Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, глазки то какие красивые! Ирочка, поздравляю с новой темкой. Знаю точно, что у тебя все будет замечательно. СМАС благодарная операция, идет практически всем. Интересно что там бонусом еще А.Л. наволшебничает?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ируся, я очень рада, что наконец пришло время твоего второго шага. Долго ты к нему шла, попутно поддерживая, настраивая, помогая многим девочкам-форумчанкам в их реабах. Для каждой было внимание, доброе слово, сочувствие, понимание. Теперь пришло твое время получить все это обратно. С большим удовольствием будем следить за тобой, поддерживать морально, радоваться твоим результатам. Я уверена, что у тебя будет все отлично. Ты очень красивая, милая и обаятельная. Хорошим людям всегда везет. Так что я настраиваюсь и готовлюсь радоваться вместе с тобой)))
|
|
||||
|
||||
Ир, а я уже "вижу" новое красивое молодое личико - овал, глазки, носик, ушки...! Шея! Все сияет! Глаза горят!
Ир, такая повязка, как ты сшила - специальные продаются в интернет-магазине. Мне подруга давала на прокат. Очень удобно. Застегивается на липучке на макушке и на затылке сзади. Я на своих фотках где-то в ней. Утягивает все лицо - и щеки и подбородок к костям прижимает. Мы тебя не оставим! Ты так всех поддерживала! Как проснещся от наркоза, сразу будешь икать! Знай, это мы! Стройными рядами! |
|
||||
|
||||
Подвязывать овал после операции. Некоторые доки рекомендуют. Якобы сдерживает отек, многим нравится - комфортно. Я как-то не заценила. У меня жутко чесался подбородок от этой резинки, он и так чесался, а с ней вообще невыносимо.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришенька, удачи тебе, дорогой наш человечище!
Предвкушаю тотальное возрождение обворожительной красоты - молодой и безукоризненной, как твоя отзывчивая, заботливая душа. Все будет хорошо! Иначе не может быть. Тчк. Красивому человеку - красивое личико!!! Девочки, кто-то сможет 9-го поехать Иришика провожать? |
|
||||
|
||||
Ir1958, немножко осталось до второго шага ... поздравляю ! Самое интересное будет впереди , а как иначе ? Кулачки будут обязательно , целый хор напутствий и пожеланий удачи ! Как доки говорят в этом случае ? - Ну , вы воробей стрелянный , должны всё понимать ...А мы всё и понимаем ! Ирочка , спасибо за вторую порцию тепла и общения .
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, год пролетел совсем незаметно, вроде только-только обсуждали первый шаг и вот он, второй)))))!
Ты очаровательная женщина, тебя очень украсило эндо, уверена после смаса будет вообще потрясающий результат)! PS Я бы родинку убрала), то, что смотрится мило в молодости, с возрастом только больше акцентирует этот возраст. На возрастных лицах появляется куча всего... родинки, пятна... чем чище лицо, тем оно моложе выглядит)))). |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш..ты со своим названием темы..меня загнала в музыкальную ловушку)))С утра встала и пою-Мы в город изумрудный…)))Думаю..ну надо ж..приявязалось прям)))с чего бы это?Сразу и не в спомнила о тебе))прости))).
|
|
||||
|
||||
Ir1958, удачи,буду держать кулаки)
|
|
||||
|
||||
Ириша, с открытием новой темки тебя!!!!! Кто видел нашу красавицу воочию, со мной согласится: На фотах в 1 посте НЕ наша Ир!!! Тот самый вариант, когда фото в статике гораздо хуже оригинала!
Ир, ты прелесть в жизни! Держу кулачки за прекрасное преображение из прелести в Супер-прелесть!!! Я с тобой! Чувствуй мое тепло 9-го! |
|
||||
|
||||
Ir1958, поздравляю, жду результатов! Ни пуха!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, с открытием !!!С новым домом!!!!! Этобудет- домищеее!
|
|
||||
|
||||
"Дорога в Изумрудный город к Великому волшебнику вымощена жёлтым кирпичом. Вперед .Ты не заблудишься."
|
|
||||
|
||||
Ir1958, присоединяюсь к девочкам и ни капли не сомневаюсь, что результат будет вау!!! 9-го буду вместе со всеми держать кулачки!!!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо за открытие новой темы! Тебя очень интересно читать!И самого прекрасного результата от шага 2!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, поздравляю с открытием новой темы!!! Совсем немножко осталось до осуществления 2-го шага!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, иришка, все будет хорошо, замечательно, волшебно. ))))))) По другому и не может быть..))))))) И у меня еще маленькая просьба.. Будешь в клинике может узнаешь куда пропала форумчанка, которой подбородок уменьшали? Очень интересен результат, а ее в ее темке нет..((
|