Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юля, ты настоящая красавица! Дааааа, даже не думала, что эта девушка может так сильно измениться. Конечно, в лучшую сторону. Респект хирургу.
|
|
||||
|
||||
УРА! ААААААААА!!!! Юлчик как ты изменилась... Какой носик чудный... Больше всего ждала твоей истории чтоб посмотреть как осуществили твою мечту....Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Класс! Юля, поздравляю!
Такая красивУщая девушка получилась! Новый носик просто идеально подходит к Вашим глазам и улыбке... Потрясающий результат! |
|
||||
|
||||
Нет слов! Великолепный носик!!! А это точно одна и та же девушка? ;)
Результат ринопластики просто невероятно потрясающий!!!! Как много в лице зависит от носа. Теперь в лице все гармонично! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
никогда бы не подумала, что это один и тот же человек!!!
просто супер!! |
|
||||
|
||||
Ты красотка! Мои поздравления!Носик очень тебе идет, в жизни наверно от тебя теперь глаз не оторвать,плюс к такой внешности у тебя еще характер потрясающий. Удачи тебе во всем!
|
|
||||
|
||||
Большое-большое вам спасибо за ваши слова!!!!!
Теперь каждый день,глядя на себя в зеркало я счастлива и улыбаюсь,как всегда и мечтала))) |
|
||||
|
||||
Вау... Юля, ты великолепна! Особенно в сравнении с "до". Никогда не была сторонницей оставлять комментарии, но здесь... Твои глаза.. Взгляд так изменился, был какой-то погасший, а сейчас прямо сияет! Мои поздравления! Тебе очень повезло
|
|
||||
|
||||
Юлечка, Вы - сказка! Юлечка, этот новый РОДНОЙ носик не просто Вам идет, и не просто гармонично вписался, а просто преобразил внешность и "высветил" все достоинства, как волшебство: красивые, выразительные и жизнерадостные глазки, аккуратный подбородок, и даже щечки и скулы "проявились", что сделало ваше юное личико еще более юным и свежим! просто красавица! и по тону рассказа и отзывам видно, что очень позитивный человечек.
Кстати, на фото ПОСЛЕ Аврил Лавин и все Джессики вместе взятые просто отдыхают!!! |