Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне повторно нужно делать будет , прошло 13 лет и я похудела и думаю кожа не сядет уже(
|
|
||||
|
||||
Так СПИК пока и не та клиника, специализацией которой является липофиллинг тела.
Не, любовь к себе это не подвергать себя такому кол-ву операций, не рисковать жизнью и здоровьем. А если в организме что не идеально работает? Как это обычно и бывает в возрасте за 30. Пока организм будет тратить силы на такую чудовищную реабилитацию, другие скрытые проблемы могут выйти из-под контроля. Можно и к Камопсу, но не все сразу. Мне интересно, делают ли знаменитые американские гуру липофиллинга операции таких объемов (при учете конкретного липофила и липосакции, не 100-200 мл). Что-то мне подсказывает, что если пациент умрет в Мексике или получит серьезные осложения, знаменитому хирургу ничего за это не будет. Этого нельзя сказать о пластиках из России, Европы и, возможно, Америки. |
|
||||
|
||||
А у Саруханова и в Абриэль не плохие результаты по липосакции..Но липофил всё равно приходится добавлять , а это доп. опи... Да и у наших гуру это стоит , как у Кампоса этот комплекс и абдомино вместе взятые .. У звезд есть выбор, возможности , у их детей няни... А у меня нет ни денег, ни няней, ни возможностей летать в Мексику несколько раз. Я впринципе , была только в Турции ( потому что детей 4, оставить кого-то не могу, а на всех отдых за границей стоит состояние) Сестра согласилась неделю за ними присмотреть.
Кстати, знаю, что месяц назад у известного российского хирурга пациент умер. Но нигде об этом не писали. Наверняка и ты это знаешь . Я к тому, что конечно риск есть и многое имеет значение, поэтому очень хочу быть там не одна( с нашими девчонками) |
|
||||
|
||||
Я вообще не представляю как можно совместить фетгрфтинг с чем либо ещё . В Мексике точно такая же ответственность врача как и везде .
|
|
||||
|
||||
Luca, мне много жирка в ягодицы не нужно, только в ямки ягодичные.. Основная цель- тонкая талия и качественная липосакция)
А можно ваши фото спустя годы посмотреть?) |
|
||||
|
||||
Escada!, тем более если 4 детей… делать такой набор операций за раз… Особенно если денег особо нет. Хотя, конечно, у всех своя голова на плечах, мне же, после стольких лет в теме, это кажется чем-то сродни безумию
LUCA, "как и везде" может быть на бумаге. В России, например, ответственность врача за смерть пациента часто зависит от того, насколько крут муж умершей пациентки и насколько крут сам врач. |
|
||||
|
||||
Абсолютно точно, никто отвечать не будет при случае ни там ни здесь. Мои фото есть в фэтграфтинге месяц назад. Только они к доктору Кампосу не имеют отношения. Реабилитация тяжелая после объемной липосакции. Я тебе честно скажу, с 4 детьми я бы на такой риск не пошла. Более того, я теперь боюсь пластических хирургов. Себя надо любить и, если нет прямых показаний, ну нафик такие улучшайзинги.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну не спешите меня хоронить) Я еще замуж хочу ) И у мальчишек своих на свадьбе погулять Вот старший сын в армию осенью пойдет.. Ну не привыкла я к такому телу, как сейчас и не хочу привыкать... Устала комплексовать.. И Я еще окончательный вывод не сделала.. Все будет хорошо!
LUCA, пойду почитаю о вас.. |
|
||||
|
||||
LUCA, а почему стала бояться хирургов?
Escada!, не переживай, никто не хоронит просто девочки говорят, что тяжело реабилитация проходит после такого масштабного вмешательства, и стоит ли все за раз. Деньги и время важный фактор, но здоровье точно не менее важный. У меня липо в прошлый раз прошло легко абсолютно, за то после маммо + коррекция шва после кесарева я рыдала и клялась мужу и себе, что больше никогда и ни за что я делать ничего не буду гы как будет у тебя не знаю, но я так поняла из всего комплекса самое сложное по реабилитации - это абдомино. или меня так врачи напугали, что это такая масштабная операция, сложная для пациента |
|
||||
|
||||
LUCA, результат супер! Хочу такую же фигурку) Только кто автор и во-сколько обошлась красота , так и не нашла.. Мне тоже интересно, почему боитесь пл.хирургов?
|
|
||||
|
||||
Я у Мендиеты делала ,вот после него и под нож ни-ни. Тяжелая реаба. Кампос так жестко не липит,но оп есть оп. Перед военкоматом я бы точно не пошла. Год будешь как сама служить . Надо здоровой быть.
|
|
||||
|
||||
3-4 месяца точно. Ребенок идет в армию,я так понимаю ,хочется перед призывом все оп сделать. Я бы отложила до его возвращения. Не о попе надо думать сейчас.Знаю о чем говорю.Нас прошлым летом призывали.
|
|
||||
|
||||
Я думала проведу ( хотя не факт что возьмут- у него средне-тяжелая астма) , но я очень хочу, потому что в плохой компании сейчас... Провести и в путь на опи)
|
|
||||
|
||||
Там такая волокита -просто мрак. Если возьмут нужно быть готовой ко всему не до оп,а если нет то на полгода рассчитывай ходить с ним по комиссиям. На призывной надо быть с ним и во все вникать,иначе капец котенку.Думай сама, но наш военкомат -самый гуманный в мире.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Кампос письмо прислал !)
|
|
||||
|
||||
Да, в чем правы, что после обширной липо очень тяжелая реаба. Но обширная, это когда руки-ноги-живот-спина. Я бы на такую оп не рискнула, и никому бы не посоветовала, а девочки, кто на попу наскребает - готовы. И есть очень красивые результаты. Абдомино - по моему опыту - вообще не очень тяжелая реаба, может, первые неделя -две. Но это может у кого-как))) Пожалуй, липосакция более тяжелая и опасная операция. Надо просто это понимать и решить, насколько для вас это жизненно важно.
Насчет врачей - никто- нигде ни за что не отвечает. даже в США, где, казалось бы, все так зарегулировано. Доказать вину врача очень сложно везде, надо доказать нарушения каких-то канонов, приемов и правил, а кто это сможет сделать не владея полной информацией по операции??? |
|
||||
|
||||
я так понимаю обширность липо зависит не столько от количества зон, сколько от количества удаляемого жира. ведь именно в этом была проблема, когда обширные липосакции приводили к последствиям для жизни и здоровья. и насколько я понимаю, врачи большинства стран ограничились удалением одномоментно объема 3 литра, все остальное - под особым наблюдением и контролем. а если со всего тела наскрести 1-2 литра, ну врядли очень тяжелой должна быть реабилитация.
сколько обычно Кампос по объему удаляет? наверное те же 3 литра? |
|
||||
|
||||
А мне больше интересно, на чем же экономят время, делая оп так быстро? Если брать абдомино, то там идет отслойка и ушивание швов. То есть быстро быстро отслоили и зашили кое как? Ух, что то в дрожь берет. А при фэтграфтинге много времени занимает обработка жира. Надеюсь, экономят не на этом...
В общем, все таки я за российских хирургов, однозначно. Слишком много вопросов возникает)) Но, вам, девушки, искренне желаю отличной опи, легкой реабы и прекрасного результата! |
|
||||
|
||||
что-то мы тут так бедную Escada!, напугали... и сошьют-то по-быстрому, и год в сложной реабе, а если не получится, то вообще на мексиканскую помойку выбросят
Escada, все у тебя хорошо будет вон сколько девочек от Кампоса, все у всех хорошо, и у тебя будет тоже! |