Вульф и другие) настраивали на то, что придётся делать дважды, с первого раза не получится. Но я довольна. Единственное себя ругаю, что меньше не попросила. Побоялась после всех этих запугиваний. А зря. Нос получился как и моделировали один в один.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто умывалась как обычно пенкой, само сошло достаточно быстро |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне как и Вам, хирург сказал клеить стрипы до 4 месяцев , а там будет видно. Но нос и под стрипами немного отекает. Наверное, без них отекал бы больше. |
|
||||
|
||||
Darinkad, операция тоже около 6 часов шла. В начале нос был сильно отёкший и со стрипами и без, сейчас все больше радует но врач говорит это ещё не предел, основное уменьшение после 6 месяцев. Если так то я вообще счастлива буду.
|
|
||||
|
||||
NadineS, а на каком сроке вам начал нравиться ваш результат?
|
|
||||
|
||||
Darinkad, где то около 2-х месяцев потом нос больше не менялся. До этого прям паника была
|
|
||||
|
||||
А у меня стал меняться в худшую сторону(( Еще месяц назад было лучше. А я так радовалась результату. Так обидно(((
Думаю о коррекции, но не знаю возможно ли это... |
|
||||
|
||||
Florencia, а что хуже стало?
|
|
||||
|
||||
Спинка стала менее четкой в фас, кончик задрался и стал будто покороче, ноздри в фас поменялись. Как будто чуть вернулся к тому что было до операции((((( А сначала все было так хорошо...
Может отеки конечно... Расстроилась. Но меня до оп. предупреждали, что нос будет меняться, может быть хуже, лучше, потом опять хуже. Вот так. У меня была вторичная реконструктивная операция. |
|
||||
|
||||
NadinS, вы меня обнадеживаете. У меня 6 недель. Я вижу пока совсем небольшое улучшение( нос уже не такой кривой), но в других аспектах пока паника .
Florencia, кончик может задраться ? Я думала только опускается со временем. А что именно делали с носом и сколько времени прошло? |
|
||||
|
||||
Да, выходит что может...
Нос полностью переделывали - поднимали спинку, удлиняли и формировали кончик, крылья тоже переделывали. Восстанавливали дыхание. До операции я очень плохо дышала. Прошло чуть больше 3х месяцев. На сроке от 2х недель до 2х месяцев я видела улучшения. Потом какое-то время не менялся. И вот теперь становится хуже. Ну ладно, может еще станет получше. |
|
||||
|
||||
Florencia, а у вас срок какой? Мне тоже врач говорила, что будет волнами: то меньше то больше отекать и нравится.
Пропустила, что три месяца, не переживайте 3-5 месяцев самый не благодарный срок, активный процесс рубцевания. Ждём шести и верим в лучшее |
|
||||
|
||||
NadinS, спасибо за поддержку!
Да, верим в лучшее! Если что, надеюсь, можно доделать |
|
||||
|
||||
Florencia, а я наоборот мечтаю, чтобы курносым нос стал и чтоб прогибчик мой вернулся. Просила у доктора максимально сохранить мой профиль с прогибом. В итоге прямой нос. Вот ещё и кончик с ноздрями начинают округляться и принимать дооперационную форму .
А дышите хорошо сейчас? А спинку вам чем поднимали? Самое главное, это функциональность носа, то есть дыхание , ну и большую часть послеоперационного периода нос все же нравится. |
|
||||
|
||||
Спинку поднимали хрящами из уха.
Дышу лучше, чем до операции. Но дыхание тоже то лучше. то хуже. Когда нос отекает - дыхание сразу ухудшается. Да, функциональность очень важна. Но и эстетика не менее важна... |
|
||||
|
||||
Девочки , ответьте мне пожалуйста про микротоки... А то я пошла в салон, где делают эту процедуру и все по разному делают... а как вам делали в клинике, как правильно? У нас в городе никто не знает, как это делать правильно после ринопалстики
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|