Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KatyLis, Соглашусь с Геленой и Настасьей73, с помощью эндотемпоропластики Мамедов хочет опустить концы бровей, убрать межбровную морщину. Взгляд станет мягче. Сомневаюсь,что он собирается поднимать лоб. На фото с кокошниками у Вас достаточно сильное западение в подглазничной области. К тому же импланты выравнивают не только эту зону, но и носослезную борозду и ,как следствие, борются с суфами. Они подгоняются на месте в зависимости от задач. У Вас имеется тенденция к округлению глаза. И чик лифт может не до конца с этим справиться. Эндо может быть предпочтительней. У Вас действительно лицо пока не критично за счет плотных тканей. Но с другой стороны - это и проблема. Уж если их поднимать - то достаточно сильно, не деликатно. Посмотрите фото Атланты 6 - как фактически исчезли носогубные и марионетки.
Но ,конечно, это только мое непрофессиональное мнение. |
|
||||
|
||||
Irina-, прибедняешься...))) Опыт - не пропьешь...)))
KatyLis, а Вы пытайте, пытайте Irina-, она от Мамедова, еще в реабе. ) Всегда говорила и говорю, что нельзя верить рекламным сайтам. Нужно вживую видеть, чтобы оценить результат. |
|
||||
|
||||
KatyLis, ну даете))) так шпарить стихами - с ума сойти!
|
|
||||
|
||||
Вот это талантище. Представила себе отчёты о самой оп и реабе таким же слогом: так прямо и брякнулась с крыльца. Где бы найти пластического хирурга чтоб пришил умение выдавать подобные шедевры?
Удачи Вам в предстоящем путешествии. Я на том же пути: Как-то в зеркало себя увидала, Сиганула аж до Урала, И решила что лето красное Преступленье терять по-напрасному. В путь-дорогу пуститься надумала, К златорукому магу-волшебнику, Что поможет удариться о земь мне И вернуться в забытую молодость. Но вернуться хочу лишь наружностью, А не в детство впасть слабым разумом. И зовётся кудесник тот Ищенко, Леонидович что по батюшке. Тут народ ему оды хвалебные Кажен день постит веером откликов. Вот на оды я энти позарившись, Подкреплённых портретами дивными, Собралась за своими шешнадцатью, Чтоб на выходе тридцать годков убрать. |
|
||||
|
||||
Побывала я мальца
На приеме Якимца. Разговор минут пятнадцать От начала до конца. Говорит: «Я в смасе спец, Я ж на то и Якимец, В смысле скорости подтяжки Я чудесный образец. Как расправлю паруса, Так начнутся чудеса: Операция продлится Ну, от силы три часа». Затуманился мой взор… Коль он так ретив и скор, Не случится ли со швами Некрасивый коленкор? Попросила сделать нос, Говорит: «Закрыт вопрос. Раньше были – больше нету. Не вводи меня в нервоз. Сколь, ты, девица, ни ной, Право выбора за мной! А сейчас носы мне делать Хуже боли головной». Вот цена, как ни крути, Безупречная почти! Ох, с таким хорошим прайсом До любви могёт дойти! Якимцовское меню Исключительно ценю, Но с решеньем однозначным Все ж таки повременю. Чем, тоскуя да хандря, Жисть расходовать зазря, В пятницу направлю лыжи Я до Ищенки-царя. Говорят, крутой он спец, И хорош его дворец, Подтяну-ка панталоны, Сказке вовсе не конец… |
|
||||
|
||||
KatyLis,
О-ох! Какое удовольствие! Не только читать классные стихи. А ещё и прямо видеть за ними дока, про которого пишешь! Как все тонко и с юмором подмечено. Жду, жду с нетерпением про Ищенко. |
|
||||
|
||||
KatyLis, скажите, пожалуйста, а в цену смаса у Якимца платизмопластика входит или нет?
|
|
||||
|
||||
KatyLis, а я балдею от этих стихов))) Надо же, и размер соблюдается, я в восторге!!! Главное, все в масть, все в точку. Ждем, что там Ищенко-царь вам скажет))))
|
|
||||
|
||||
нет, он мне вообще платизмопластику не предложил
|
|
||||
|
||||
KatyLis, удачи Вам сегодня на консультации с Ищенко. Я с ним в данное время активно переписываюсь, отправляю запрашиваемые им фото. Обещал сделать моделирование носа и прислать объём работ. Извините что делюсь своими проблемами в Вашей теме, но поскольку у нас с Вами схожие задачи, возможно Вам будет небезынтересна аналогичная история. Если надумаете оперироваться у Ищенко, можем даже скооперироваться и проходить этот волнительный путь за компанию.
|
|
||||
|
||||
К Артимедовым дверям
Принеслася пулей прям, Фору знатную могла бы Скаковым дать лошадям. Полтора часа в сенях Провела, как на гвоздях, - А царь-батюшки не видно, Говорят, в других местах. Думаю: «Здесь чой-то врут… Ждать царя - напрасный труд. Он в каком-нибудь Гонконге Ест какой-нибудь гриб-фрут…» Вышла в поле погулять, Возвращаюсь – вашу мать, Он, кажись, уже приехал, И опять мне надо ждать! Видно, Ищенки портрет Будет для меня секрет, Я уж сильно сумлеваюсь, То ли есть он, то ли нет. Промелькнул разок-другой, Я прониклася тоской, В панталонах я нарядных, А вот гость не дорогой. Вдруг подходит, удручён, Говорит мне «Миль пардон, Консультация бесплатно, Панталонами сражён». Ай да встреча! Стало быть Можно все ж тебя добыть, - То-Чаво-На-Белом-Свете- Вообче-Не-Может-Быть! Уделил мне целый час, И скажу вам без прикрас, - Смотрит он, как будто в душу, Вызывая в ей экстаз. Видит прямо как наскрозь, Как пред ним ты ни елозь, И такое ощущенье, Что у нас почти срослось. Девица: «Вызывает антирес В рино личный Ваш прогресс. Нос возьмётесь мне подправить, Тока, чтобы не исчез?» Царь: «Йес. Вот те фоток целый воз, Здесь подтяжка, здесь и нос, Здесь их куча в энтом смысле, И стандартный твой запрос». Девица: «Вызывает антирес Сей волнительный процесс: А с распухшим грустным фэйсом Будет долог мой замес? Царь: «Йес. Два-три месяца, как есть, Будет ж***а, будет жесть. Через шесть, а то и восемь Ты начнешь взаправду цвесть». Девица: «Вызывает антирес Вот такой ишшо ликбез: Подглазничные импланты - Мне ж не нужен энтот стресс?» Царь: «Йес. Мы имплантам вопреки Вверх поднимем две щеки, Я-ж колдую-то сурьезно, Чтоб присохли мужики». Девица: «Вызывает антирес, Пусть войду в противовес: Брови можно мне не трогать, Пусть торчат, как волнорез! Царь: «Йес. Я твою, дружок, мечту Обязательно учту, Задирать не буду брови, Сохраню их лепоту». В распечатке из дворца Прайс дешевле Якимца… Да, конечно, скидки эти Бабе слаще леденца… То же самое плюс нос А в цене единый взнос Маловато для царя-то, Или у меня психоз? Ладно, справки наведу, И к Гурьянову пойду, А потом уж заграницу Поимею я в виду. Если больше не проймёт – Если в сердце не сожмёт, Для меня из кандидатов Энтот будет самый тот… |
|
||||
|
||||
KatyLis,
На стихи ты мастерица! Пусть твоя мечта случится!)) |
|
||||
|
||||
KatyLis,
Я уже "подсела" на твои стихи. Сейчас прямо на работе хихикаю в голос. Не могу удержаться. Ну как у тебя доки узнаваемы! И - да! Андрей Леонидович тонко чувствует нашу женскую душу. И радует подарками в виде скидок. |
|
||||
|
||||
Актуальнейший вопрос
Не исчезнет ли мой нос! Представляю как, увлёкшись, Доктор наш пошёл вразнос. Панталонами сражён, Поднимает скальпель он, И мечтательные мысли: "Мне б таких же панталон!" И под энтот антирес Доктор путает разрез, Просыпается девица, Глядь, а нос её исчез... Ладно, Катя, не пугайся, Это я тут слегонца. От дрожания нервишков Похихикала мальца. Доктор Ищенко что надо. Думаю, сваво царя Ты нашла уже. А дальше Будут траты только зря. "Заграница нам поможет" Устарело, отошло. И в родных пенатах тоже Солнце пластики взошло. А учитывая прайсы, Не найти тебе, ей-ей, То добро, добрее чтобы Ищенковских барышей. Что до девичьих терзаний Почему дешёв пакет... Думаю, что царь наш-гений - Окончательный эстет. Деньги для него вторичны Ну а главное, что он В дело творческое "Арти" Просто по уши влюблён. Не корми его ты мёдом, Дай отрезать девам нос. Ой, ошиблась я тут словом, Не туда пробил понос. Словом, Катя, не пугайся, Низкой цифры на листе Просто вспомни, что для дока Удовольствие - в труде. От работы он балдеет, Потому что креатив Ценит он куда дороже Чем бабла аккредитив. Жду сейчас сама ответа Я от Ищенки-царя Нос готова дать отрезать Иль родить богатыря... Ой, опять меня заносит Потихоньку не туда. А сказать-то я хотела Что готова сдаться я. В руки Ищенки-эстета Знаю точно - это он, Мой герой, что изваяет Молодости эталон. И билет уже купила, Низкий старт уже взяла. Жду теперь только призыва Я от батюшки-царя. Вот опять я влезла в тему Не свою, и не туда. Только бана не хватало Заработать навсегда. Повторюсь ещё раз, Катя, Коль надумаешь всрезьёз Оперироваться вскоре, Убирать постылый птоз... Дай мне знать, Пойдём мы вместе Мы до батюшки-царя. Нарядимся в панталоны - Я усилю твой эффект. Доктор точно погрузится В состояние "аффект". И под этим состояньем Он отдаст нам воздаянье. Эндо лба и средней зоны Справит нам в один момент. Нос отрежет, аль пришьёт, Кто сейчас уж разберёт, Главно знаю, что прекрасно Пациенток перешьёт! |
|
||||
|
||||
KatyLis,
opajon, ну девчата вы даете! KatyLis, а ты к кому за границу собралась? |
|
||||
|
||||
Угораю я от вас))))) Уже муж подозрительно косится пока я тут хихикаю. Хоть записывай в аналы истории.... Надо Ищенко показать ваше творчество)))
|
|
||||
|
||||
"Не нужен мне берег турецкий, И Африка мне не нужна..... Не нужно мне солнце чужое, Чужая земля не нужна." (с) Вот твердо уверена, что наличие дока рядом - большое подспорье в реабе! Не налетаешься на консы-то....... А тут......свой, рядом, ответит на любые вопросы. И успокоит, и полечит, если нужно. |
|
||||
|
||||
KatyLis, Как все подешевело в Артимеде!. Интересно,почему?Такие цены еще надо поискать.Мне мой смас у них ,правда,с миотомией депрессоров углов рта,но без липосакции, обошелся в 290 тыс. Очень интересно,какой он -смас за 90 тыс?
Талантом Вашим, как и другие девушки ,восхищаюсь. И тоже жду продолжения. |