Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Они все поначалу неудобные, грудь колом потому что стоит, потом будет все удобно. Сейчас лучше не покупать ничего.
|
|
||||
|
||||
Борьба с асимметрией ! Опи от 11.06.17
Месяц с опи, правая грудка уже мягкая , видно , что нижний полюс стал побольше , вытянулся что ли , сверху уже нет горбика , как раньше . Но вместе с тем такое ощущение, что и левая просела :/ короче пока похвастаться нечем ((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Первая
Привет! Нашла твою тему. На мой взгляд на фото левая грудь явно больше( на фото правая). Что Ч по этому вопросу говорит? Вы с ними обсуждали вопрос переделки ? И замена на круги ты планируешь за свой счет? |
|
||||
|
||||
Вал, я все это время заграницей была , сегодня полечу обратно в рашку, в пятницу записалась на осмотр к ОЛ, посмотрим что скажет !! Уровень точно уже сам собой не выровняется ! В чудо я уже не верю , хотя с 10 дня бинтуюсь на целый день !! Но как только отпускаю грудь , она за пару часов снова возвращается наверх (( прямо на глазах вверху надувается шишечка! Ещё на первом осмотре ОЛ сказал , что если не опустится , то надо корректировать . Но переделывать смогу только в декабре ! Не раньше ... из за особенностей работы . Так что пока что я спокойна , буду ждать )
|
|
||||
|
||||
Удачи тебе и сил не сдаваться очень надеюсь все получится и сиси будут ровненькие
|
|
||||
|
||||
Первая
Дай боже что б у тебя выправилось, без вмешательств..
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спасибо за поддержку , завтра посмотрим что ОЛ скажет , но бинтоваться тяжко ....это я пока в отпуске , бинтуюсь , не страшно походить с кривой грудью ....но вот скоро на работу , бинтоваться смогу редко ...и все , досвидули !
|
|
||||
|
||||
В общем в пятницу была у ОЛ , он доволен прогрессом ! Сказал , что в меньшую грудь можно было бы и 330 впихнуть , а асимметрию удалось в половину исправить . Сделал фото , открыл на компе новые фото и исходника и мы увидели практически в сантиметрах разницу нижних полюсов до и сейчас . И действительно в половину сократилась разница ! Сказал , что бинтовать больше нет смысла , дальше без компресионки сама опустится. А вот левую надо бы поддерживать , чтобы ниже не опустилась . А так же предложил как вариант , чуть поднять левую , но придётся под грудью делать разрез и шов будет :/
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Первая, Ассиметрия конечно есть,но может ещё всё изменится.
|
|
||||
|
||||
Ой первая , я не оптимист, ты конечно будь оптимисткой!!! Но я б в колокола бы трезвонила, если честно ((( извини, не обижайся. Но я думаю надо сейчас разговаривать о коррекции. Само оно не урегулируется, имхо
Они доки конечно говорят что надо ждать там , и т.д но результат как правило всегда в мес уже виден, если на разном уровне то через 3 мес, они не станут на один. Конечно с твоей асимметрией он может говорит о том что это лучшее что он сделал, но тогда вопрос , зачем наполнять грудь? Что б ещё виднее было в одежде, раньше наверное это не было видно, а сейчас даже в топе не походишь. Блина!!!
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я сейчас спокойна только потому , что в любом случае если и буду переделывать , то только во время отпуска , а след отпуск в январе . Из за работы не могу сделать опи. Так что сейчас просто буду ждать , на правой груди ещё и мышца зажата до сих пор , может как отпустит , имплант чуть вред выползет , ну и кожа ещё натянута . Может и утешаю себя , но почему то я спокойна ....))
|
|
||||
|
||||
Вспомнила чью историю мне твоя напоминает, док конечно другой, но клиника также. Милап.
|
||||
|
||||
Карамельная, посмотрела ....похоже чем то , но у неё исходник практически идеальный, а у меня жесть !!! Так что я не особо расстроилась увидев результат . Но буду пытаться сделать асимметрию менее заметной , насколько это возможно !
|
|
||||
|
||||
Первая, А мне нравится! Если сравнивать с исходником - асимметрия сейчас уже не такая значительная и грудь красивая получилась! Да и у натуральной груди всегда есть более или менее выраженная асимметрия, просто никто с линейкой не замеряет, как мы тут)) Правая мышца расслабится - и должно быть вообще замечательно, тьфу-тьфу..
|
|
||||
|
||||
Борьба с асимметрией ! Опи от 11.06.17
Я уже три дня как не бинтуюсь , только на ночь одеваю компрессионку и ленту наискосок натягиваю . Сегодня пару фоток сделала
|
|
||||
|
||||
Первая, разница значительная!!! Становится все лучше
|
|
||||
|
||||
В топе ещё немного видно, а в голом прям гуд)))
|
||||
|
||||
Вчера сходила в ближайший молл , расстроилась что нет размеров 32С , либо 32В, либо 34С , ни тот , ни другой не подходят !! Сегодня занесло меня в Викторию сикрет, уж они то точно имеют бюстики на все груди , я даже не сомневалась ))
Единственная проблема , что не осталось моего размера во всех цветах и моделях, пришлось купить один бюстик уж из того что осталось , обещали позвонить , как привоз будет ) новый бюстик просто невесомый, мягкий такой , удобный ! И конечно радует то, что в итоге получилась чашка С )))) |