Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
облепиха, спасибо! Спрошу) ну нос конечно же меня волнует в первую очередь! Чулки это так, по ходу дела)
Werdova, спасибо вам огромное! куда тут нажимать, чтобы поблагодарить?) Вот смотрю и убеждаюсь, что с прогибом будет лучше... И что чем короче нос, тем мне хуже)))) а фас просится чуть пониже и поуже спинку саму, но с длиной вот не знаю как быть, если оставить длину, будет длинновато... А сильно короче будет куда хуже чем с таким как есть... Блин !тут конечно все решают милиметры |
|
||||
|
||||
Vladyslava, надо же как невысокая цена стала у Агапова. Я бы 2 взяла по такой цене. Моя у него стоила год назад 500 с лишним
|
|
||||
|
||||
Zima), он сказал, что нос у меня не сложный, я так понимаю, что цена от этого зависит, плюс у меня при первой операции трогали только хрящ горбинки, костная ткань вся целая, так это практически первичная операция будет) читала, у многих девочек на вторичку куда дороже выходит
Zima), довольны остались результатом? Как с оттеками боролись? По своему небольшому опыту, знаю, что ближайшие пол года после операции буду бороться с оттеками....( Девочки, посоветуйте, чем спасались, что помогло именно вам? |
|
||||
|
||||
Vladyslava, Не было у меня особых отеков. Довольна. не то слово. Из кривого широкого уродца, изуродованного 4 хирургами, он мне сделал красивый человеческий нос.
Я не сомневаюсь, что у тебя тоже получится красивый нос. |
|
||||
|
||||
Zima), спасибо большое!) я тоже верю!))
|
|
||||
|
||||
Мне в профиль Ваше моделирование понравилось, а вот в анфас как-то не знаю на счет спинки или кажется или просто может изображение такое, что как будто она посередине расширяется немного.
Как настрой? осталось совсем немного! |
|
||||
|
||||
Vladyslava, как ваши дела? Будет ждать что завтра отпишитесь о впечатлениях от операции)
|
|
||||
|
||||
мы тоже ждем ))
|
|
||||
|
||||
облепиха, не изображение расширяется, такой нос) это потому что горбинку просто спилили)
Werdova, lovesucks2010, ой, вы видимо перепутали) операция 20 февраля) настрой супер) Упс... Нет это я перепутала и написала 20.01, вместо 02 )))) |
|
||||
|
||||
Vladyslava, что то он вам до фига объявил вроде и нос не сложный.
Vladyslava, я поняла вторичка то у нас дороже Он сделает вам клевый носик у вас внешность яркая эффектная. Буду за вами следить я сама планирую на март |
|
||||
|
||||
sacred, спасибо большое! Я очень сильно надеюсь на это!;)))
|
|
||||
|
||||
Желаю Вам лёгкой реабилитации и желаемого результата. Но Ваш нос сейчас Вам идёт
|
|
||||
|
||||
fordgirl, У меня конечно есть ракурсы и похуже, при мимике особенно))) спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Vladyslava, поделитесь, пожалуйста, как вы связывались с ДГ - через форму на сайте Медичи или напрямую на его и-мейл? высылали ему только фото и описание проблемы/пожелания или копии КТ и т.д. Заранее спасибо) также рассматриваю его для вторичной рино, и буду благодарна за любую информацию)
|
|
||||
|
||||
Algernon, набрала клинику по телефону, спросила как быть, куда писать, дали почту. в письме все рассказала и показала, они переадресовали письмо врачу и он отвечал уже) быстро!
КТ не высылала, подробно описала что хочу, ну основное будет конечно на очной встрече. |
|
||||
|
||||
Vladyslava, спасибо большое за ответ!!! ( еще не разобралась, где функция "поблагодарить")
Вы будете делать необходимые анализы в Питере или едете со своими? Сколько планируете оставаться после операции? Вы не пропадайте, ведите веточку, многим, кто планирует вторичку, будет интересно и не менее полезно узнать о вашем опыте. Не знаю, могу ли я вам здесь написать личное сообщение - так как тоже буду ехать из Украины, есть вопросы организационного характера... Если у вас будет возможность, не могли вы вы мне написать на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], надоедать не буду))) Спасибо) |
|
||||
|
||||
Это отзыв без фото?
|
|
||||
|
||||
Algernon, анализы буду сдавать в Украине, так как прилечу за день до операции. Сказали желательно быть 14 дней, но я на 13 день домой назад) у меня время сильно ограничено
|
|
||||
|
||||
Vladyslava, спасибо) удачи Вам)
|