Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
lapulya, может, гэ, гудморнинг, ягодичный мост и отведения?
Я просто искренне считаю, что если ты чувствуешь квадры на приседах и выпадах (не просто чувствуешь, что они у тебя все же есть, а что они доминируют в этих упражнениях), то ты что-то делаешь не так. Я чувствую квадры только на фронтальном приседе и его вариациях типа Гоблетов. Но я специально включаю их в свою программу, т.к. мне нравится хорошо развитый бб, который фиг разовьешь и потому приходится на него много делать и тяжело делать. Но для баланса и пропорций бб нужны и квадры обозначенные. Брать большой вес на фронтальном у меня не получается, на 30кг бы выйти, так что квадры велосипедиста мне не грозят. |
|
||||
|
||||
Annet,
lapulya, Анализы я сдала, железа у меня норм и всего остального тоже, питаюсь я всегда мало, всю жизнь, т.к. если буду есть "нормально", то потолстею, Правое ухо не слышит совсем, когда затыкаю левое, то кажется, что я нырнула (так шумит океан). Голова кружится. Назначили иньекции и таблы пью. экг хорошая, а голова? голова предмет темный и исследованию не подлежит))) мрт сделаю может тогда понятней будет. Врач говорит, что я себя измотала, силовые в быстром темпе, кардио (я ж еще хожу) на фоне легкого питания. п.с. Меня в скорую привезли в приемное отделение и вышла врач, медсестра и медсестричка. Все полные. Спрашивают меня на фоне чего это может быть? я рассказываю, что занимаюсь, чтобы фигуру в норму привести))) так они на меня рты раскрыли, ну типа дура.)))) сейчас пока дома , не занимаюсь, фильмы смотрю, одним ухом слушаю, собаки зато довольны))) |
|
||||
|
||||
Если есть грыжа, то сначала нужно залечить грыжу, а уж потом давать осевую нагрузку такую как приседания
Ledies, чтобы накачать ..опу- одно из самых эффективных -это присед с весом в "пол", те глубокий присед. частичные тяги недо пола и не до полного выпрямления, и неполные гиперэкстензии прямые и обратные , концентрации в верхней фазе. У кого болит спина- то только гиперэкстензии.
|
|
||||
|
||||
Molodey70, залечить - это как?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо. Нет я не чувствую квадры больше чем ягодичную, но она у меня растет не плохо, а я хочу сохранить хрупкий вид в этом месте ног, ну не люблю я эти грушки. хотя они у меня есть. Я поняла действие гуд монинг на БЯ в основном. Я делаю румынскую с 23кг. Они же идентичны. Попа у меня есть, но я продолжаю наращивание, у меня проблемы с калориями, я так много не могу есть белка. У меня нет красоты на мой взгляд. Посмотрела Усманову она и говорит, что все наращивают, а на подъем попы не делают, вот она и говорила что это в основном выпады. Я боюсь делать динамичные выпады, что бы колени не травмировать делаю типа в статике. ДУмаю нужно отведения добавить, только какие - назад или в сторону. Тренер мне сказал в сторону это для убирания ушей, а это вообще не моя проблема. Может кто-то ссыли покидает.
Джун кидала ссыль на Дениса Борисова, за что ей огромное спасибо. Но он в основном про базу. И еще вопросик - приседания я делаю в смите, когда ноги сильно вперед выставляешь, на метра от проекции штанги. Жим ног лежа с платформой, румынскую, сумо. сейчас стала делать приседания со штангой, больше квадры чувствуются, чем в смите. Может еще какие базовые на массу есть эффективные? нормально занимаюсь 5 месяцев. До этого занималась, потом бросала. Буду всем благодарна. Приседы делаю минимум до параллели, а так как правило ниже паралели. Лена, когда начала читать твое сообщение, ты написала, что мало ешь. Сразу подумала, что так нельзя( Если я правильно поняла. Милк то же сначала разгоняла метобализм, чтобы уйти на нормальный коллараж и в силу заниматься. А так у тебя нагрузки, а топлива нет для этого. Мексидол, екс рейн еще писала больше 7 раз не стоит колоть, нет смысла. но через каждый 28 дней зато. МРТ обязательно делай, самое расширенное. Я только год назад сделала расширенное какого-то круга там и оказалось, что у меня нет одного сосуда, а второй тонкий. Теперь колят еще препарат который обеспечивает рассширение сосуда, чтобы препараты лучше до гм доходили. Ты выздоравливай!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это упражнение - это НЕ база, оно не заменит обычные приседания со штангой. Смотри, куда вес тела идет, когда встаешь из приседа, ты должна мочь приподнять пальцы ног. Если не можешь - вес идет на пальцы вместо пятки. Но ты и должна чувствовать квадры больше в обычном приседе, они же все же тоже включаются. В смите часть нагрузки снимается тренажером. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, весь упор и перенос веса у меня на пятки, это меня инструктор научил, про отставление ног спасибо большое я на большое расстояние ухожу . Смит обычный вертикальный. Так то же инструктор научил. Я думала это для полного выключения квадров
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, , т.е ты при силовых ела, как раньше? На сколько калорий? Тогда не мудрено, что тебе дурно на тренировках. Я еду потихоньку добавляла и то тяжело втягивалась. Это сейчас бегу радостно. Ем раза в 1,5 больше, чем раньше, а жира меньше. Кардио я перестала делать вообще, как в тренажерку пошла. Ты себя загнала просто.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Annet а ты ешь именно белка в 1,5 раза больше или бжу. Я занимаюсь силовыми и не могу нарастить об’емы. Но правда, с белком известный всем дефицит. Вот и думаю, может все подряд начинать есть)) ну без тортов на ночь, конечно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, и еще стала добавлять BCAA без сахара в воду для тренировки. Он не дает инсулину скакакать и придает сил, и я теперь могу продуктивно отзаниматься в 6 утра натощак. |
|
||||
|
||||
Я бсаа гвседа пью во время трени, но на голодный желудок силовыми заниматься не могу.
Алуся, у кого то на углях идет рост мышечной, у кого-то на белках. но для роста можно увеличить кол-во хороших ж |
|
||||
|
||||
Я очень осторожна со всяческими добавками, протеин набираю с пищей, к массонабору не стремлюсь, да и сам бсаа противный жутко но в 6 утра - это единственное время, которое я могу для тренировок выделить. Поэтому приходится выбирать, и пью его, как лекарство.
|
|
||||
|
||||
verona, у меня нормальный, и в капсулах и в порошке. Я не могу добрать протеин из пищи. Нашла хороший протеин и делаю с ним коктельчики, но раза 3 в неделю.
|
|
||||
|
||||
lapulya, я на ягодицы только тягу делаю в различных вариациях. Ноги у меня и так крупные, а зад хочется иметь подтянутый. Работает. Особенно,если осознанно ягодицы напрягаешь и тянешь именно ягодицами. Ноги не меняются - зад растёт.
Я предполагаю, что возможно особенности искривления или строения позвоночника так влияют, но я на приседах никогда ягодицы не чувствую, только на тяге. |
|
||||
|
||||
elenlistоооо как интересно, буду иметь ввиду. А выпады делаешь?
|
|
||||
|
||||
А на какой именно тяге?
А я очень чувствую на приседах и на ножницах, особенно на ножницах. Очень тяжело идет, прогресс крайне медленный, даже присед быстрее прогрессирует. |
|
||||
|
||||
lapulya, выпадами-прогулкой иногда добиваю. Но чаще тягой. Стараюсь на прямых ногах. Зависит от растяжки в данный момент. С гирей между ног и иногда становую со штангой. Моя цель: выпуклые яодицы и ровная осанка. В моем случае тяговая именно так и работает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Талия у меня есть, футболка просто свободная. |
|
||||
|
||||
Давно я тут не была! Девочки, кто меня помнит, как дела, как мышцы? Какие новинки в тренировках?
Мини-монстрик, я лечу в НЗ скоро , но на южный остров |
|
||||
|
||||
Леся, только сегодня про тебя вспоминала))) все в архивах сижу)) твои рекомендации изучаю))) не оставляй нас, появляйся)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|