Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, конечно. Но там есть видео девушек, которые намного раньше сделали. Результаты хорошие.
В Баку, говорят, тоже хорошо делают, но я бы там не решилась. А вот Турцию сейчас рассматриваю. |
|
||||
|
||||
Раньше за недорогими операциями ездили в Беларусь, сейчас многие решают ехать в Армению.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, В Армению, а там к кому?
Почитала я сейчас отзывы про Армению на одном большом женском форуме. Не... лучше не надо. |
|
||||
|
||||
Кстати, не в очень больших городах есть клиники достаточно высокого уровня, и там цены ниже. Поэтому, если автора именно вопрос цены интересует, то, например, в Ярославле есть клиника "Константа". Там работают несколько хирургов, кто делает рино. И цены как раз в указанных рамках.
И, если мне память не изменяет, за риносепто можно налоговый вычет получить |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...83#post2874183
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=551 Ещё Даудовы ( отец, сын) из Махачкалы. Там цены низкие в несколько раз. |
|
||||
|
||||
только не у Пшенисновой.
|
|
||||
|
||||
А у Ищенко разве 300 тыс стоит операция? На сайте Артемиды написано 200 рино стоит. Или цены врут? Если не врут, то может подкопить чуть больше на него?
|
|
||||
|
||||
По дагестанским хирургам оказывается есть большие группы в СС, но отзывы очень разные. А у хороших запись на 1-2 года в перёд.
|
|
||||
|
||||
ГЮСАН СЕРГЕЙ АРСЕНТЬЕВИЧ
Сертифицированный пластический хирург. Сертифицированный врач оторинолариголог высшей категории, кандидат медицинских наук. Ринопластика от 70000 рублей https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7497 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А если потом на осмотры все время кататься, то еще дороже станет. Поэтому я рассматривала только близкие города, где действительно цены ниже на порядок.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, списалась я с Гюсаном, сейчас у него цена 85-90 тыс.
Veteroк, Кого, в конечном итоге выбрали? |
|
||||
|
||||
OlgaBel, у Вас там рядом Савинковы ( отец и сын), у них спросите.
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, в Турции думаю такая стоимость получилась из-за обвала курса, хотя может они ценник сразу подняли, когда начались проблемы в стране.
А если еще добавить проживание, перелет, другие расходы. Думаю, что экономия вся сойдет на нет и не факт, что автор уложиться в озвученную сумму. Анжелина, тут были в личных темках с испорченными носами из РБ, мне кажется не такой большой поток там людей и хирурги менее опытные, вот чисто ради экономии реально не стоит ехать, разве что к хорошему хирургу. |
|
||||
|
||||
Хотела помочь еще поискать, да, видимо, старенькая стала, скилироз))) Нашла врача, который принимает в Москве (рино - 280 тыс) и в Саратове (рино 110 тыс). Но не могу вспомнить, кто это))))
|
|
||||
|
||||
до 150 тысяч сделаете, а потом за 300 будете делать повторную))) Оно Вам надо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а с чего Вы взяли, что деньги играют роль, люди и за 450 потом с кривыми носами на повторки идут, размер суммы не имеет значение, главное это руки хирурга, в Москве просто цены завышены на эту услугу. Моя ОП 85 тыс стояла Где и кто дела писать не буду, будет считаться рекламой) А собиралась за 300 идти к одному известному хирургу, слава богу бог отвел)) и разум помог опредлится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но все же если делать рино, то у человека с именем, имхо... |
|
||||
|
||||
koloss, Мой хирург с именем, в топе лучших. Вы что имеете в виду, именные, те что на этом форуме представлены? Их гораздо больше, здесь делают в основном у одних и тех же.
|
|
||||
|
||||
Trudi, не поделитесь хирургом в личку? Хожу сейчас по консультациям по рино, все плюс минус 200 тыс... это только кончик.. А хочется и чтоб хорошо и в трубу не вылететь ..))
|