Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angie$, давно она тут не появлялась, а жаль. Интересно, как у нее дела.
|
|
||||
|
||||
Алтея, хоть ты не пропадай с форума Все темы тех, кто оперировался в МГМСУ, заброшены, я одна за всех МГМСушников отдуваюсь Кто-то хотя бы результаты на небольшом сроке после операции выложил, а в некоторых темах вообще тишина... А интересно же и результаты на отдаленных сроках посмотреть, и личные впечатления почитать.
|
|
||||
|
||||
Sweety111, я точно не пропаду. Операции мне еще долго не видать, но может, кому-то из новичков история о моих мытарствах будет полезна.
Твоя тема - огонь! Когда буду готовиться к госпитализации, буду закупаться по твоим спискам. |
|
||||
|
||||
Angie$, Вы планируете оперироваться у ККА? Я слышала, что у него запись по квотам вплоть до 21 года, это так?) а что за ортононт, подскажете?
|
|
||||
|
||||
КТ, сделанное в июне 2017 г. Каждый раз смотрю и расстраиваюсь, видя эту асимметрию и некрасивый прикус. А операцию ждать ещё неизвестно сколько времени.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, оперировалась по квоте 01.11.17 в МГМСУ. Со мной лежала девочка, у нее на операции присутствовал Дробышев, но с другим хирургом
|
|
||||
|
||||
Новостей пока нет. У меня выскочил герпес, но я все равно поехала на прием. НС, естественно, отказалась проводить манипуляции, но заверила меня, что лечение из-за этого не растянется. Следующий прием - 7 марта.
buyanova88, ни к чему писать о личном опыте в чужих личных темах, если об этом не было запроса. Напиши один большой подробный пост в общей теме или в своей. |
|
||||
|
||||
Очередной прием позади. Следующий будет 4 мая. Понемногу я все ближе к операции.
Вообще удивительно, что в таком учреждении с врачами с золотыми руками и с таким ценником на лечение такой посредственный сервис. Прием, который в общей сложности занимает минут 15-20, растягивается на час из-за беганий по этажам в кассу за материалами и обратно. Я уж молчу про пропускную систему |
|
||||
|
||||
Алтея, здравствуйте! У кого в итоге планируете оперироваться? Расширения в плане нет? Результат будет - бомба. Оно стоит долгого пути)
П.С. я не пропала. Просто рассказывать было не о чем. Зубы были готовы и я тихо ждала операции. |
|
||||
|
||||
Alla_Gor, привет! Я собираюсь оперироваться у Дробышева. Брекеты у меня уже стояли на момент обращения в МГМСУ, поэтому расширение верхней челюсти будет одновременно с основной операцией.
|
|
||||
|
||||
поясните мне пожалуйста, как вы планируете оперироваться у Дробышева? Он же на первом приеме сразу назначает каждому своего хирурга (я так понимаю, что он сам не оперирует)
|
|
||||
|
||||
Иришка , на первой консультации он сказал, что сам будет меня оперировать.
|
|
||||
|
||||
Дааааа!? А по какой причине? Почему сам? Я предполагаю, что он вас передаст все же какому-то хирургу. Может на момент вашего первого прихода не осталось свободных хирургов? Или вы уже не раз ездили именно к Дробышеву на консультацию и прям так он вас и ведет?
|
|
||||
|
||||
Иришка , не буду говорить с уверенностью. Зубы у меня пока не готовы к операции, и речь о сроках и действующих лицах не идет.
|
|
||||
|
||||
Понятно.
А знаете ли вы на счет сопутствующих операции исправлений? Я так понимаю, что людям вместе с операцией делают еще что-то (подбородок, нос, щечки, липосакцию на лице....) Не очень ясно....это нужно спрашивать или они сами после планирования предложат? И это за доп плату, если сами предложат? Я просто полагаю, что после исправления мезиального прикуса появится как бы второй подбородок |
|
||||
|
||||
Алтея, привет! скажите, пожалуйста, снимки для первичной консультации какие подойдут и они могут быть на диске или на плёнке лучше?
|
|
||||
|
||||
Иришка , нужно обсудить этот вопрос при моделировании. Вместе с основной операцией могут поправить и другие части лица для более гармоничного результата, например, генио. Если требуются более серьезные вмешательства, то это за отдельную плату. Но насколько я знаю, если операция по квоте, то платные операции не предусмотрены. Их делают потом отдельно.
zoomyr, для первой консультации нужны ТРГ, ОПТГ (или КТ) и слепки. Желательно иметь ТРГ и ОПТГ и в печатном, и электронном виде. КТ делают только на диске. |
|
||||
|
||||
Спасибо, а ТРГ в 3 проекциях?
|
|
||||
|
||||
zoomyr, нет, в одной, как в моем первом посте.
|
|
||||
|
||||
Не могу понять: Вы говорите, что идти к Дробышеву на консультацию бессмысленно, однако сама поступили именно так, да ещё и оперироваться будете у него. Почему так?
|