Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, а если в аптеке купить Кальций Д3 никомед или детские Д3 сиропчики может тоже подойдут?
|
|
||||
|
||||
Нет, эту отраву не пейте, беспонтовые витамины. Закажите с айхерб, там бесплатная доставка от 60$ через Боксберри самовывоз, выберите в списке удобный адрес и оттуда заберете посылку. И советую все витамины там покупать и не только.
|
|
||||
|
||||
Vajshi, добавлю ещё, что витамин Д должен быть в натуральной форме и в хорошей дозе, что указана выше.И пить его нужно круглогодично, кроме месяцев лета.И производитель нужен хороший, не любой с айхерба-это имхо.
|
|
||||
|
||||
Чувстительность зубов
Vajshi, нашла интересную статью, подробно об этом витамине и о формах усвоения,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оказывается и летом в городе мы ничего не получаем, солнце должно быть в зените и часть тела должна быть открыта, утром и вечером от солнца уже толку нет... так что и летом его надо принимать, если офисные работники, как я))) только на море отменять.. Страшные последствия от его нехватки.. Кстати, я дала ссылку на витамин в той форме, которую как раз рекомендуют для лучшего усвоения. |
|
||||
|
||||
Trudi, в статье рекламировали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а Вы немного другой вроде предлагали? а как нашли эту фирму?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора,
helen_a, Trudi, Спасибо девочки! У меня чувствительные не все зубы, а начиная где то с 5терок с каждой стороны по 2-3 зуба сверху и снизу. Пила витамин Д3 с осени, улучшения на зубах не заметила... Надо снова идти к дантисту наверное, подбирать уход. |
|
||||
|
||||
Гуру, не очень понятно тогда, за что "спасибо"...
Ещё раз подчеркну, что в выборе этого витамина важно всё, но особенно натуральность и доза. |
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо за ответы
Я поняла о витамине Д ;) Я уже давно "в теме", включая натуральность и дозу, но по другой причине (во Франции его прописывают в букете с другими элементами для борьбы с проблемами низкого овариального запаса), использую продукцию французских производителей. |
|
||||
|
||||
На Айхерб полно витаминов, я просто выбрала этот, его и пью. В статье, тоже хороший с К2, он помогает усваиваться Д3
|
|
||||
|
||||
Надо будет попробовать пропить витамины, шестерка и семерка беспокоят, в последнее время заметила, что если даже холодное пью, начинают ныть, снимок делала и к стоматологу ходила. Разводит руками, говорит чувствительность повышена(( Не было раньше такого никогда.
|
|
||||
|
||||
У меня прошло, когда я начала метрогилом мазать каппы и надевать их на ночь.
|
|
||||
|
||||
+1 за гель от ROCS меня очень спас в одно время, когда стала увлекаться пастами с образивами для отбеливания зубов😥 еще понравилась паста SPLAT для чувствительных зубов. И кстати после всех извращений с отбеливанием, случайно наткнулась на одну зубную пасту в Китае, цена вопроса 100р а зубки посветлели за 2 недели😍 и никаких проблем с чувствительностью😊 кому интересно, пришлю фотку или ссылку😉
|
|
||||
|
||||
Я после отбеливания ходил к врачу и мне сказали, что нужно перекрывать больше, а что это значит, я так и не понял, но после каждого такого похода всё налаживалось.
|
|
||||
|
||||
mari_39, после отбеливания несколько лет назад, у меня зубы были чувствительными, может и сейчас не проверяла. Беспантовые зубные пасты колгейт, splat тоже (кроме тех что для чувствительных) их просто на зубы не успев даже щеткой поелозить и капец как противно
|
|
||||
|
||||
После усердного применения отбеливающих паст с абразивными частицами и у меня повысилась чувствительность зубов. С тех пор понял что с отбеливанием лучше не усердствовать.
|
|
||||
|
||||
Мне от чувствительности хорошо помогает паста Сплат Биокальций, лучше всех паст с пометкой "сенситив", которые я пробовала. Сейчас еще чищу зубы РемарсГель, тоже хорошая штука, помогает.
|
|
||||
|
||||
Раньше от чувствительности зубов можно было купить реминерализирующий гель и реально становилось получше. Кто-нибудь знает есть ли сейчас что-то действующее из местных препаратов?
Сплат не помогает, остальные именно пасты для чувствительных зубов только налет хуже счищают. Витамин Д в норме (около 70) |
|
||||
|
||||
@antilop, Рок сенситив. Зубы почистить, салфеткой осушить зуб с чувствительностью и нанести зубочисткой ещё раз. Желательно заложить ватные тампоны, чтобы слюной не смывалось. Это нужно сделать курсом.
|