Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я перепробовала много разного.Через бумажный лучше дышит кожа и не засаливается угрями и черными точками. Компрессию создает нужную. Легко отрывается без ножниц. Не сползает. Не оставляет липких следов. Цвет. Текстура. Гиппоалергенен . Вообщем он зэ бэст.
Нашли что то лучшее ? Плиз фотографируем , показываем ,рассказываем, Аргументируем,Проверяем на собственном опыте! |
|
||||
|
||||
aliskaaliska, спасибо) ой, про красную помаду это ты (на ты же?))) мысли читаешь, за 26 лет ни разу красной помадой не пользовалась...хотя тайком об этом мечтаю) считаю свои губы не очень подходящим для неё (я подкалываю), мне форму косметолог подпортил, сейчас почти все рассосалось, скоро буду по новой делать) ещё моя вечная проблема это носогубки..
Значит, сегодня с утра сделала примочку: траумель затем сверху ватный диск в димексиде, мне показалось чуть уменьшился отек на переносице и кончике, но не знаю, может самовнушение?! Так же на ночь клеила пластырь по схеме как ты мне посоветовала! Комфортно очень! Ноздри трансформируются, в красивую форму превращаются, но не одинаковые пока...нос какой-то длинный в профиль получается( вот это расстраивает..муж говорит все отлично, он у меня обычно честно в лоб говорит) Видок в общем вроде ничего, но фонарь под левым глазом все портит) |
|
||||
|
||||
То что кончик станет острым при острым не жди. У тебя толстая кожа. Поэтому он не сможет высохнуть так как у некоторых. Но зато с такой кожей не так морщины будут видны через 20 лет. ))) смотрю что носик повело в право кончик. Клей пластырь так чтоб его не заносило вправо. Больше кончик влево направляй. Повести могло из-за перегородки. Больше уделяй внимания кончику и крыльям. Спинка хорошая. И отека не много. У меня был отек на спинке как аватара))) такая широченная. А у тебя тоненькая аккуратная.
|
|
||||
|
||||
я реально смотрю на свой носятку) понимаю, что инстаграммовской пипки в моем случае не получится) но мне и не надо)
Хорошо, спасибо за наблюдательность!) сегодня на ночь заклею как ты советуешь!) Кстати, да, я приятно удивлена, что спинка достаточно тонкая! Но вот у внутреннних уголков глаз - аватарик))) сплошняком идёт отек) Ох спасибо, кудесница! Скоро точно решусь на красную помаду!))) а насчёт светлых прядей...я всего пол года назад была намного светлее, чем сейчас, больно уж волосы жалко в блонде, но впереди можно добавить, действительно) |
|
||||
|
||||
Можете показать фото четко в профиль до операции?
|
|
||||
|
||||
Florencia, вот что нашла, самые "профильные", так сказать, вы знаете, я фотографироваться очень не любила, потому что мой носяка и в фас и в профиль не фотогеничный...только в 3/4 иногда неплохо получалась! Прилагаю для наглядности ещё и в фас в улыбке, правда...и чуть снизу, видно, что нос напорядок толще был, чем сейчас, даже в отеке!
Извиняюсь за выражение лица не некоторых фото))) |
|
||||
|
||||
3-4 месяца и он усядется как надо. Ну а отекать окончательно и иногда играть с отеком перестанет через год. На морозе будет мерзнуть сразу и щипать не бойся. Это сосуды не восстановились и он сразу замерзает. Я рукой прикрывала))) когда сосуды восстановятся тогда все будет гуд. Поэтому нельзя и алкоголь отек будет собираться там где нарушена сосудистая сетка. И прыщи не дави и угри сильным надавливанием так как повредишь сосуды и будет сетка красненькая на носу. Лучше скрабик легкий не царапающий. Например с какими то мелкими шариками типа клеан клиар из масмаркета.
О спортсменка. Руки шея плечи такие красивые. !!!! Как говорится с дебютом! ))) дальше еще что то захочешь переделать. Через годик или два)) это болезнь))) |
|
||||
|
||||
Профиль у вас хорошенький был! А фас да, широковат.
Нос усядется, думаю должен лучше стать. |
|
||||
|
||||
Принимаем в наши ряды)
Носик сложный действительно. Но док справился. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
aliskaaliska, больше нечего переделывать, остальное все красиво!
|
|
||||
|
||||
)))) я тоже так думала про себя. А потом пол лица перебрала))) уже записалась на сиси)
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, большущее спасибо тысячу раз!)
Переделать даааааа, грудь решила уже после ребёночка, у меня своя 2,5 размера, перед днями разносит до 3, боюсь при беременности, если до поставить импланты, будет разносить до 4, а с моим ростом в 162 см это будет очень комично...да и не хочется потом сразу подтяжку делать, а так да, груди обязательно после беременности и кормления) Florencia, спасибо, но работы в ещё ого-го)))) Florencia, меня очень бесило, что спинка отдельно, кончик отдельно, ну и большой он, конечно...простушеский сразу видок такой, когда нос картошкой( |
|
||||
|
||||
Все будет красиво!
|
|
||||
|
||||
Скажите, а где его по такой цене достать? На ебэй по пять-шесть баксов
|
|
||||
|
||||
В аптеке спросите обзвоните только крупные частные. Но лучше аптеки при хирургических больницах. Там всегда все есть. Не найдете просто ищите тогда бумажный хирургический пластырь!!! Бумажный!!!
|
|
||||
|
||||
Автор, боритесь с отеком, чтобы не было рубцов.
Нос - супер. Работа сложнейшая. А что шрамов от вшиваниях ноздрей не осталось? |
|
||||
|
||||
Mili2016, каждое утро железно: траумель, сверху диск в димексиде на пол часа, вечером просто лиотон, на ночь обклеиваюсь пластырем! Кожа вроде норм, даже куда-то чёрные точки исчезли, может димексид их растворил?!))) Запах, конечно "великолепный" у него..реально как растворитель)
Спасибо! Почему же, шрамы есть, но очень аккуратные, док у меня аккуратист) ещё мажу их дополнительно эпланом! |
|
||||
|
||||
Ну очень красиво получился носик!!красотка
Сколько времени прошло со дня операции ? |