Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, карту мне восстановили на следующий же день за минуту, всего 150 р. Я была счастлива
Anastasia_72, классный мостик! Тоже хочется иметь гибку спинку. Но у меня абсолютно деревянная спина. Остеохондроз плюс травма. Но я после силовых хожу на стрейчинг, немного лучше становится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это смотря кто как занимается. |
|
||||
|
||||
согласна с Мини про зал, это смотря как и кто занимается. У меня общение в зале минимально, на уровне привет-пока, а если это табата или ВИИТ, то вообще общения ноль, там не до этого, выжить бы дома я б так не смогла заниматься, да и оборудования и места просто не хватило б.
Для одной проходки на 50 шагов места надо достаточно |
|
||||
|
||||
Anastasia_72,, перечитала ещё раз себя) Видимо плохо донеслось мысль) Я по типу Джуллиан в зале никогда не занималась!! Это было дома типа хоть что то сделать вне зала. Было может пару раз. В зале тренировки разные, но не такие. Есть типа Тони. Во всяком случае, то что вчера посмотрела. Уровень тренировок и тренеров от зала зависит. Ну ничего нового я не могу особо на этих роликах увидеть. Можешь сходить из любопытства в зал нормальный на высокую интенсивность и сравнить. В моем зале не вижу никаких тусовок. В тренажерке все сосредоточены на себе. Я имею ввиду тех, кто нормально тренироваться пришёл. Скорее всего твои знакомые не были нацелены на результат. Я для себя сейчас все тренировки групповые, как на роликах называю кардио. И силовые групповые тоже,т к вес не большой и бесконечные повторы. Но ещё ролики по твоей рекомендации гляну. Может и правда что то новое для себя вынесу. Разумеется на групповых я тоже уставала особенно первое время. Но что бы понять разницу, надо попробовать разную нагрузку с хорошим тренером. Твоя подруга не потеет? Она не тренируется) У меня бывает, что пот капает на пол. Струйками по груди стекает. Потом стаскиваю прилипшие лосины. Это здорово, что тебе сейчас достаточно домашних тренировок. Мне было норм до 42-43 года. Тем более я не понимала, что можно лучше сделать. Поищу фото 40-летние.Сегодня, завтра покажу. Ещё нарыла кусок своего тела в профиль в 45 лет. Плоский зад во всей красе) Сейчас мне 46.
|
|
||||
|
||||
кстати, если у меня тренировка с большими для меня весами на мало повторов - я тоже не потею.
но ноги после такой тренировки убиты обычно совсем. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,
прости я занималась тем чем занмались все, типа очень серъезная нагрузка, интервальные тренировки. Как же я узнаю какой нормальный? Я побывала в 3, ну разница в уровне гламурности, так чтобы заниматься до пота не увидела. Фиг знает, может и залы не те но как же найти "тех". Да я не думаю что Тони изобрел что то новое, конечно такие упражнения могут быть где угодно просто мне не попадалось. ВОТ! Я про это и говорю! Что когда она занималась с Тони потела а теперь у нее "правильный "тренер она совсем не потеет. А тренер уверяет что много заниматься нельзя, если такие "правильные" тренеры в спортзалах то это точно не мое. Вот! и у меня так дома. Не всегда но стаскиваю с себя белье всегда. Конечно я понимаю что и Тони можно заниматься "влегкую" не напрягаясь, что многое зависит от желания. Мне 43, почти 44 и сейчас у меня тушка лучше чем у меня же 30 летней. |
|
||||
|
||||
Ну, вот! Врач дала добро на физнагрузки!
Хотела завтра первый раз, так сказать, в первый класс (в зал по новокупленному абонементу) и, что бы вы думали? Не в чем! ))) Ладно там спецформы нет (нашла шаровары какие-то и футболку), но ведь даже кроссовок нет! Примерила кроссы дочки- малы. Что-то я совсем не подготовилась. И смех, и грех. Надо срочно в спортмагазин. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72,, напиши по какой тренеровке ты сейчас занимаешься, а то я в этих названиях запуталась) Я попробую дома. А то ведь и правда пока не попробуешь, не поймёшь. Сравню со спортзальными групповыми. Вдруг и мне понравится, как добавка) Если тебе все нравится, то не парься со спортзалом,а продолжай в удовольствие)
Девочки, фото с телефона часто переворачиваются. Помогите развернуть, кто умеет. Первая фото 40 лет. Тогда меня все вполне устраивало. Дряблость задницы считала неисправимой особенностью, т к я ведь регулярно на групповых с силовым уклоном. Вторая фото 45 лет. Все грустнее и грустнее. Две следующие сейчас. Последняя на сегодняшний день на носочки приподнялась. Надеюсь, хоть что то разглядите) Я только в начале пути |
|
||||
|
||||
Девочки, все очень просто. Нормальный зал - это зал, где можно найти все необходимое для полноценных разнообразных тренировок: 2-4 гантельных ряда, минимум одна рама для приседа, минимум 1 смит, минимум 3 скамейки с регулируемыми спинками, минимум одна машина для жима ногами, минимум одна скамья для жима лежа; хорошая система кондиционирования. И плюс набор тренажеров крайне желателен тоже: кроссовер, разводки на грудные, жим на плечи и т.д. Что не обязательно, но желательно: босу, эспандеры, утяжелители, фитболы и медицинские мячи, резиновые ленты. Плюс крайне желательно, чтобы зал открывался пораньше и закрывался попозже. Плюс, ну это уже из разряда роскоши, к сожалению, хороший тренерский состав.
Вот это все - признаки нормального и даже хорошего зала. Все остальное типа "ходят общаться, меня отвлекают" - ну извините, это уже не имеет никакого отношения к залу как таковому, это имеет отношение непосредственно к тем, кто ходит в зал. Ну найдете вы себе зал, где люди не общаются, и что? Через месяц-полгода-год публика сменится, появятся общающиеся и что, менять зал?! Так залов не напасешься. Не хотите общаться - не общайтесь! Подходят с разговорами и отвлекают? Знаете, я даже когда на английском почти не говорила еще, фразу с вежливой просьбой не мешать мне тренироваться выучила и использовала. Еще очень помогает наушники в уши воткнуть, обычно они у меня вообще выключены. Другое дело, если кто-то просто не хочет идти в зал, по своим причинам. Пожалуйста! Только не нужно тогда доводом приводить аргумент, что якобы в зал ходят ради общения и потраченное время не стоит того. Стоит. Общаются и отвлекаются те, кто общаться и отвлекаться хочет. Приятные хлопоты. Annet, прогресс на лицо! Точнее, на попу. Тебя что-то определенное интересует или вообще все-все-все? Мне не сложно все-все расписать, просто не хочу и тебя информацией перегружать. |
|
||||
|
||||
Annet, у вас все идеально!
|
|
||||
|
||||
"Голос из кустов" 😂
Мини-монстрик, все-все-все, если это действительно не сложно. Пожалуйста |
|
||||
|
||||
Annet, Шикарная фигура Просто нет слов! И в 40 и потом!!!! Круть!!! Если не секрет чем попу качала?
Я сейчас сражу наповал моими "до" - внизу фотка это 2013 год и 2016... . Наверное это многим объяснит почему я в таком восторге от Тони... было\стало. Я занималась по p90X после P90X3 по первой больше результат (или потому что я с него начала эффект был потрясающий). Да я вот тоже решила осенью заглянуть в еще один фит клуб. Вдруг просто мне не везло, надо ж еще раз попробовать раз все пишут что это совсем другое. Цитата:
У нас новый зал открылся, пойду осенью посмотрю, ну не может же быть такого что вы все писали про нормальные залы а их не было. Ты пойми мне по большому счету все равно но! если ты сильно выбиваешься из всеобщего ряда это некомфортно. |
|
||||
|
||||
Ты о групповых говоришь? Я тренажерку имею в виду, и только ее.
Как там было в песне? "Нет ничего лучше несовпадения, нет ничего хуже, чем быть как все"? Будь увереннее в себе, создай новый ряд!) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Слушай ну откуда я знаю ну да наверное о групповых.
Цитата:
Ты мне подскажи лучше чем поп накачать дома. Попробую со след. неделе бразилскую попу тоже с бодибича. Мож еще что есть? (утяжелители на лодыжки и ленту уже купила). Вот еще нашла фотку "до" и попросила прям ща сделать "после". На самом деле эффект сильнее на фото "до" пуза и жиров не особо видно но по моему все равно разница на лицо ой т.е на попу. |
|
||||
|
||||
Накачать - в смысле увеличить? Извини, я пас. На моем опыте домашние тренировки без мини-зала не работают ни на что, кроме похудения. Все эти утяжелители и резинки хороши как добивка, но и только. Приседы, выпады с нормальными весами - ну как это дома делать?
Цитата:
Мне очень жаль, что для тебя имеет такое значение, как кто на тебя смотрит. Это отнимает кучу жизненной энергии. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну ты напиши пожалуйста какие упражнения я попробую - это в любом случае лучше, чем ничего, верно ж? Лучше приседать с 10 кг чем вообще не приседать
Да для всех это имеет значение. И свадьба с трениками очень даже причем, ты меня не слышишь Если в зале все занимаются гламурно, то тяжелые, неэстетичные занятия не вызовут восторга у "гламурных" а заниматься в атмосфере всеобщего молчаливого неодобрения отнимает еще больше жизненной энергии Попробуйт прийти на свадьбу в трениках - приблизительно тоже самое получается со спортзалами. По меньшей мере в тех трех "районных" где я была, может у нас "кривые" залы не знаю. |
|
||||
|
||||
2 JUNE, yuki84
Для начала: мне почти 39 лет, стаж силовых тренировок порядка 9 лет. Рост 152, вес 43-44кг. Пойду сверху вниз, так проще. Руки. Т.к. руки у меня растут быстрее всех остальных мышц, не беру на них гантели тяжелее 5кг/гриф тяжелее 10кг. А чтобы нагрузка все же была, работаю в режиме суперсетов (2 подряд упражнения на бицепс и на трицепс) или в режиме предварительного утомления/добивки (2 подряд упражнения и оба на бицепс или на трицепс). Делаю руки не чаще раза в неделю, порой и реже. Плечи. Моя самая проблемная часть. Плечи у меня сами по себе покатые, поэтому особое внимание технике, чтобы плечи в процессе не задирались, чтобы трапеция не брала на себя часть нагрузки. Здесь что я только не делаю (alicecooper не даст соврать, она в курсе моей программы): дроп-сеты, суперсеты из 2 и 3 упражнений, работа в режиме многоповторки с маленьким отдыхом между, ну и классика, конечно. Классическая тяжелая тренировка или суперсеты: - жим сидя - гантели 9-10кг 10-12 повторений - разводка стоя с разворотом гантелей 5-6кг 10-12 повторений - разводка в наклоне 4-5кг 12-15 повторений - подъем гантелей перед собой 6кг 12 повторений - тяга к подбородку гриф 12-14кг 12 повторений Дроп-сеты: - жим сидя - гантели 8-6-4кг 10-12 повторений на каждый вес - разводка стоя с разворотом гантелей 3-4-5кг 12 повторений на каждый вес - разводка в наклоне 3-4-5кг 12-15 повторений - подъем гантелей перед собой 4-5кг 12 повторений Многоповторка с маленьким отдыхом между подходами (видео Линдовера): Минимум 25 повторений, максимум 40сек между. Обычно начинаю с более тяжелых гантелей, меняю вес прямо в процессе. - жим сидя - гантели 5-6кг - разводка стоя с разворотом гантелей 4кг - разводка в наклоне 3кг - подъем гантелей перед собой 3-4кг - тяга к подбородку гриф 10кг Спина - подтягивания узким хватом (делаю сама) по максимуму, у меня это 7-9 раз; подтягивания широким хватом (сама могу всего пару раз, поэтому делаю с самой тонкой резинкой) 10 раз * 4 подхода - наклоны со штангой на плечах (часто суперсетом с гиперэкстензией). 32кг*12 - гиперэкстензия с прямой спиной 15кг*12-15 - тяга гантели в наклоне (часто суперсетом с тягой грифа в наклоне) 10-12кг*12 - тяга грифа в наклоне 25кг*12 - мертвая тяга (часто делаю ее в день спины) 47,5кг*8 или 45кг*10-12 А дальше пошли тренажеры, там веса писать бесполезно... Продолжение следует. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|