Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет .Выложу фото ещё раз ,с более удачливого ракурса .Док мне обтекаемо объясняет что правая грудь наберёт обороты и будет как левая (извините если я всех уже достала своей грудью ) но я не могу понять ,как именно она может наполнится ?За счёт чего она может наполнится ?Обьясните мне пожалуйста ,кто знает.
Моё мнение что она и останется такой .Потому что после удаления гиматомы,они мне сказали что левая станет меньше и будет как правая ,сейчас же они мне говорят что правая наполнится и будет как левая ... (Фото зеркалит.Правая это левая,левая это правая ) |
|
||||
|
||||
Каролина8, На эти вопросы только доктор мог ответить Вам, а девочки уже все свои преположения высказали. Осталось только ждать..И надеяться..
|
|
||||
|
||||
Девочки,как вы думаете, чем грозит здоровью то,что имплант на прикрепился и крутится/поворачивается? Я вот думаю,на какой срок можно откладывать переделку?
Одна грудь всегда болит и немеет) |
|
||||
|
||||
Я поняла ... Но всеравно спасибо .Скажите пожалуйста,возможно кто-то делал переделку?Это док делает бесплатно или платно ?
|
|
||||
|
||||
На счёт рака вообще это все догадки и предположения, от чего он берётся. Тут можно вполне другую параллель провести, что сиськи делают женщины обеспеченные, которые, например, много у компов сидят каждый день, в итоге много облучаются и привет рак. имплантанты сами по себе могут и не быть причиной, а что-то другое, что объединяет также женщин со сделанной грудью.
|
|
||||
|
||||
Tahti, ой не могу, прям рассмешила))) представила обеспеченных облученных женщин перед компами)))
Каролина8, смотря какая причина переделки и кто виноват или не виноват. Девочки тут многие делали переделку, например Джул в своей теме писала о проблеме и причине переделки, ей на днях сделали. Зайди в её тему Джул или поиск экстрасенса, по-моему так тема называется. Она ещё в клинике ща лежит fordgirl, лучше тогда не откладывать. Ты к доку ходила,? Что говорит? |
|
||||
|
||||
Лёвка, доктор говорит,что надо переделывать.
Но меня останавливает только финансовая сторона на данный момент (иначе,я бы уже проходила повторную реабилитацию к этому времени ) |
|
||||
|
||||
Обеспеченные женщины не сидят у компьютеров - они наслаждаются жизнью)) Там же есть объяснение про бактерии, которые имеют какое-то отношение к текстуре. И у нас на форуме девушку, которая оперировалась во Франции, хирург предупреждал об этом виде рака и как раз текстурированных имплантах.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Ой, так выходит я зря так переживала что мне гладкие импланты поставили?? А про PIP я уже пару лет назад слышала, их никто уже не ставит...
|
|
||||
|
||||
Прошу прошения ,что вмешиваюсь :наверное девушка говорила про Т-клеточною лимфому.доктора не ещё между собой называют "рак капсулы импланта".на данный момент по этой теме ещё нету полностью законченных исследований .все пока только в процессе.
Весь разрешение на силиконовые импланты FDA в Америке только в 2006 выдало и прошло ещё не так много времени чтобы в полной мере все оценить . |
|
||||
|
||||
В общем док меня не порадовал...У меня начала образовываться контрактурная капсула.На данный момент,чтобы устранить отек и температуру,рекомендации следующие: компра(максимально туго),ограничение физ нагрузок;циклофоксацин 500мг 2 раза в день 5 дней;припарки с Димексидом(развести с водой 1:4) не менее 2х раз в день по 40-60 минут;нестороидная противоспалительная мазь типа вольтарена тоже 2 раза в день;каждый день делать самомассаж груди у основания импланта.Дальше будем следить,док(я тем более) пока надеемся,что дальше она развиваться не будет.
Грустно как то..Не очень хочется опять оп и реабилитацию.. |
|
||||
|
||||
Катерина, у меня ссылка вообще не открылась. Можно повторить?
А на счёт облучения зря смеётесь, вполне какая-нибудь дорогущая модель телефона или лэптопа может фонить конкретно, а пользуемся этим всем мы ежедневно. Так что на счёт сисек я меньше всего переживаю |
|
||||
|
||||
Tahti, звездочки уберите)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ссылка на статью есть в моем посте. |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, не захожу потому что времени стало в обрез(((поиски работы плюс с псом моим гипер активным надо много много гулять.. док когда мне писал последний раз как на зло температура в норме была и я его обрадовала а потом через пару дней все снова, вчера накатала ему большое письмо сказал что проконсультируется с профессором по поводу лимфоузлов..
Лёвка, ну вот жду))) думаю сходить на мамографию от узи толка видимо нет особого Yaka1, не сдавала, другой доктор в онлайн консультации мне сказал что воспаленные лимфоузлы говорят о воспалении... вообщем я уж не знаю что делать. вышла сейчас из душа и они холодные ура )))) |
|
||||
|
||||
Floren, сходи на Маммо,я ходила неделю назад, теперь успокоилась, что всё норм))) только иди в такую клинику, где аппаратура для маммографии для имплантов есть
|
|
||||
|
||||
Floren, узи в данном случае информативнее маммографии. А кроме темп. жалобы есть? Какой нибудь дискомфорт?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, а в какую ты ходила? я два раза ходила в клинку где оперировалась, но не знаю какая у них аппаратура
Татианка, а почему узи информативнее ? просто уже дважды делала узи и особо ничего мне оно не показало кроме узлов. возможно в моем случае надо искать проблему как то совсем иначе. кромне температуры боль когда прощупываю грудь там где увеличены лимфоузлы по бокам груди, но чувствуется что эта боль становиться слабее с каждой неделей даже сплю уже на боку правда когда проснулась на животе грудь болела какое время. еще последние два дня прострелы в левой груди и сильная венозная сетка по всему периметру до ключицы и рук, но про это док сказал что это норма при значительном увеличении. |
|
||||
|
||||
Floren, я тоже хожу туда, где делала операцию, просто я сразу сказала что у меня импланты, и они меня перевели из одного кабинета, в другой. сказали, что под импланты у них другая аппаратура
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|