Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сегодня под местным наркозом делали коррекцию , в среду снимем лангету и я обязательно покажу итог )
покажите, пж-та! |
|
||||
|
||||
Привет девочки ) ну вот отёк сошёл более менее ) коррекция у доктора бесплатная , я делала под местным наркозом , если бы был общий доплатить надо было 10 тысяч .)
Рино была закрытая.) Ну не знаю ) конечно нос сейчас лучше чем был но не идеальный ) ну для толстой кожи думаю очень даже не плохо .) вообще надеюсь что он ещё сдуется.) |
|
||||
|
||||
Ami.11, красивый породистый нос, все как надо) у меня есть несколько живых примеров (знакомые) кто делал у апояна, и теперь я в раздумьях, он у меня тоже в списке))
|
|
||||
|
||||
спасибо милая ) да он как врач , очень внимательный ), старается как надо сделать .)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как сейчас "поживает" ваш нос?=) Планирую лететь в Москву на операцию к Апояну, хочется пообщаться с тем, кто уже делал у него операцию.
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к вопросу)
|
|
||||
|
||||
у меня не села кожа девочки на нос , даже не знаю что делать , когда на кожу прижимаешь пальцем нос идеальный
|
|
||||
|
||||
Возможно прошло ещё недостаточно времени для "усадки" кожи? К доктору по этому поводу обращались, рассказывали об этом?
Ну вот, Вы меня напугали...Мне и так страшно делать ринопластику из-за боязни именно конечного результата, а теперь и вовсе. У Вас сколько времени прошло после операции? Если это возможно, покажите,пожалуйста, как сейчас выглядит нос. |
|
||||
|
||||
коррекция была 21.04 , сама пластика 19.12 , доктор ничего не говорит сказал что типа лишняя кожа , поэтому так , фотки скину
|
|
||||
|
||||
Мне кажется он широкий и на последнем фото видно что кожа не села , и получается какой то клюв .
|
|
||||
|
||||
может диспроспан поможет ?
|
|
||||
|
||||
Насчет дипроспана нужно задать вопрос Айку. Насколько я понимаю дипроспан уменьшает подкожную рубцовость, а если это лишняя кожа, то наверное не уберет.....
А вы очень красивая девушка, и нос красивый- не широкий,ровный, но действительно на последнем фото видна НЕбольшая клювность. Вам крылья носа не подрезали? Покажите пжлста свой нос до опи, сложно оценивать без исходника, может вам нос уменьшили в 2 раза, поэтому логично , что коже некуда деться. На ваш взгляд итоговый результат отличается от согласованного моделирования? Какая цена вопроса? Глаза у вас очень красивые) |
|
||||
|
||||
Спасибо милая ) у меня был широкий кончик ) спинку он мне как раз посоветовал немного спилить чтобы не было клювности ) ,крылья не трогали хотя думаю немного нужно было ) исходник скину сейчас )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На счёт моделирования ) отличается но не намного , в целом меня результат устраивает ,) если бы ещё бы кожу убрать было бы идеально ) я платила 180 тысяч , была акция ) сейчас даже не знаю сколько стоит )
|
|
||||
|
||||
А мне казалось, что если кожа не садится, это происходит, так сказать, равномерно. Может проблема в другом? Не пробовали у другого хирурга проконсультироваться?
|
||||
|
||||
Вы действительно красивая! И нос хорош! Но могу представить, как Вас беспокоит, что кончик неидеальный) Перфекционизм он такой)))
Расскажите,пожалуйста, про самого врача? Как он Вам? Я пересмотрела кучу работ разных хирургов и вот именно его работы меня как-то зацепили. Интуитивно прониклась к нему доверием) Но о нём катастрофически мало отзывов. |
|
||||
|
||||
да надо сходить ) к другому узнать ).
спасибо большое )да все таки хотелось бы идеальный нос ) как врач он очень хороший , внимательный ) ниче не могу сказать ) , и работы его видела в живую красивые носики ) наверно мне чуть не повезло , |
|
||||
|
||||
Простите, что мучаю Вас расспросами, но это единственный шанс поговорить с тем, кто делал операцию у Айка)
Подскажите, помимо перечня анализов нужно будет ещё какое-то обследование? Или приходишь с анализами и всё? Через какое время возвращаешься к так сказать "товарному" виду?))) Я специально беру отпуск, чтобы полететь в Москву на операцию. Через какие время можно смело выходить на работу и в люди, чтобы никого не пугать?))) И какие ощущения сразу после операции? Тяжело проходит реабилитационный период или терпимо? |
|
||||
|
||||
Ami, вы красотка и тогда и сейчас!)
вы задавали вопрос Айку, что теперь делать? про дипроспан спрашивали? он считает, что нос идеальный? Я видела в инстаграмме его работы. На мой взгляд у него у него очень хороший эстетический вкус, носы его очень гармоничны с лицом, . Глядя на его сайт хочется снять ботинки и бежать к нему))но я сужу только по фото и конечно же хирург в инста не будет выставлять не самые удачные варианты рино, странно, что про него нет на этом сайте отзывов. Я сама к нем загорелась пойти, хорошо, что тут есть реальная прекрасная пациентка Айка и мы сможем в реальности увидеть результаты работ этого хирурга))) |