Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jukiak74, ну не грудь, а мечта! Шикардос! ПВ молодец) А как по ощущениям спустя время - мягкой стала? Нет ощущения "не своей" груди?
|
|
||||
|
||||
jukiak74, ну крутяк!! Такая красота. Я когда к П.В. ходила вашу фотку показывала)) И сказала что хочу вот так но чуть меньше)) А на животе ты спишь? Удобно? Вообще бывают какие нибудь боли сейчас?
|
|
||||
|
||||
Annari,
Оксана_1986, спасибо девочки! На животе сплю, но на животе немного чувствуется ( но не мешает). В остальных положениях уже нет. Более мягкая правая, левая потверже но и там у меня грудная клетка выступает. Ощущения инородного покинули меня давно! Болей нет. Пока нижний полюс на левой не сильно чувствительный - у меня доступ под грудью был. Меньше по объему мне точно не надо и другим, кто с нулем да единичкой, не советую. Ведь потом многие жалеют, что мало. Хотя после операции задумалась - не много ли, но отек сошел и стало понятно - что это 100% попадание. И без одежды, и в белье, и купальнике, и с декольте, и в закрытой одежде - здорово! Не жалею о сделанном ни секунды! Жалею, что не сделала раньше, но всему свое время!!! Про Павла Вадимовича скажу, что мне он как врач и человек понравился, мы говорили о чём угодно на каждом осмотре. Персонал очень хороший. Про Молдавана тоже слышала хорошее, но больше не скажу, опять получу от админов))) Так, что желаю удачи на операции, и напоследок еще фото из летней жизни))) |
|
||||
|
||||
Очень хороший результат!
|
|
||||
|
||||
jukiak74, действительно, объем что надо и смотрится естественно. Скорее бы сделалать и тоже радоваться ходить)))
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я выбирала доктора с марта месяца. Была на консультации у Попугаева ПВ я как только зашла в кабинет он мне сразу начал о негативных случаях, последствиях. Тут у девочек только хорошие отзывы о нем, видимо я попалась ему в не тот момент😕
Вышла я от него расстояния и модно сказать передумала почти. В августе вроде бы опять загорелась. Начала выбирать, много читать 😏 Совпали звезды, жара спала, до конца отпуска неделя осталась, в кредит можно грудь сделать (короче прям момент настал) 27.08 пошла на консультацию к Голикову ГБ, 30.08 уже была операция . Я счастлива. Я в своей жизни много наркозов перенесла , но этот самый легкий. Персонал внимательный 50 раз заходят спрашивают как дела. Я через три часа уже сама вставала. Кормят шикарно, спрашивают что желаете 😋 Доктор лапочка, на консультации рассказал про все что меня интересовало и даже больше. И в размере и даже форме груди мы с ним сошлись. Я рада что нашла своего доктора. |
|
||||
|
||||
Гуня2357, А какой у тебя исходник был?? Какой объем поставили?
|
|
||||
|
||||
Тоже была у Голикова, рассказал про действующую акцию на грудь, заманчиво конечно, очень дёшево получается у них , это клиника Лоравита, если кому интересно, но почему-то меня чисто интуитивно не зацепил, а так у вас очень хорошо получилось))
|
|
||||
|
||||
Иннеска, а насколько дешево? Мне вот мой вариант Попугаев 150 насчитал, Молдован 130
|
|
||||
|
||||
Цена 110 000
Исходник во вложениях посмотрите. 325 поставили Спасибо, это мой первый комплемент |
|
||||
|
||||
Интересно, как они стоимость рассчитывают, мне Молдован 160 насчитал.
Гуня2357, красивая грудь получилась, какие импланты вам поставили? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Голиков Г.Б. 30.08.16 EUROSILICONE Круг 325мл выс профиль Спасибо, так приятно слышать))) |
|
||||
|
||||
Да круглые 110, анатомы 120))
|
|
||||
|
||||
Я, если честно, к акциям всегда настороженно относилась, тем более уж в таком деле. Голикова изначально не рассматривала, так как отзывов о нем практически нет, а те, что удалось нарыть были по ринопластике у него и то не очень положительные. Поэтому его отмела сразу. Но результат Гуни порадовал - значит делать может. И стоимость у него реально небольшая в сравнении с другими.
|
|
||||
|
||||
Гуня2357, как реабилитация проходит?
|
|
||||
|
||||
Гуня2357, я тоже круг планирую ставить 300-335 мл
|
|
||||
|
||||
Annari , грудь у меня уже мягчает, отек сходит, руками могу хоть как крутить, после операции через три часа уже ходила, вообще оч быстро оклемалась.
Оксана 1986 , мне ГБ сказал что анатомы мне не пойдут, да и переворот у них бывает, я и сама их не хотела. Удачи тебе, все будет супер!!!! jukiak74 , Спасибо большое, у тебя шикарная грудь получилась, красивая, нежная такая. Я рада что не ошиблась в выборе врача, что у нас было взаимопонимание. Надеюсь когда у него будет оооочень много пациентов он не будет себя вести на консультациях как некоторые..... Девочки слушайте нашу интуицию Она не подведет |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!Очень жаль,что исчезла наша предыдущая тема.Я в ней отписывалась по результатам верхней блефаро у ПОпугаева,выставляла фото.Теперь очень плотно думаю над липо у него же.Девочки,откликнитесь,кто делал липо живота и боков у Павла Вадимовича и не только!Стоит ли это того?...В свою очередь поделюсь своими ощущениями от блефаро и плазмолифтинга ,коррекции носогубки и межбровки в Попугаева.
|