Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все,истерику больше сдерживать не могу! 23 сняли гипс. Понимаю ,что отек и т. д. Но!!!!!! Как сняли гипс ,кончик сразу кривил ! косяк или отек? У кого так было ,поделитесь!!!!
|
|
||||
|
||||
Дальше...хуже! Кончик как клюв!!!!!!!Весь сполз вниз! Если он еще и опускается со временем.....полная ...опа.
|
|
||||
|
||||
Настраиваться на повторку?
|
|
||||
|
||||
Kiri, у вас отек) вниз ничего не сползло - угол носа отличный! кончик "похудеет" мне очень понравился ваш носик!
|
|
||||
|
||||
А кривизна, пройдет? Вчера чуть не разревелась!
А то ,что он клювообразный тоже пройдет? |
|
||||
|
||||
Kiri, микро - микро (почти нет), еще может быть из-за отека, рано еще. В 3-4 месяца будет понятно, бывает неравномерный отек так проявляется . Нужна фотка ровно в фас и крупнее. Клюв это отек кончика,нужно ждать , а потом на конс. к хирургу.
|
|
||||
|
||||
Подойдет?
А есть примеры, у кого такой клюв исчезал? |
|
||||
|
||||
Kiri,
я очень много личных тем по рино перечитала на этом форуме и многие на первых этапах очень переживали и думали о повторке.Но у вас еще такой маленький срок и носик будет еще меняться и меняться!!!так что постарайтесь не мучать себя и поберегите свои нервы.Рано еще паниковать и расстраиваться!И со стороны не видно клювности! |
|
||||
|
||||
Конечно же видно, что это отек со всех сторон, тем более кончик уменьшали, а кожа то осталась прежняя, она у ВАс, насколько я вижу ближе к толстой, вот весь отек и набрался в кожу на кончике, поэтому кажется клювность. Да и хрящи в этой части тоже сильный отек дают и восстанавливаются долго. Делайте компрессы, помогают хорошо, особенно на кончике. Кривизна опять же отеком вызвана, вот увидите нос и в другую сторону может повести.
|
|
||||
|
||||
Kiri, У меня такой же исходник, послежу за темой. Скажите в какой клинике делали, название, улица. и стоимость. А, ф.и.о. доктора тоже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, уж. Вот головой все понимаю.... Завтра на работу выходить. Рабочее место у большого зеркала... вот сегодняшняя ситуация. Лиотон с димексидом , дрансонваль. Блин...караул!!!!! Цитата:
Жду "вердикта" Катерины! |
|
||||
|
||||
У меня была легкая клювность - теперь вздернутость.
Год после ОП, отек есть. Кто ваш доктор? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Mili2016, С почтой облом, На каком сроке стала пропадать "клювность", что мне ожидать? |
|
||||
|
||||
Не надо съежать, хотя это тоже полезно;)
Все есть в моей теме. Ожидайте неожиданного, а лучше просто живите и радуйтесь. Нос вам и с отеком уже идет. Покажите фото до. |
|
||||
|
||||
Фото ДО в теме " риносептопластика от Харитонова С.А." Я нашла вашу тему...читаю.
|
|
||||
|
||||
Ну какой может быть вердикт на таком сроке, когда отеки расцветают пышным цветом.
|
|
||||
|
||||
Я видела ваши фото после снятия гипса. У вас будет прямой ровный нос, без клювности. Это отек.
На мой взгляд борьба с отеком - дело неблагодарное. Лучше настраиваться на позитив и просто заняться чем-нибудь полезным, отвлечься от отека и внешности. |
|
||||
|
||||
Беспокоит то ,что сразу после снятия кончик изначально смотрит вправо. Как считаете - втянется нижняя часть кончика?
На фото из операционной ,не нос -мечта! Вернется эта форма? |
|
||||
|
||||
Предсказать что-то очень сложно, времени прошло мало. Но, конечно, сойдет отек и будет хорошенький носик
Хотя мне, честно, нравится и с отеком ваш нос, потому что он гармонирует с лицом |
|
||||
|
||||
Kiri, у меня клювик был через пару дней после снятия гипса. И еще рубец в сторону нос повел. Помог укол дипроспана, нос сразу сдулся и выпрямился. Если Ваш док не колет дипроспан, то нужно просто расслабиться и ждать схождения отека. Дарсонваль не очень помогает, а вот микротоки можно поделать. Только не разово, а курсом, 10 сеансов. Ну и компрессы с димексидом и троксевазином (лиотоном, траумелем) 2 раза в день. Соль ограничить. На ночь можно попробовать уголь активированный пить по 1 таб на 10 кг веса. Вобэнзим еще в большой дозировке.
|