Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всех с возвращением темы))) Я тоже очень рада))) На днях фото сделаю. Тоже покажусь. Хотя изменений уже не вижу.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, так "миниатюры" называется
Мне когда нужно кого-то рассмотреть, то скачиваю в комп или айфон, увеличиваю как мне надо и рассматриваю. Кстати Якимец тоже так делает. Видела лично. Подсказка: Надюшка в платье из роз. По поводу "миниатюр" , то это уже к Екатерине А лицо Надежда59 покажет сама, как посчитает нужным. На фото видно счастливого человека в платье из роз. Энн, вот задумалась, почему Вы просите фото покрупнее, сходила в Ваши вложения и поняла: так ведь Вы губы рассматриваете ! natyJoe, Нати, и это здорово! Показывайте нам свой СМАС и угол подбородочный! Девушки, вот вам пример, как человек хотел сделать только губы, зашел на форум за советом, а вышел с тааааким комплексом от Кочневой, теперь счастлив (у Нати своя тема есть). Нати, выздоравливайте и хорошейте! |
|
||||
|
||||
Gelena995,ставь фото через вложения и сразу будут крупными.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну вы издеваетесь? Только тема была открыта… Технические вопросы задаются только в разделе Административное. Если, конечно, они останутся после прочтения соответствующей темы по загрузке фото. Не надо мусорить.
|
|
||||
|
||||
Эт я Надежду59 фоткала 4 мая на телефон.
Хороша она! Светится прямо вся. Надюшечка! Я знаю, что тебя сейчас нет. Но когда приедешь, покажись нам пожалуйста. Фото ведь Не девушка тебе делала? |
|
||||
|
||||
Gelena995, как я рада что эта темку вновь открыта и начинается с тебя!Девочки до 4-х м есяцев мне все нравилось, но потом я уколола ботокс и один мой глаз закрылся, лицо немного отечное. Но фото выложу до ботокса. Спасибо за открытие темы!!!!!
Девочки, вот выбрала фотки, на которых мне явно виден результат. До ботекса. |
|
||||
|
||||
Надежда59, результат не только тебе виден! Нам тоже)))
|
|
||||
|
||||
Надежда59, как мне нравится твой результат!!! Любуюсь и радуюсь вместе с тобой!!!)))
|
|
||||
|
||||
Надежда59, какая шейка стала, супер! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
kolbi,
NataLiss, leriya69,Девочки спасибо большое за поддержку. Сейчас я немного в печали, я сказала почему. Надеюсь через месяц моего эксперементу с ботоксом придет конец и я выложу объективные фото своего СМАСа. По ощущениям - тянет левую сторону не по-детски, глаз закрыт от ботокса, овал нравиться особенно. |
|
||||
|
||||
Надежда59, Овал и шея -супер!!!!Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Надежда59, отличный результат у тебя. С каждым месяцем все лучше и лучше. А ботокс у кого делала?
|
|
||||
|
||||
Надежда59, я тебя воспринимаю как на последнем фото) ведь до операции я тебя не видела и очень рада этому)))
|
|
||||
|
||||
Надежда59,
Отек от ботокса пройдет, а красивое личико останется! Насчет "тянет" - мож как раз усаживается? Терпеливо ждем полугода, когда ткани более-менее придут в норму. |
|
||||
|
||||
Да, я тоже присоединяюсь к вопросу!
Расскажи, как твои глазики! Стало получше с пятницы? Ну и общее самочувствие как? Слабость проходит? |
|
||||
|
||||
Надежда59 Я тоже не могу представить, что ты была другая ( как в красном платье).Губки красивые, а губы не колола?
Шафранчик Соскучились, покажись! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что интересуетесь!)) Сегодня шестой день после оп. По результатам ничего не скажу - не видать пока там ничего. Одно могу сказать: отек, накрывший меня через пол часа после оп, и превративший мои глаза в кроваво-красный пельмень, потихоньку уменьшается. Глазки открылись. Синяки потихоньку сползают вниз. Но самочувствие мое - это отдельная тема. Первые сутки после оп мучала жесточайшая головная боль. Виски просто разрывались от нее. Мне вкололи весь арсенал обезболивания, и все равно первая ночь - это было испытание. Без обезболивания пока не обхожусь. Два раза в день вынуждена принимать таблы. Ну и конечно слабость. Всю эту неделю я сплю, как сурок. Посыпаюсь только в туалет и поесть (что-нить жидкое). Операция шла всего два часа, а реакция организма, как после серьезного вмешательства. Вот такая у меня история. На фото 5 сутки
|
|
||||
|
||||
NataLiss, ой, держись красавица. Как я тебя понимаю! Пожелать хочу на этом этапе только сил побольше. Прорвемся!
|
|
||||
|
||||
Ты стойкий солдатик!
Видела тебя на 4 день, когда ты в клинику приехала. Я на этом сроке в постели валялась и еле шевелилась. Меня под ручку на уколы водили от машины до двери. А ты вон куда махнула. Держись, милая! У всех реакции непредсказуемые. Наверное ещё и погода "подкачала". Циклоны такие серьезные над нами крутятся. ИМХО, дням к десяти уже полегче будет. Мысленно вместе с тобой. И не только я одна. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|