Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорик72, ваш пост вверг в шок!
Судя по регистрации вы уже два года на форуме и даже по сообщениям уже не новичок, откуда ж у вас такие выводы о форумчанках? Про швы вообще непонятно, даже в кошмарном сне не могу представить оп со швами "от уголков носа вниз (с)". А вообще вы как представляете оп СМАС( раз пишете в этой теме) вообще без разрезов и соответственно без швов? Конечно швы есть, но они заживают и становятся не или малозаметными. По интересующему вас врачу, выше правильно сказали, не отвечают, потому что нечего сказать. Посмотрите и поспрашивайте в темах http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1811 http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2583 может там быстрей ответят. |
|
||||
|
||||
Лорик72, Этот шов ,если я правильно Вас поняла, все врачи делают по -разному и часто так, как захочет оперируемая: перпендикулярно уху в волосах или по линии начала роста волос ( если волосы уже растут далеко).но классический по Литлу разрез кажется такой,как Вы описали.
|
|
||||
|
||||
Лорик72, а меня Ваш пост в шок не вверг!
Посмотрите в прошлой теме пост 2177 и этим все сказано. По поводу Головача: Есть форумчанка nov_n, попробуйте обратиться со своим вопросом к ней. Добрейшей души человек, а плюс и умничка. Она знает о работах Головача. По поводу швов. Они у всех в голове, в волосах, зависит от методики и дока, работающего с этой методикой. Мои фото во вложениях, посмотрите. Швов по лицу нет, перед ушами тоже. Прошёл год, результатом довольна. С чистой совестью могу рекомендовать своего дока Якимца Валерия Григорьевича, работает в Эстет Клиник в Москве. Консультирует бесплатно по фото. Лорик72, на форуме есть раздел Прошу СОВЕТА. Покажитесь там, а я попробую посоветовать. |
|
||||
|
||||
Лорик72,
Gelena995, девушки, вы что издеваетесь? Шок от того, что Лорик за два года не поняла, что все отчеты и личные темы не заказные, а пишутся реальными людьми, которые описывают свою реабу, состояние, чувства.... а тут заказные посты. А швы на лице... ну если виски или область за ушами считать лицом, тогда да, швы на лице. Я понимаю так, что Лорик испугали какие-то швы именно на лице, как она написала в области щеки. Лорик поясните попонятней, что вас испугало. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Irina-, после такой сложной операции неплохо выглядите через 5 недель.Уголки рта очень красиво. За счет чего поднялись так? Чем и как крепились? И щечки, тоже интересно, чем крепились? И еще вопрос, вы же были пациенткой Ищенко? Ищенко проктикует нити и пи смасе и при чике. Были ли у вас нити после Ищенко? И если были, что с ними сделали при этой операции?
|
|
||||
|
||||
Лорик72, я сама из Челябинска, но я решила, что лучше Москва, чем Ебург. В теме, ссылку на которую дала demid, я писала еще в 2005 году - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...13&postcount=5 Цены там высокие, реаба наверняка по длительности такая же, хирурга вашего на этом форуме почти никто не знает... Так что делайте выбор сами
Irina-, да, ты уже узнаваема на фото и овал чудесный Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо большое. Ваши фото мне очень нравятся.
Прочитала всю тему о клинике на московской в Екатеринбурге. Прямо навеяло воспоминания. Не очень приятные. demid, я сама много писала и делилась своими мыслями и опытом по первой оп. А в эту тему зашла, сказала что я здесь новенькая, задала вопрос и ... тишина. Обидно немного. Извините если обидела. Уж очень хочется красивой стать, хотя и не знаю, что мне нужно делать. НИкар не могу понять, что мне делать смас или круговую или эндо. И сколько это будет стоить. Швы именно на лице в области носоглотки и они были кривые. Это не меня испугало а их хозяйку |
|
||||
|
||||
Лорик72, пока не походите по личным консультациям к докам- никто вам не скажет что сколько стоит и какой набор манипуляций вам показан в итоге. Цены у всех разные. Выставите фото исходника своего в советах- там можете их получить. А заочно по словесному описанию- ничего путного не услышите. И пожелания конкретизируйте.
|
|
||||
|
||||
Носоглотка внутри.
Что-то странное с этими швами по описанию, ничего не понимаю. Аж интересно стало. |
|
||||
|
||||
Лорик72, если пока не понимаете, что нужно, тогда только чтение архивов, фото в теме "прошу совета".
И вы меня извините, но я все равно не понимаю, где на лице находится область носоглотки. Настасья, одновременно не поняли))). |
|
||||
|
||||
нет такой области на лице. Носоглотка внутри, это переход от носовой полости к глотке, по ней у нас стекают капли из носа в горло.
Лорик72, выставляйте лицо в советах, если хотите мнений. Вам на ваш вопрос не ответили потому, что про этого хирурга ни кто не знает. Все очень просто. |
|
||||
|
||||
Девочки, скорей всего это носогубка, и швы от булхорна.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, да я это понимаю))), мне интересно какую же часть лица Лорик называет носоглоткой. Ясно, что она ошиблась в названии, но что то на лице она имеет в виду.
энн2015, возможно, но при чем здесь швы при СмАСе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что, по носогубке шов что-ли? |
|
||||
|
||||
От чего бы ни был этот шов странно,что девушка рыдала, разве перед опи не было известно,где будут проходить швы.Кмк здесь произошла какая- то путаница,что ещё за швы лице кроме була,блефаро и кантопексии могут быть.
|
|
||||
|
||||
Лорик72, пишите:
А в эту тему зашла, сказала что я здесь новенькая, задала вопрос и ... тишина. Обидно немного. Извините если обидела. Меня-то как раз не обидели, всегда стараюсь помочь новичкам. Лорик72, меня-то как раз не обидели, я всегда стараюсь помочь новичкам. Меня не было на форуме до 3 января. У меня другая точка зрения по поводу новичков. Считаю, что не в архивы отправлять надо, а по крупицам накопленные знания передавать с открытой душой. Может ошибок будет меньше, разочарований. Я вот темой косточек сейчас интересуюсь, задаю вопросы, изучаю архивы, уже уйма прочитанного, но, реально понимаю, что так, как в антивозрастных я плаваю, то в "косточках" поплыву только после своей ОП. Все познаётся на своей шкуре. И в той теме возятся с новичками, отвечают. А в архивах я просто дуб-дерево. По поводу Головача: вникала в этого дока, разбиралась в его работах. Отзыв не могу дать, потому что нет фото. Нужно Катерину спросить можно ли пообсуждать фото с сайта клиники. Тогда смогу рассказать методику. Давайте в ПРОШУ СОВЕТА. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|