Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудь преображает!) носить без лифа... Мечта моя)
|
|
||||
|
||||
У дочи завтра концерт, мерила свои платья и решила это надеть, пропала , оно мне маловато стало. Дышать тяжеловато и еле натянула ... Но тоже моё любимое
Простите что закидала вас фотками |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня все нормально. Только проснулась недавно. Операция было около 14.00. Поставили вроде 425 анатом. Доктора нет, завтра буду знать точно. Спасибо вам !!
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, прямо секси, всех наповал мужиков убьёшь!)))
nicoll, с приобретением шикарным!)) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, спасибо! Правда мне надо поработать ещё над ягодицами и талией.
Пойду в тему "спорт" Хорошо что здесь есть такие темы )) |
|
||||
|
||||
Brunette0077, на самом деле, в платье грудь выглядит больше!))) вау, трансформер!!!! Круто, то секси, то женщина- вамп!))) Штабеля мужиков обеспечены))
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, заяяяяя!!! Ты не просто зая, ты прям плейбоевский заяц!!!! Как же мне нравится, что у тебя сиськи с боков начинаются... есть она - протрузия! Мужу перед твоим выходом в свет выдавай порцию валерьяночки... ОХ РЕ НИ ТЕЛЬ НЫЕ СИСИ!!! Поздравляю с роскошным результатом, ну и с днюхой твоих девочек ПыСы: что за концерт?
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, удивлена, что вы ещё здесь зависаете!)) Я уж думала, на вас мужья паранджу оденусь и дома запрут!!)))Такую то красоту из дома страшно выпустить, вдруг уведут!)))
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, упал и умииииир!!!!!
Иди без платья на концерт ))) Оксана_1986, мне тяжко на спине ибо спина у меня вся больная... плюс сиси защемляет... но я терплю и считаю денечки когда уже можно будет спать как захочу Svetik79, да!! Я даже по таоим фоткам в компре заметила что у нас схоже... у тебя чуточку поболее будет.... но уверена и у тебя отлично всё!!! Ты когда к нему на осмотр?? |
|
||||
|
||||
Спасибо ^^ ми-ми , прямо! Очень очень приятно читать комплименты! Муж радуется ходит и сказал , что такую красоту я должна демонстрировать, а не прятать и стесняться
А вот то , что в платье грудь смотрится больше - это да... Видимо потому что они мне стали маловаты ) xs же размер )) Хотела же я чтобы вещи стали мне малы ... Лапатусик, дочка завтра выступает. Она ходит на вокал. Это её первое выступление. Оно будет проходить в муз рок кафе ) почти как ночной клуб! Мы готовились к этому концерту очень тщательно |
|
||||
|
||||
Brunette0077, ну я вижу как вы готовились, мамулька даже сиськи новые себе забацала )))) удачи доченьке! Буду ждать её с гастролями в Литву!
|
|
||||
|
||||
Rishulya, ой, красивенькие какие!!!! вай-вай-вай))) Прям и не скажешь, что операция недавно была! Загляденье
nicoll, поздравляю, малышка! Легкой реабилитации! Девочки, сходила я сегодня в душ, намылась)))ухх... надела обратно компру и понимаю, сиськи чешутся не могу... прям жуть, руки не отнять. Может кожа лезет? |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я вот тоже по акции на 19 января записана! Поищу отзывы девочек
|
|
||||
|
||||
Rishulya, какие у тебя сиси отпадные!!!!!))))
У меня сегодня заметила живот подсдулся))) это радует) Но правую сиську так и щемет...((( мне не нра...((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|