Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
olgacheban, профиль уже хороший
|
|
||||
|
||||
Спасибо, профиль мне нравится , хотя он каждую неделю тоже по разному выглядит. Вот фото, десять дней после операции , длина кажется меньше, чем сейчас
|
|
||||
|
||||
Очень красивый носик получился))) конечно ещё отеки, поэтому надо подождать.
|
|
||||
|
||||
Вообще отлично получилось! Даже с отеком элегантно!
Я бы вам скулы добавила совсем чуть чуть. Рельефнее лицо бы стало и носогубка поднялась. |
|
||||
|
||||
Носик как родной получился! Поздравляю с удачной операцией. Особенно в профиль просто небо и земля. Лариса Батразовна молодец, постаралась!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девушки, за похвалу моего носика! Причём особо радует положительная оценка и взгляд со стороны от людей, так сказать, в "теме". К носу привыкла как к родному, смотрю на фотках на бывший вороний клюв и ужасаюсь, надеюсь никаких недочетов не вылезет. Рада, что решилась на это мероприятие. Фото буду делать и выставлять по мере схождения отека. Конечно первый апгрейд подтягивает и остальное, вот думаю надо губы увеличить, но очень корректно надо сделать, нет у меня настолько умелого косметолога, буду спрашивать совета и рекомендации в соответствующем разделе.
Oksanochka17, по Вашему совету и на скулы свои внимательно посмотрела, рельефа не помешало бы, Вы не раз обмолвились про своего волшебного косметолога, можно ли спросить координаты ? Буду благодарна |
|
||||
|
||||
olgacheban,Поздравляю, профиль очень хороший получился, покажи в фас.
|
|
||||
|
||||
Да, если верхнюю губку совсем чуть-чуть увеличить будет ещё гармоничнее смотреться профиль. Стоит только начать апгрейд, потом не остановишь
Молодец, что решились, а то некоторые после 40 уже на себя забивают, а это же самый расцвет женственности. |
|
||||
|
||||
Близится моё (очень надеюсь) преображение с Моуравой Л.Б.
Энн 2015, там на первой странице есть фото в анфас, но как то самой не особо выходит прилично сфоткаться, а своих не допросишься , ещё и отек сильный, толстоватый получается и кривит то в одну сторону сторону то в другую. Сегодня вечером сильно схуднул, думаю недели через две будет иная картина, так и врач сказал, фото выложу обязательно
Флёр-де-Лис, насчёт губы обязательно сделаю , вот через две недели буду на очередном осмотре у врача и спрошу , когда можно подколоть, пока боюсь дополнительного отека, медленно он у меня сходит . Ну и косметолога надо найти, чтобы деликатно сделал, главное фриком не стать. А на счёт возраста, в моем случае , скажем так, в условиях кризиса среднего возраста каждый сходит с ума по своему, душа требовала перемен, в целом в жизни менять кардинально нечего ( не мужа ведь, хотя...) а тут, опа:нос вороний, ну вот как не ухватиться за такую возможность перемен. Так что все очень кстати получилось. Надеюсь не пожалею и в дальнейшем. |
|
||||
|
||||
Oksanichka17, благодарю Вас, буду активно общаться, чтобы личка заработала, сообщу тогда
|
|
||||
|
||||
Как дела обстоят с носиком?
|
|
||||
|
||||
Ольга, скиньте новые фото носика! Как он поживает?;)
|
|
||||
|
||||
zh21294, плюсуюсь!))Тоже хотелось бы взглянуть.)
|
|
||||
|
||||
Ждем новых фото
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, уважаемые девушки! Настала необходимость поднять свою тему, так как требуются советы, комментарии и поддержка. А также понимаю насколько интересно и важно знать результаты пластики по прошествии достаточного времени. Итак, после первичной ринопластики в ЛБ в СОХО прошло год и четыре месяца. Нос получился косячный и требует переделки. По эстетике профиль более менее, правда не со всех ракурсов, в анфас нос кривой, то есть перегородка пошла гребнем в переднем отделе и потянула за собой хрящ ( как то так). Спинка широкая, причём более, чем могла бы быть при успешной остеотомии. ЛБ косяки признает и готова исправить. Свой метод озвучила и после консультации ещё у Агапова ДГ и Радионова ДЮ , появились сомнения у кого делать вторичку. Самое неприятное, что пострадало дыхание, цепляю риниты переходящие в гаймориты на "ура", чего раньше не происходило, утром заложенность, стекание по задней стенке: все прелести. Из консультаций понравился Радионов ДЮ. Уделил много внимания именно ЛОР проблеме, в первую очередь про это спросил. Ну и очень подробно рассказал , показал и даже нарисовал свой метод с использованием импланта, чтобы закрепить перегородку , причём сказал, что из уха хрящ не справится с задачей, слабый и перегородка опять потянет вкривь. Ну и по поводу, как сузить спинку также озвучил свои действия. Сфоткал и тут же сделал первичное моделирование. Из трёх хирургов, у него самый для меня понятный метод. В общем я в больших сомнениях и раздумьях кого выбрать .
Родионов посоветовал мне выбрать носы, которые нравятся и ещё раз придти именно на моделирование для эстетики. Но я уже не могу понять , что мне может подойти с моими данными, и все что нравится не вижу на себе. Девочки, возможно ли попросить помощи в моделировании. Что, взглядом со стороны, мне может подойти. Буду очень благодарна. выкладываю фото, которое сделал Радионов и его моделирование на первый взгляд. ( почему то получился второй подбородок, была напряжена, его нет, ниже недавнее фото подтверждающее, что еще не до такой степени) . Всех благодарю ! |
|
||||
|
||||
Близится моё (очень надеюсь) преображение с Моуравой Л.Б.
|