Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, кнопка Управление вложениями под окном для ввода сообщений.
|
|
||||
|
||||
Проба пера через вложения, мои котики
Ура!!!! Все понятно, моих фото пока нет, так хоть животинок покажу. Перевернуть не удается, последнего котика надо перевернуть, спит на полу. |
|
||||
|
||||
galina, Лапуськи, мягонькие..., шубки красивущие... Чувствуется, что жизнь у котиков райская.
|
|
||||
|
||||
galina, не надо переворачивать. Я думала прикол в том, что он как будто стоит.
|
|
||||
|
||||
Сначала переверните в компе. Они с планшета почему-то переворачиваются...........
А так - фото прикольное вышло. Я сразу поняла, что спит на полу, но так смешнее. |
|
||||
|
||||
А сейчас новости из операционной - забор кожи на гистологию. Шов нормальный, болевых ощущений нет, 29 осмотр и забор культуры моей на фибробласты
|
|
||||
|
||||
Для сравнения фото - можно ли рассмотреть состояние кожи или потребуется макросъемка отдельных участков?
|
|
||||
|
||||
Б-ррр!
Вот на этих фото. кмк, лицо приближено к реалиям. А что сама хозяйка личика думает? Похоже на то, что в жизни? |
|
||||
|
||||
Ir1958,если честно, то да. Просто мне казалось- чем крупнее покажешь, лучше видны и проблемы и улучшения, Здесь то нормальный человек
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, вот это кусочек. Мне за ушком сам биоптат и то в меньшем размере брали, даже без швов обошлись.
|
|
||||
|
||||
Ну да, когда не видишь - ха-ха хи-хи, а посмотришь - жуть
|
|
||||
|
||||
Еще немного о фибробластах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лёвка,не-а. Мне же кусок за ухом вырезали, поняла , что это не больно, укол - не больно. Страха никакого нет. Завтра к 10-00. Может нитки за ухом вытащат, это я уже давно не замечаю. Самое главное - потом тоже не страшно, мезо!!!! Ну какая ерунда для тех, кто немало прошел под местным наркозом(липофилллинг и большой объем, на минуточку, и не один раз, и по времени - около двух часов, или больше)
Главное, чтоб результат был , на него работаем! |
|
||||
|
||||
в той же палате с той же девушкой
Опять перевёрнут.Пошла✋ |
|
||||
|
||||
galina, Удачи!!! вот было бы здорово, если бы Вам прокололи и животик! Очень хотелось бы видеть результат на теле.. лицо Ваше мне ооочень нравится и до
|
|
||||
|
||||
В 11-00 была в операционной, в 11-40 закончили забор. Вот в 11-00 испугалась. Медсестрички улыбались, ну это ж не в первый раз, все будет хорошо!! Вошла Мария Григорьевна , пошутила и - полный душевный комфорт, ну действительно, как всегда. Львиная доля времени ушла на наложение косметического шва. За ухом буду снимать на след неделе. Обкалывание не больно, ручки золотые, ооочень аккуратненько. Ну и началось событие - забор кожи. Ничего не чувствовала. В общем - сплошное удовольствие и от отношения(как с очень хорошими знакомыми) и от ОП.
Начали!!!!!! Нервных просим удалиться , сама не смотрю |
|
||||
|
||||
Далее
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|