Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что делать?
Всем привет! Я первый раз как активный пользователь на форуме. Раньше только читала...
Девочки, что мне делать? У меня проблема с верхними веками, они сползают на глаза. Моя одна подруга говорит, нужно-блефаропластику. а другая - как-то подтянуть лоб. чтобы глаза открылись. Может опыт был у кого? |
|
||||
|
||||
Наталья 1803,
Вам нужно задать свой вопрос в теме "Прошу совета!" http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10557&page=22 Здесь - личная тема Каси. |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня сегодня операция в 17-00! Буду делать эндо лба, нижнюю блефаро и убирать пупочную грыжу. Буду выкладывать отчет об этапах реабы с завтрашнего дня, а может и сегодня, если ночью в клинике заскучаю)).
|
|
||||
|
||||
кася, Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
кася, Все будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
[b]кася[/b Мне тоже кажется нужен лоб, а блефаро низ и вер вторым этапом, я попробовала залипофилить сначала нижние веки и чуть скулы,и кожа натянулась бы, а отрезать всегда успеешь, о смас и речи не может быть, еще рано, а что дальше делать будешь. Скажи есть ли ощущение конкурирования хряща на кончике носа по периметру кончика, или тень так падает? Вообще восхищена тобой, молодец!!!!
кася, Я уже опоздала, пока писала ты уже перед боем, скажи как крепить ткани на лбу будут, чем, мне доктор рекомендовал нитями , сказал, что надежней и долговечней , чем шурупы и индотайны. |
|
||||
|
||||
Вот через пару часов после оп
И мне нитями, этот док, но разные по разному Просто для с5юя отсекла всех с шурурами и эндотинами, не хочу инородности в башке |
|
||||
|
||||
И снова здравствуте! Вот уже утро и посимпотнее😂
Все двоится, пишу с ошибками, пуп в бандаже,;че там не знаю даже еще. Оч жду пока что то поесть дадут😃 Еще правый глаз нормуль, а левый режет очнь слеза течет, но эта скорее норма Вкололи антиб Цефатоксин и дексаметазон от отеков |
|
||||
|
||||
кася, Поздравляю, молодец, в шляпе просто звезда!!! Скажи точный комплекс, лоб + височная? Что про скулы док говорил? Отслойка до них или выше, почему глаза не заклеили? Какие ощущения на голове?
|
|
||||
|
||||
Энн 2015 -Точный комплекс эндо лба без височной вроде ибо с вичочной я получалась а-ля Мефистофель или японский самурай, брови вразлет😂 низ просто лишнюю кожу срезали и скулы не трогали. Еще убрали пуп грыжу. По ощущениям, сплю сегодня дома весь день, но ничего на голове не болит, только глазки сушит и моргать больновато, ну и пуп ощутим.
|
|
||||
|
||||
кася, что пьешь , какие препараты, сколько стоил лоб?
|
|
||||
|
||||
Пью аниб сумамед и все, ну кетанов док сказал по необходимости. Мазать сказал только швы на голове как повязку снимем в понед и сразу швы на пупке средством Лита-цвет, сказал самое действенное в заживлении, ч его уже заказпла в инте и привезли, там гель и повязки гелевые, посмотрим. Тут на форуме не помню, вроде не встречала такого названия. А вот на глаза и под глаза еге не надо и сказал ничем не мазать, стоб кожу не сушить, я в раздумьях, но скорее не буду, т.к. после первой рино сожгла нафиг лиотоном и троксевазином кожу под глазами и она долго была старая, тонка, как пергамент, потом восстанавливала. А после 2 рино ничем особо не мазала, не до этого было, т.к. спазу ноги правила и все срняки за 8-10 дней сошли,,как и в первый раз с кремами. Только уожа нормальная и не пересушенная была.
Прошу прощения за ошибки, пишу с тел и немного двоится все и глаза сохнут☺ |
|
||||
|
||||
кася,
Касечка, поздравляю! Как быстро тебя выписали! Значит - все ОК. Держись, дорогая. Ты знаешь, что через несколько дней всё будет намного-намного легче. Расскажи потом пожалуйста про свои впечатления от этого препарата. Действительно. здесь про него никто не писал. |
|
||||
|
||||
кася, Какая вы красивая!!!)))
|