Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
УлыбашкаJ Спасибо,успокоила)она у меня и на исходнике меньше правой и как бы выше,надеюсь ,что все таки сровняется
По.сы. Можно на ты?)
|
||||
|
||||
![]()
Алиса2, конечно, на ты)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...03#post2225803 Тема, где девочки делятся опытом и ощущениями. Очень многие тоже как мы только-только после операций.
|
||||
|
||||
![]()
Алиса2, все будет хорошо) отличная грудь для такого срока ), не придирайся пока ;)
Кстати! Тему надо бы переименовать- не С.Ю., а С.С. )). Напиши администраторам, помогут.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, Спасибо,я сильно не придираюсь ,пока)) немного смущает,что сиси довольно таки часто...как бы сжимаются ,каменеют..надеюсь,что это не страшно..
написать администраторам? что то не нашла где.. Девочки,вопрос ,сколько Вы носили ленту,мне Сергей Сергеевич сказал две недели со дня операции ,не больше...мне кажется как то мало.. Завтра наверное срежут узелки со швов,наконец-то... |
|
||||
|
||||
![]()
Скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Алиса2, я тоже носила ленту ровно две недели. Потом стала застегивать за спиной - реально легче стало. Грудь и каменела, и "наливалась", как при ГВ, это все нормально.
|
||||
|
||||
![]()
А какая высота и профиль имплантов? Смотрится хорошо. Сравняется все потом, пока ещё рано судить) швы вам на какой день снимают?
|
|
||||
|
||||
![]()
УлыбашкаJ. Мне по ощущениям напоминает "матка в тонусе" как на последних месяцах беременности)) помню но-шпу назначали,чтоб тонус снять,вот и сегодня закинулась но-шпой и на самом деле,лучше стало.
Зайчушка. Средний профиль,высокая проекция.Завтра двенадцатый день,может снимут) Mistika-Mystery .Спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Алиса2, я так и подумала, что средний профиль. Это я для себя, свои ж ещё не видела)
|
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка.В компре у тебя ого-го)) красота будет.
|
||||
|
||||
![]()
Алиса2, посмотрим)
|
|
||||
|
||||
![]()
Алиса2, аааааа!!! Нашла тебя и тут))) завтра? Тебе завтра на осмотр? Отпишись как все прошло, удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes,Была...вчера))
Швы не снял.сказал не нужно,само рассосётся )) состояние груди доктору понравилось,все по плану идёт,левая вроде как опустилась немного,хотя я не сильно заметила.
|
||||
|
||||
![]()
Так, а что с лентой? Снял? И как по ощущения? Легче наверное, существенно?
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes,Ленту сняла,ощущение легкости))без неё конечно намного лучше живётся.)
Но теперь у меня началась дикий почесун,чешется все так,особенно в районе швов,!что капец.)
|
||||
|
||||
![]()
Алиса2, ну так хорошо же, что чешется))) заживление идёт
Когда следующий осмотр?
|
||||
|
||||
![]()
Следующий в среду,т.е завтра)) что то часто мы встречаемся)
|
||||
|
||||
![]()
Алиса2, о, у меня был этот почесун буквально неделю назад, даже девочкам здесь на форуме жаловалась и спрашивала, что делать. Купила себе фенистил гель, он снимает зуд. Мазала даже швы. И ленту от компры застегнула под грудью, она все уплотняет, и с ней меньше чешется.
|
||||
|
||||
![]()
УлыбашкаJ ,Спасибо за совет,нужно попробовать)
|
||||
|
||||
![]()
Алиса2, ни че се!!!! А почему так часто? Вроде же все ок!!!!
Может док решил посм, как пойдут дела без ленты? А чего тут гадать....расскажешь как все прошло;)) О!!!!девочки и у меня почесун ![]() Только мне не кожа под компрой чешется, а там....внутри....под железой......чешу аккуратно ноготками где есть чувствительность, чтобы хоть как то утихомирить эти оЧУЧЕния ![]() УлыбашкаJ, ты уже Мепиформ клеишь? Аааа....так у тебя ж месяц!!! Поздравляю с минидатой ![]() ![]()