Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подумайте 1000раз!
Делала увеличение груди у него 2 года назад, после чего имела кучу осложнений:
1)В результате операции была повреждена грудная мышца настолько, что мне ее пришивали к ребрам реконструктивные хирурги. 2)с одной стороны был сделан слишком маленький карман, и запихнут имплант так, что он аж завернулся(именно завернулся,а не перевернулся,может видно складку на фото)в следствии чего было болезненно выполнять некоторые движения руками, и также спать лёжа на протяжении 1.5лет было проблематично, вторую операцию быстро не смогла сделать из-за возникших проблем со здоровьем. 3)про ассиметрию и внешний вид вообще молчу, так как это уже мелочи по сравнению со всем остальным... Выбирала хирурга по красивому Инстаграмму и липовым дневникам. Фото к сожалению только со второй операции, но может кому-то поможет избежать ошибок. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, что откликнулись, возможно, он уже набил руку и кстати у своего опытного хирурга, казалось бы, тоже нашла неудачные работы, у всех бывает, главное понять в какой процентовке примерно, то есть, что это, случайность или случайность его удачные работы
Не смогла лично вам почему-то отправить сообщение, как вёл сам Диков, предлагал исправить бесплатно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На фото-то все очевидно... Диков не такой уж хирург, которому будут палки в колёса вставлять конкуренты
|
|
||||
|
||||
Сегодня посмотрена опять работы ЮЮ, у него конечно оч узкая межгрудь, прям даже так не нужно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Главный принцип врача "не навреди",он нарушил. Кстати обошла много хирургов обращаясь за помощью, большинство не взялись и я за это их безумно Уважаю, честно сказали, что не смогут помочь и направили к кому нужно. |
|
||||
|
||||
Да уж.. можно только посочувствовать... а вы импланты те же оставили?
|
|
||||
|
||||
Такого варианта просто небыло...
|
|
||||
|
||||
В смысле? Вообще удалили? Хотела просто узнать, поставили больше/меньше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя цель здесь не отомстить никому, хотела бы подала бы в суд и выясняла бы отношения с ним, дабы есть все доказательства.Главное чтобы никто из моих знакомых, да и просто хороших людей так не "попал" как я, а то это была бы моя вина-знала и молчала!(все молчат, хотя я знаю не одну с переделками после него уже через год,пусть и без таких последствий, знаю теперь к сожалению уже после всего). При всем при этом я сама виновата - никто насильно под нож не клал, это был мой выбор... |
|
||||
|
||||
Держитесь, от рассказа прям мурашки... переделывать у него, конечно, охота отпала и вообще, если честно, все это очень даже при удачной оп не безобидно. К сожалению не могу написать, опять же лично, вопрос есть, вы через какое время после ОП заметили проблемы?
|
|
||||
|
||||
Судя по всему сразу и.к. я пробыла в клинике не один день, кровило.на 10 день после выписки, он снял швы, замотал бинтом, доехала домой поняла,что больно очень, а там уже весь живот даже сине-красный.И понеслось....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Snowsnow9, Здравствуйте! Я пока не оперировалась. Но остановилась на другом враче, готовлюсь к абдоминопластике ) Сложно конечно определяться т к у всех есть и хорошие работы, и есть недовольные пациенты. Так что при любом выборе хирурга это риск
|
|
||||
|
||||
Я вот только заметила. Решила вообще не оперироваться, ни у Дикого ни у кого, живу с 280/295 мл все устраивает теперь )
|
|
||||
|
||||
Липоскульптура
Добрый вечер! Девочки может кто уже оперировался у Дикова Ю. Ю.? Записана к нему на операцию в октябре, волнуюсь и переживаю, ищу отзывы о нем🙏
|
|
||||
|
||||
Негати отсюда удаляют, а так было бы куча печального опыта, как и везде чистится все.
|
|
||||
|
||||
@bobruonok, по правилам форума нельзя оставить отзыв, не приложив фото до и после (а не одну фотографию и тем более на столе, как у вас). Но вам мало, что это нарушение было пропущено - теперь вы хотите, чтобы можено было нарушать и остальные правила форума (переход на личности, некорректное общение). Нет: этого нельзя ни вам, ни другим.
Регистрируясь на форуме, вы подтверждали, что будете соблюдать его правила, так, пожалуйста - соблюдайте. Выложите фото до и после, а не только со стола. И общайтесь корректно, по отношению к хирургу в том числе. Некорректно можно сказать ему лично или кому-то в приватном общении, а не на форуме - в публичном месте. Если это не будет сделано, сообщения будут удалены. |