Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А профиль? И глаза нужно поменьше убирать , можно сердечки или смайлики вместо них вставить
|
|
||||
|
||||
добрый вечер !да в профиль забыла хотелось бы прямой узкий нос и может слегка припустить кончик так как уж слишком вздернутый ) хотела бы еще попросить если не затруднит могли бы вы сделать мне моделирование челюсти по методу v-line (прикрепила фото модели ),дело в том что пять лет назад удаляла углы нижней челюсти, лицо стало длинным, тогда еще я не знала о такой операции v-line поэтому хотелось бы примерно посмотреть что выйдет.. благодарю
|
|
||||
|
||||
кристина_нами, пост 22, на фото лицо не выглядит длинным, скорее на вашей фото модели оно несколько длиновато. Ви Лайн конечно думаю вам бы пошёл и смягчил лицо. Носик небольшой у вас, вполне симпатичный формой и размерами. Но можно и утончить думаю, повторка это лучше к Агапову, он замечательно делает, посмотрите здесь темы по ринопластике от девушек. Мне кажется просится Вивай обеих губ и возможно булхорн.
|
|
||||
|
||||
спасибо вам надеюсь девочки помогут сделать мне моделирование, чтобы хотя бы примерно посмотреть что и как у меня может быть
|
|
||||
|
||||
У вас лицо не в профиль сфотографировано , а в 3/4, вам нужно полностью боком ( всем телом) к камере повернуться
|
|
||||
|
||||
к сожалению сейчас совсем нет возможности сделать новые фото в профильб не могли бы вы сделать мне моделирование в анфас ? пожалуйста буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
Смотрите 1-е , это просто v-line, без рино, мне кажется очень даже неплохо, нос у вас гармонично смотрится на лице и абсолютно не требует корректировки, 2-е это я вам как корейский хирург ) спилила все и скулы , и углы челюсти, и нос сузила
|
|
||||
|
||||
спасибо вам огромное!!!! страшноватый у меня будет видок)) лицо станет еще длиннее.. а вы не могли бы попробовать чуть уменьшить подбородок ?
|