Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Завтра получается месяц с момента операции. Отек ушёл, но левая грудь все так же меньше, врач посмотрел пощупал, говорит на левой груди мышца напряжена сильнее и не дает ей пока прийти в свою форму... сказал, что все встанет на свои места. Честно сказать я прям не на шутку переживаю, а вдруг так и останется... я повторной операции просто не мыслю себе... но буду ждать, а что делать. Никаких болей сейчас нет. Швы тоненькие как ниточки. Но мне кажется не до конца зажили, хотя врач говорит можно уже ванну наполнять и лежать в ней. Я пока опасаюсь. Температура 37 держалась почти месяц и только 2 дня назад её не стало вроде. Бандаж ещё 2 недели носить только днем.
|
|
||||
|
||||
Юленька27, не волнуйся. Слушай врача и подожди кипишить! Хорошо, что ушли боли!
|
|
||||
|
||||
Грудь пропорциональная твоему телу, очень красивенькая) выше нос!!! Ты красотка, очень секси смотрятся)
|
||||
|
||||
Ой спасибо) Буду ждать... просто не слышала чтобы у кого то тоже такая ассиметрия была, а потом все восстановилось
|