Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nosyana, а врач не делает моделирование? Чтоб наглядно всё было.
Мне тоже кажется, что убрать горбинку, приподнять кончик, уменьшить в профиль. Будет клёво)) Удачки! |
|
||||
|
||||
Натусь, видно поздно уже было, по диагонали читала, не увидела) Значит правильно мне показалось сходство исходников.
|
|
||||
|
||||
Ну все девочки, забрала сегодня анализы - годна. Завтра утром еду на операцию, делать будет Кулькеев Алексей Владимирович клиника Молдингмаск Челябинск неуверенна но, помоему на этом сайте историю носика девушки читала , она у него оп делала.
Werdova, моделирование очень нравится, покажу ему обязательно, так хочется чтоб результат похож был. N@t@ly, посмотрела ваш носик, ну не верится мне что из моего носяры могла бы такая красота получится. Спасибо Вам девочки огромное за поддержку, буду стараться уснуть, и кстати , я не уверена но, как будто паника отпустила немного словно настал момент смирения, наверное трусиха сидящая во мне осознала что я загноблю себя в дальнейшем если не сделаю это. |
|
||||
|
||||
Nosyana, ни пуха! Помни, все страхи только до порога опреационной, а там поспишь и здравствуй новый нос, прощай ненавистная горбинка!)))
|
|
||||
|
||||
Nosyana, успехов в операции! Будем ждать фоток и отчетов о реабе)
|
|
||||
|
||||
Ну вот и все девчулечки! Вот такая красавишна я ближайшие денёчки)))))
|
|
||||
|
||||
Nosyana, Поздравляю! Желаю скорейшего восстановления
|
|
||||
|
||||
Знакомая картина!) Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Nosyana, поздравляю с новым носиком! Аватарку пора менять)))
|
|
||||
|
||||
Nosyana, молодец что написала, лёгкой реабы!
И аватарку согласна с leriya69, поменяй)) |
|
||||
|
||||
Nosyana, поздравляю!! Свершилось!! Ну рассказывай, страшно было сильно? Не было желания сбежать? Хотя я тоже до момента отруба на столе думала- надо вставать и драпать)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, оййй! Страшно не то слово! когда муж пошёл за операцию платить я хотела в спину крикнуть ему-стой, пошли от сюда! На столе ощущения прямо в точку ты описала про желание бежать в чем мать родила. За тем помню только "Отче наш" про себя и то не до конца...... Палата... Нос болит, не дышит...всё))))) сегодня 2 дня прошло, пока мне кажется самым ужасным испытанием были турунды в носу, в первую ночь не спала совсем изза них, сдерживала себя чтоб не зайти в ванну и не выдернуть их самой. Сейчас приехала домой, надо что то с синяками , отеками делать. Док сказал только через 10 дней гипс снимет , хочется чтоб совсем без синяков к этому времени.
|
|
||||
|
||||
Nosyana, примите поздравления!
От синяков хорошо помогал Лиотон 1000 гель. Нужно наносить 4-5 раз в день, смывая старый гель перед нанесением нового. Я молочком для снятия макияжа аккуратно смывала. А от отеков Вобэнзим хорошо помогал, но в большой дозировке: по 10 таблеток 3 раза в день. Дорого выходило, конечно... |
|
||||
|
||||
уиимиииии ими!!!! Гипс сняли
Девочкиииии!!! Эфория какая то!!!! Страшненькая я тут, поделится хочу, что скажете! |
|
||||
|
||||
Когда гипс снял док , горбинки не было совсем, сейчас вижу что появилась, фото через 20 мин после снятия гипса
|
|
||||
|
||||
Nosyana, пока отек, но видно что носик изменился в лучшую сторону! И мне кажется анфас оч хорош даж на этом этапе. А будет ещё и уже и чётче становится по мере схождения отека! Отлично!
Nosyana, а горбинка так думаю это отек. Сейчас отек вообще может скакать , то в одном месте то в другом. Все ок будет! |
|
||||
|
||||
Пока сложно даже предположить, что будет в результате - очень сильный отек.
|
|
||||
|
||||
Мне страшно, девочкиииии!!!! Нос был хорошенький после гипса, я очень обрадовалась результату, к вечеру он отек ужасно (что вы и увидели) я правда на пляж ходила. Живу в 1киллометре от пляжа Уральского, у дока спросила мол - можно с солнцезащитным кремом и шляпой-сказал можно. Сразу после снятия гипса за кремом заехала, для моськи Виши солнцезащитный купила, факт фактом остаётся, сейчас нос огромный и стучит ( не знаю как объяснить, кто знает тот поймёт)
|
|
||||
|
||||
Nosyana, что значит стучит, что пьешь от отеков.
|