Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлесяФ, сегодня еще ходку сделаю за бельем. Да, майка на голое тело. Вещи-наконец хорошо сидят на мне. Счастье!
АлесяФ, да я решила посмотреть как будут сидеть разные фасоны-лифов. Один оказался с пушем |
|
||||
|
||||
Купы Кальцедонии))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот то нулево безобразие, что было ДО опи)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] куп, кстати, тож кальцедония |
|
||||
|
||||
Malish_ik, верхний я себе покупала до оп, сейчас мерила, маловат)).
Симпатичный он, на загорелом тельце будет🏻. |
|
||||
|
||||
Teriona, ага, это из старой коллекции
Валялся дома, новый, был велик...купила непонятно зачем))) А ща померила- ваще в самый раз) |
|
||||
|
||||
Hиkи, никак))))))) вообще не сидит))
Девочкииии в Терранове топы! Какие я искала!!! Ура))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Teriona, их такие фиг где найдешь...) а тут увидела и офигела)))
Первые два еще и с вытачками с боков под грудь) а вторые два- просто полоски ткани)) |
|
||||
|
||||
Malish_ik, белый клевый,а у него чашка мягкая,я непойму!?
Топы седят очень классно,подчеркивают грудь)) Hиkи, последние два и куп сууупер! Teriona, ааааа,блин,ты меня убила топом,мааааал пипец как)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|