Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elly_Ryan, у Вас ведь безлигатурная БС? Во сколько обошлось лечение на сегодняшний день? И как часто надо ездить на приём?
А по поводу пластин - по срокам у Вашего хирурга есть ограничения? |
|
||||
|
||||
Вью, по срокам ещё не узнавала, спрошу на приёме. Слышала инфу про пару лет, но я не хочу так долго с пластинами ходить.
А по брекетам, система безлигатурная, на сегодняшний день уже перевалило за 200т.р. И это ещё не конец( Приемы примерно раз в 1-1,5 месяца. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя в далёком 2011-ом я уже начинала путь к челюстно-лицевой ОП в другой стране; тогда был выбран хирург, была назначена дата постановки брекетов... И всё отменилось
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, всему своё время)) а по телу у Вас хороший наборчик!
|
|
||||
|
||||
Elly_Ryan, а оплата орта за каждый приём или в самом начале оглашается общая сумма за всё? По срокам пластин - по последним рекомендациям некоторых хирургов, вроде, не более полугода. Хотя раньше доставали не раньше, чем через год. Интересно, как Ваш считает?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, скажите а Вы расширитель носили до установки брекетов?
|
|
||||
|
||||
Вью,прошу прощения, давненько меня здесь небыло)) Если еще актуально, то вначале оглашается сумма за лечение и брекет-систему. У меня вышло 159000 лечение + около 30 000 за систему. И в дальнейшем оплачиваются только расходные материалы (дуги, чейны, кольца, тяги и т.д. и т.п.). А пластины...мой хирург категоричен, говорит раньше чем через год не снимет. Объясняет тем что на ранних сроках кость еще мягкая. Я конечно очень хотела снять раньше, но прошло почти пол года и я понимаю, что у меня нет на это времени.
Ольга79, и до и во время. Через месяц после установки дистрактора мне поставили брекеты. |
|
||||
|
||||
Elly_Ryan, актуально, спасибо) как Ваши дела? Брекеты ещё не сняли? Как чувствительность? Как изменилось лицо за это время? Было бы здорово увидеть свежие фото)
|
|
||||
|
||||
А у Вас уже юбилей миновал - год после ОП! Поздравляю!) Напишите о себе хоть пару строк) Давно ли сняли брекеты, вернулась ли полностью чувствительность, а может быть уже и пластины достали?
|
|
||||
|
||||
Elly_Ryan, у меня в фас и профиль нижняя часть лица очень похожа на Вашу. Как у Вас сейчас дела? Брекеты сняли?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как ваш прикус спустя 4 года? Приближаюсь к 2-х челюстной остеотомии. В феврале ставил дистрактор на ВЧ тоже Дибиров Т.М. Отзывов в интернете по-прежнему об этом хирурге практически нет. Вы своим выбором хирурга остались довольны?
|