Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И 20 проц скидка....
Пестимея, что-то не то... Может и ошибаюсь, но, КМК, СМАС с платизмопластикой, среднюю, может, и рановато, блефаро. Еще бы ракурс 3\4 показали нам справа и слева. |
|
||||
|
||||
Meln,
Gelena995, я не знаю, но я за радикальные меры, поддерживаю))) |
|
||||
|
||||
Пестимея, лоб хороший, брови высоко. Думаю верх - рано, а низ - уже птоз затронул. Но подбородочный угол - все, уже просится, но не РФ-частотой (выброшенные деньги), а полноценной операцией.
|
|
||||
|
||||
Я вообще-то планировала обойтись инъекционными технологиями. Большая операция для меня не вариант,и по деньгам,и по срокам реабилитации. да и результат слишком непредсказуем. Но по блефаропластике и фейс тайт меня убедили. Я бы себе имплант поставила в подбородок.но с ними проблема какая-то с сертификацией. Поэтому.буду делать что запланировала. Фото выложу потом, посмотрим,правильное ли я приняла решение. А пока пожелайте удачи!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Надеюсь,все получится.
Gelena995, подбородочный угол у меня без импланта не выйдет. Уж в этом я на 100 % уверена. |
|
||||
|
||||
Ir1958, присмотрелась, может ты и права....
Но в любом случае, чем поможет РФ-частота? (а ведь Пестимея понимает, что ей имплант нужен) Выброшенные деньги! |
|
||||
|
||||
Так имплантов сейчас нет. И пока жду,проблема только увеличится.
|
|
||||
|
||||
Пестимея, есть доки, у которых есть импланты. Сейчас акция у Гурьянова,
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11779 Разместите фото, поучаствуйте. Хороший док, спец по имплантам, уж он, точно не порекомендует Вам РФ-частоту, видя Ваш подбородочный угол. |
|
||||
|
||||
К сожалению,я не подхожу по возрасту на эту акцию.
|
|
||||
|
||||
Чувствую себя хорошо. Только повязка очень давит,отекает лицо
|
|
||||
|
||||
Пестимея,
Поздравляю с ОП! Весь намеченный комплекс сделали? Цитата:
Сколько часов шла операция? |
|
||||
|
||||
Пестимея, поздравляю! Здорово, у Вас почти нет синяков! Все очень красиво, а будет еще лучше)). Легкой реабилитации, а главное - терпения)
|
|
||||
|
||||
Все сделали по плану, кожу век не иссекали. Посмотрим,что получилось!
|
|
||||
|
||||
Пестимея, вид у вас бодрый! Сколько по времени длилась оп?
|