Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Estersita, как здорово, что уже определились с большей частью вопросов! Удачи Вам с анализами, чтобы не было никаких препятствий на пути к мечте ))
|
|
||||
|
||||
Сдаю по чуть-чуть анализы, а нервы мои сдают тоже)). Хоть успокоительное бы какое-нибудь попить, что ли...
Кстати, уж очень нравится мне этот форум - вроде правил много и строго все, но зато порядок! У нас же, на местном, народ вповалку общается в теме про пластику груди, номер которой, на минуточку, 248! . И это только одна тема)). Просидела там все выходные, от избытка информации мозги опухли)) А еще походила по магазинам, выбирая купальники, топики и даже кружевное белье. Ничего не брала, конечно, но глаз положина на многое. Неужели действительно я это все скоро смогу носить? |
|
||||
|
||||
sahara_, жду- не дождусь)). Остановились на 280 анатомах, но во время ОП он будет иметь еще чуть больше и чуть меньше на всякий случай
|
|
||||
|
||||
закончила с анализами, теперь осталось только ждать оп. Все думала, что кто-то из врачей отговаривать будет, особенно узист - там такой дядька замечательный. Скажет что-то типа "не дури, зачем тебе, и так грудь красивая, ну и что, что маленькая". Но никто такого не сказал (наверно потому, что это неправда ), хотя все живо интересовались как и что, ну и удачи желали.
Вообще, чем ближе оп, тем страшее. Хорошо, что дел много - у меня коммандировка, у ребенка - выпускной, всюду надо бегать и все делать - не так много времени на мозгоклюйство остается. |
|
||||
|
||||
sahara_,
Катрин_Катрин, спасибо девочки, жду уже очень-очень. Был период, когда чуть не отменила оп, так страшно было и мысли всякие покоя не давали. А потом подумала - ведь я хочу свою жизнь изменить, так ведь? Вот и надо выходить из зоны комфорта, менять одно, второе, третие. Я не возлагаю конечно, на грудь каких-то особых надежд, просто это один из кирпичиков, из которых я хочу строить себя. И знаете, успокоилась сейчас. Мандраж какой-то остался мелкий, но с ним я справляюсь |
|
||||
|
||||
Уже на финишной прямой. Дома убрала все, что успела, ребенка отправила с бывшим отдыхать на недельку, с работой вроде разобралась.
Сумку собрала. Вот только есть охота, я привыкла с утра завтракать как следует. |
|
||||
|
||||
Сижу в палате, почти как в гостинице, только кровати больничные. Доктор пока не приходил, но мне, как не странно, уже и не страшно почти
|
|
||||
|
||||
Estersita, успеха твоему хирургу, пусть эта его работа станет одной из самых лучших;)) А тебе - сладких снов под наркозом, легкого пробуждения и восторга от результата)))
|
|
||||
|
||||
Estersita, скоро будете балдеть от самой себя, желаю, чтобы все прошло удачно, проснулись, нащупали ЕЕ и удовлетворительно улыбнулись Все будет зашибись!!!! Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Estersita, Поздравляю! Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Просто потому что
Поздравляю! Теперь и ты с нами, с сиськастиками!
Сколько поставили, 280? |