Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
talulah, Великолепная работа. Правда, очень круто получилось!)
Светикусс, Нос мой и мне в профиль нравится, но нос заметно кривит в строну, поэтому, в любом случае нужно делать. Нравятся работы по рино Арбатова, но, не знаю, ставит он импланты? Записалась на 28-е на консу к нему, отправила свои фотки Андреищеву и Ищенко, интересно, кто что посоветует)
|
||||
|
||||
Светикусс, на фото: до оп, три месяца после, пять месяцев после. Есть личная тема тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10684
Miss-pozitiff, а мне ваш носик нравится. Подходит к лицу, пропорции хорошие. Имхо надо после подбородка смотреть. |
|
||||
|
||||
talulah, спасибо, почитаю
|
|
||||
|
||||
Talulah, не поняла, вы предлагаете начать с подбородка?
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, Напишите Андреищеву , можно и здесь в раздел консультации у хирургов. Мне кажется , тут больше с челюстью проблемы. http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult
и почитай тему- http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=79 |
|
||||
|
||||
Помогите с моделированием.
Именно, может к новым пропорциям нос идеально подойдет. Сначала опора, потом детали, как в архитектуре! |
|
||||
|
||||
Мне кажется что начать надо с имплантирования бабочки под носом , если подгонять нижнюю челюсть под верхнюю, то прийдётся всё спилить. Но я могу конечно ошибаться, не профи и нет высшего мед образования
|
|
||||
|
||||
Что-то я совсем запуталась. Ладно, подожду, какие рекомендации дадут хирурги. Спасибо всем, что говорите, что нос у меня нормальный. А я вижу только, что он кривой и с круглым кончиком( Особенно это видно при улыбке.
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, нос можно поуже сделать и кривизну убрать, но без изменений в профиль, иначе потом будете спинку наращивать
|
|
||||
|
||||
Светикусс, Согласна полностью) В общем, Ищенко предложил сделать нос поменьше, не пояснил, что значит поменьше) Субназальный имплантант-бабочку и уменьшающую ментопластику)) Вот это да!)) Один в один! Светикус, браво!!! Мне очень интересно, что скажут два других дока)
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, во мне умер пластический хирург))) когда я смотрю на ваш профиль больше всего бабочка просится , на фоне верхней челюсти нижняя кажется ещё критичней , чем на самом деле есть. Я как обладательница скошенного подбородка с восторгом смотрю на хорошо развитые нижние челюсти , на этой неделе сама собираюсь на консу по увеличению
|
|
||||
|
||||
Вот тоже очень красивый профиль, мне нравится когда мысленно проводишь линию от межбровья вниз и подбородок значительно выступает вперёд , у меня наверное половина от того что у девушки
|
|
||||
|
||||
Светикусс, Да, у девушки все очень гармонично) Очень хочу, попасть к хирургу, с золотыми руками и прекрасным чувством стиля.
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, исходя из моего печального опыта советую не торопиться с выбором, слушать интуицию , смотреть работы дока и если вам его "почерк" нравится то идти на опи с позитивными мыслями что всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Светикусс, Я тоже так думаю. Честно, душа лежит к Арбатову. Надеюсь, после консультации моё мнение не изменится. А позитивный настрой -это обязательно. Не зря я - miss-pozitiff))
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, работы у него хорошие , носики имею ввиду, а подбородки я как то и не видела у него
Лицевые импланты тоже у него не видела. |
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, Нос мне кажется , дело второе , сделать гармонично челюсть и уже нос тоже по-другому будет смотреться, вообще у вас нос хороший, кривизна в глаза во вторую очередь воспринимается по сравнению с прикусом. Исправила прикус и убрала горбинку.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Так мне очень нравится!) У меня вроде не дистальный прикус. Как его тогда так можно исправить?
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, Снимки челюсти ( или хотя бы фото) поставьте в раздел консультации, у нас здесь этим Андреищев А.Р. занимается , и ему на почту отправьте. Тут супер профи есть по этому вопросу АленаС, вы в ее тему можете зайти и спросить. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10332
У вас мезиальный прикус. похожая ситуация http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10718 |
|
||||
|
||||
talulah, как красиво стало!