Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в принципе такой "актив" можно каждый день утром? или его нужно по схеме раз в 3 дня и на ночь? или раз форма стабильная и не кислая, то можно и каждый день (или это излишне)? Ох, запуталась я (((. Вот про ниацинамид я поняла) каждый день и на ночь, уже использую. Сейчас со следующим активом пытаюсь разобраться. |
|
||||
|
||||
SnegurkaSnejkova, в принципе можно и часто в описании производители так и предлагают. Но у нас учитывается общая рутина с ретиноидом и кислотами, а это уже другая история. Мы тем самым сильно повышаем чувствительность и реактивность кожи.
Практика показывает, что ежедневно мазать 20% витС и ретиноид могут единицы. Причём, поначалу многие резво начинают, но через некоторое время сокращают темпы - кожа начинает сопротивляться. Кроме того,такое количество витамина уходит в кожу и может задерживаться до 72 часов (постепенно обнуляясь). Я ниацинамид зимой-весной на утро отправляю. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, забыла, если спрашивала.
Альфа- липовая кислота конфликтует с медью? Если да, то, если разносить по разным дням ( верчение время) , тогда можно? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, А ты каким ниацинамидом пользуешься?В блоге есть на него ссылки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
)))Вспомнился мой любимый ролик на Ютубе.))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, Ну дык,одноименно Я жадина!))
Не..Кора и бюджетно и со своей задачей на моей тонкой коже,справляется!) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, на прошлой странице только писала - пост 2770.
БирНа, альфа-липоевая не конфликтует с медь пептидами. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо!Замучали мы тебя совсем))Ты просто волшебный сундучок с полезной информацией))Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Не знала. Девочка огонь!)
|
|
||||
|
||||
Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут)
У меня уже несколько лет часто покраснение кожи во внешнем уголке глаза, там где "гусиные лапки" которых пока к счастью нет. Кожа не шелушится, не сухая, просто покраснение. Пробовала мазать физиогелем, бепантеном и т. Д. Не помогает, бывает успокаивается и все ок, но потом снова. Как от этого избавится? Может кто-то знает. |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, так это надо знать, что происходит. Аллергия? Тогда вычислять аллерген.
А так можно гадать и предполагать. Вы же знаете, по интернету диагнозы глупо ставить. |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, у меня так бывает, но я точно знаю, что это аллергия и на что. Если срочно нужно снять, применяю мазь синафлана -- это не лекарство от аллергии (!) -- это только временно снять симптомы (нанести макияж, хорошо выглядеть, etc.). Если аллергия сопровождается местным отеком, то тоже хорошо снимает и быстро.
|
|
||||
|
||||
А повторю-ка я свой пост по рутине, пока он в архив не уплыл (пасибки я свои уже за него получила)
У меня "плавающая" рутина, главное, четко третиноин используется (у меня уже через день) и не совмещаю утром и вечером два кислотных средства и не наношу дважды подряд (утро+вечер) витС. Под ниацинамид часто добавляю увл сыворотки с гиалуронкой или иногда вместо ниацинамида мажусь просто увл. кремом. Покажу свою рутину прошлого сезона зима-весна. Утро / Вечер Пн. ниацинамид Пн. третиноин Вт. ниацинмид Вт. LAA Ср. ниацинамид Ср. третиноин Чт. SAP Чт. АНА/ВНА + антиокс. сыворотка Пт. ниацинамид Пт. третиноин Сб. ниацинамид Сб. LAA Вс. ниацмнамид Вс. третиноин следующ. неделя получается Утро / Вечер Пн. ниацинамид Пн. SAP Вт. ниацинамид Вт. третиноин Ср. ниацинамид Ср. LAA Чт. ниацинамид Чт. третиноин Пт. ниацинамид Пт. AHA/BHA + антиокс. сыворотка Сб. SAP Сб. третиноин Вс. ниацинамид Вс. LAA и далее по кругу. Увлажнялки : - Крем Oilatum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Гель-желе Rosette Hyaluronic Acid Gel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Sulwhasoo First care, Overnight vitalizing mask (иногда в качестве обычного крема на ночь) - Dr. Dennis Gross Firming peptide milk И думаю опять заказать крем-бальзам от Anna Lotan с алое (есть инфа, что в больших тюбиках 150мл состав прежний, со скваланом) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ниацинамид: Зимой Body Merry 5% крем, весной Cerave PM 4% лосьон(флюид). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Летом в основном сыворотки с прополисом шли под СПФ, в них 2% ниацинамида : -Unik Propolis Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -Dr. Leejiham Vita Propolis Ampoule [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас в холодильнике ещё сыворотка стоит, но она очень масляная, не знаю буду ли пользоваться. Your moxie Pure routine 5% Niacinamide. Вит.С ( это вообще, что я люблю на сегодня ) - JJ Labs Skin Solutions Vitamin C 20% (LAA) - Coui Vitamin C Serum 20% Hyaluronic Acid (LAA) - Rejuvelle 20% (смесь+пептид) ядерная штука, но год не окислялась! - С21,5 (LAA) - Serumtologie 22% Vitamin C (SAP) - Kleem 20% Vitamin C (SAP) Сыворотки : (это вообще, что я люблю на сегодня) - Manyo Factory Bifidalacto Complex - Optimized Vitamin C 4% MAP + HA & Pentapeptide - Phytoceuticals Phyto Gel (аналог SkinCeuticals Phyto Corrective Gel) - Phytoceuticals Phyto-C Velvet Gel - Life Extension Anti-Glycation Serum w/Blueberry & Pomegranate Extract - Hydropeptide Hydrostem+6 Stem Cell Antioxidant Serum - Dr. Dennis Gross Clinical Concentrate Hydration Booster + с прополисом (выше см.) + Hylamide жду в посылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кислоты : (это вообще, что я люблю на сегодня) - COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid (7% AHA pH 3,5 без спирта) - NeoStrata Exuviance Vespera Bionic serum: 5% глюконолактона, 4% лактобионовой и 2% миндальной кислот - Paula's Choice BHA Exfoliant 2% (без спирта) - Dr. Douxi Mandelic Acid 10% (без ментола, простая версия) - Skin Beauty Solutions АНА 10% лосьон и ВНА 10% пилинг - PCA Skin Acne Gel (2% ВНА+ 5% азелаиновой кислоты, спирт) |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Antoine, точно не аллергия, бывает что краснеют оба под вечер, просыпаюсь уже один, ничего под глаза не наношу... на фото немного блекло получилось, там где блестит полосочка, вот там краснота... |
|
||||
|
||||
Цитата:
О.. ещё раз извините, необратима внимание на ссылки!!! |
|
||||
|
||||
iherb, amazon, ebay, для последних двух пользуюсь американским складом посредником (здесь есть тема инет-покупок), правда, на ибее иногда получается покупать напрямую, но это азиатские и израильские продавцы в основном.
|
|
||||
|
||||
*illonika*, я попросила продавца прислать фото состава с коробочки крема Анна лотан. Прислал. Это старый состав ? Брать можно ? ))
|
|
||||
|
||||
Shata, мне продавец прислал это же фото, я уже оплатила, это тот самый состав)) прошу прощения за вмешательство, просто я тоже очень люблю этот крем, и, возможно, от меня пошла информация, что в 150мл остался старый состав, мне это год назад поведала по телефону технолог представительства фирмы в Москве, когда я затеяла спор с одним интернет-магазином, и описывала здесь эту историю. Но, видимо, все-таки состав изменили во всех упаковках(( в последний мой заказ этого крема в местном магазине (я не из Москвы) привезли 150мл в новой упаковке и с новым составом(( не стала брать, вот купила ни ибее.
*Illonika*, расскажите, пожалуйста, где вы покупали пептидное молочко Гросса? И как оно, действительно только на ночь из-за жирноватого финиша? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|