Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lodarkness, поздравляю!!! Лёгкой реабы и отличного результата!
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!
Болит спина и грудь)) да уж, чтобы с кровати встать- с мыслями собираюсь пару минут
|
||||
|
||||
Ну, как вы себя чувствуете? Как грудка? Ощущения?
Давайте фоточки в компре!)
|
||||
|
||||
Спина болит и вставать тяжело из лежачего положения) а так все хорошо)
Компра давит в подмышки))
|
||||
|
||||
lodarkness, какая вы хорошенькая!
Ничего, скоро станет легче! дааа, мне тоже давила... Держитесь, мы с вами!
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!!! Скоро станет полегче...мне тоже давило все...))
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Жду понедельника) пойду на консультацию)
Девочки, подскажите, как вы голову мыли? В салон ходили или дома как-то справлялись?
|
||||
|
||||
lodarkness, лично я мыла дома..просто наклоняла голову над ванной и душем мыла,го многие и в салон конечно ходят...тут надо смотреть по самочувствию,ощущениям
|
||||
|
||||
lodarkness, в памятке нашей клиники написано, что голову надо мыть как в салоне - вперед наклоняться нельзя. Мне любимый мыл
|
||||
|
||||
Alision86, а как вы сидели? Спиной к ванной? На стуле или на полу?? Я просто не представляю ))
|
||||
|
||||
lodarkness, я сидела спиной к ванне, на полу, подложив подушку, тк ванна высокая...) Тому, кто моет, не оч удобно, если опыта нет мыть кому-то голову в таком положении - именно смывать так, чтобы за шиворот или на сиси вода не полилась проблематично))) на 6-й день мы уже плюнули, и я встала на колени, лицом к ванне и опустив туда голову. Сиси крепко держала руками, чтоб не шевелились вообще)))))))
|
||||
|
||||
Alision86, хм...я об этом не знала...у меня все так надежно зафиксировано было...думаю я врятли себе навредила
|
||||
|
||||
lodarkness, какая Вы хорошенькая!!!!!!!! Я живу сама. Мыла голову сама. Залазила в ванну, садилась на колени и душем... Жива)))
|
||||
|
||||
lodarkness, поздравляю! Круги поставили, да? Такая красотка, а теперь еще и с грудью, вообще супер! На счет мытья-мылась сама, вставая на колени у ванны или в ванне и посильнее наклонив голову, чтобы руки особо не поднимать.
|
||||
|
||||
Катрин_Катрин, если неприятных ощущений не было, то я думаю, что не навредила, конечно!
lodarkness, ко мне на "ты" можно) даже нужно))
|
||||
|
||||
lodarkness, что поставили в результате, на мой взгляд, 360 как раз было бы. Заживайте быстрей! Удачи вам!!
Alision86, неделька пройдёт, вам уже полегче будет! Берегите себя!
|
||||
|
||||
хулиганка оля, спасибо, у меня уже 7 прошло) теперь жду, когда правая "расслабится" также, как левая - еще зажата мышцей, прям чувствуется... И распушения жду.....))))
lodarkness, ну, как у вас дела? сегодня осмотр у вас, ждем фото!)
|
||||
|
||||
Девочки! У меня есть сиськи теперь!!! Огонь) сегодня мылась в душе без компры этой ужасной)) страшно лишнее движение сделать)
По мне, размер в самый раз))) я думала будет меньше)) Alision86, подскажи, как часто ты стирала компру и ходила в душ на второй неделе после оп? Каждые пару дней?
|
||||
|
||||
Lodarkness поздравляю тебя!!
Сколько поставили в итоге, я не поняла... Выглядит очень аккуратненько! У меня пока в компре бидоны, хотя 290 мл) сегодня сделали))) А тебе на 10 день разрешили уже в душик? Красоту разглядывать))) И доступ! Доступ какой? |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, 335 мл (в подписи написано) кругляши под ареолку))
На 6-ой день разрешили ) кайф конечно без компрессионки ходить, но страшно)) Тебе кажется, что бидоны))) скоро привыкнешь и забудешь про свои прошлые сиськи)