Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Выбор хирурга для очень длинного носа
Ну почему же, смотря что делать, девушка недавно делала 250 отдала, тема есть по рино. Еще одна недавно сделала, тоже тема есть на форума. Откуда такие суммы?))
Вот одна из тем 3.06.17г. - Моя Риносептопластика у Арбатова В.В. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой! Я Арбатова с Агаповым перепутала, но она выбирала между двумя, и выбрала Арбатова, так как к Агапова в Питер надо ехать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нельзя оценивать результаты на операционном столе. На столе ведь почти всегда красиво, а в реальности переделок очень много. Речь не о Кузине, конечно, а о реальном положении дел в ринопластике.
|
|
||||
|
||||
Trudi, вы наверно путаете с Арбатовым., согласна первичка у Кузина и Арбатова у них 250 под ключ. У Агапова цена первички от 243., но это только операция - плюсом идет ведение 19000, палата 12500, наркоз и того в районе 285000, а если иногородние все 350000 расходы на отель питание и еду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, а разве сразу после, это не реальная картина формы носа в будущем, когда он заживет? Я думала, что вот такой он будет, год спустя... |
|
||||
|
||||
sofinesse, 400?! Я в какой-то из соседних тем видела чек, в котором все расписано и суммы были 230 за нос + остальные расходы, которые в итоге давали сумму в 300 (+-)
Возможно сумма зависит также от самого носа (например требуется ли септопластика или нет) |
|
||||
|
||||
Да, да спутала, выше потом добавила))) |
|
||||
|
||||
Trudi, прогибчик мне не очень ноавится. Хотя возможно это пациентка попросила (результат Кузина)
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно. Иначе бы не появлялись все эти многочисленные клювности, кривизна, шишечки на спинке и пр. Никто из нормальных хирургов не закончит работу, если результат на столе некрасив. Но хороший ринопласт должен учитывать очень многое, чтобы нос не был красивым только на столе.
|
|
||||
|
||||
Aleksandra_4R,
Да я выбрала Агапова, теперь веду переговоры чтобы попасть на середину Июля. Дайте знать как у Вас. Успехов Aleksandra_4R, Да я выбрала Агапова. Теперь веду переговоры чтобы попасть на середину Июля. Дайте знать как у Вас. Успехов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sacred, ну иногородним везде получается доплата, у меня у Арбатова к стоимости операции тоже если прибавить проживание, перелеты, виза, питание, такси, это около 1300 евро плюсом. |
|
||||
|
||||
Aleksandra_4R,
Да я выбрала Агапова. Теперь веду переговоры чтобы попасть на середину Июля. Дайте знать как у Вас. Успехов |
|
||||
|
||||
у меня не сложный нос, просто ринопластика, агапов посчитал 390 тыс вышло, я сама офигела. Я из Петербурга. Сначала планировала к нему, но губу закатала быстро.
|
|
||||
|
||||
Ой прошу прощения что то много раз отправилось одно и то же сообщение
|
|
||||
|
||||
EllochkaM, я иду на консультацию 14 июля только)
Было бы здорово почитать вашу тему про операцию! А вы сами из Спб? Или из Москвы? Я вот всю голову сломала как поеду в Питер на операцию и тд. И может быть кто то знает - в Медичи под операцию возможно больничный оформить? Отпуск мне не хотелось бы брать.. sacred, вот эта стоимость похожа на операцию) надеюсь стоимость операции не зависит напрямую от длины носа)))) иначе у меня есть шанс побить рекорд))) |
|
||||
|
||||
Выбор хирурга для очень длинного носа
Александровна, нашла работы хирурга Поздникиной, как я поняла жена или подруга Арбатова, у нее неплохие работы, мне теперь ее носы нравятся даже больше, чем у Арбатова и Кузина. Такие изящные получаются.
|
|
||||
|
||||
sofinesse, получается 328 плюс расходы прибывания в Питере.
EllochkaM, хороший надежный выбор. Aleksandra_4R, у вас думаю стоимость будет 243 плюс расходы. от длины не зависит. мне бы он тоже поставил бы 243, но у меня нос сложный после детской травмы. |