Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
India, мне тоже второй вариант больше нравится, более близок к исходнику и не меняясь черты лица. И горбинка твоя фирменная остаётся.
Знаешь про «надменность и аристократичность» мне вот очень нравится Лица типа Джидлиан Андерсон, Джулианы Мур, с тонкой кожей, изысканными чертами лица. «Интеллектуальная» такая красотка. И высоких я люблю, длинные руки, длинные ноги, вытянутый силуэт. Скажи а с губами что-то планируешь делать? Про шею поняла, мне понравилось эта опция. |
|
||||
|
||||
India, на ты-с удовольствием))) за скидочку ещё идёт голосование,мы с девочкой прям нога в ногу)) Отпускаю ситуацию на волю Всевышнего.Спасибо за поддержку) к блухорну отнесись с большооооой осторожностью...пока искала Ринопласта,смотрела много видео-интервью,где сами же пластические хирурги рекомендовали по возможности избегать данный вид коррекции...найду и пришлю тебе ссылочку
|
|
||||
|
||||
Мод.
|
|
||||
|
||||
Aristale, с губами, я думаю, надо смотреть после реабилитации, что получится после исправления носа. Буду думать сто раз, прежде чем что-то делать, потому что очень берегу свою улыбку, это одно из моих главных достоинств, улыбаюсь часто и широко, люди меня знают именно такой. Для меня любое вмешательство, которое может изменить или испортить улыбку, недопустимо, лучше буду несовершенной, но самой собой.
|
|
||||
|
||||
Вы - правы. Не подходит Вам широкий нос.)
|
|
||||
|
||||
India, улыбка просто огонь!!нельзя ее испортить,ни в коем случае!
|
|
||||
|
||||
selenask, буду беречь!-))
Вернулась с консультации с доктором, Данила Александрович при повторном общении вызвал еще больше доверия, вообще теперь не волнуюсь. На все мои вопросы по списку ответил доступно и по существу, насчет желаемой формы носа пришли к консенсусу, и ментопластику утвердили. Имплант будет совсем небольшой, 3 мм, медпор. Я задала очень много вопросов по этому поводу, и на все получила ответы, опасения улеглись, буду верить своему врачу, его опыту и мастерству. Больше всего волновалась насчет нарушений мимики и артикуляции, но Д.А. сказал, что при внешнем, а не внутриротовом доступе, и таком маленьком размере импланта реабилитация не займет много времени, круговая мышца рта не будет затронута, поэтому мимика не должна пострадать. Цель установки импланта - натяжение тканей для формирования красивого шейно-подбородочного угла. Что ж, буду верить в успех!-) |
|
||||
|
||||
India,
Улыбка блеск, береги ее и не порть! Красивая улыбка это ключ к хорошему внешнему виду, так как улыбка очень красит и улучшает внешний вид и без лет) Значит решили все-таки с менто? Если только правда небольшой для красивого угла, потому как профиль мне каж и так хорош. И радует что на мимику не повлияет, мне как-то решили ботокс вколоть в эту область (мимика очень подвижная) и с одной стороны попали в мышцу. Так это было несколько месяцев очень забавно со знаком минус. Особенно приду улыбке я замечала. |
|
||||
|
||||
India, очень красивая улыбка! Я тоже за 2 моделирование с сохранением горбинки! Эх, но как все же фас сложно нужный на моделировании получить!!! От всей души желаю получить желаемый результат в реале! Ну и лёгкой реабилитации!
Насчет колюмеллы тоже возьму на заметку для себя!!! А то я видела здесь на форуме результат у пары девочек, где колюмеллы практически нет после операции, так называемый слепой нос, вот уж где и врагу не пожелаешь такого результата!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, я бы сказала, совсем другое лицо, когда делаешь фото для форума-) Я на этих фотках мало того, что застывшая и серьезная, еще и контраста добавила при обработке, чтобы все проблемы были заметны, а в жизни другая. Спасибо за теплые слова о моей голливудской-))
энн 2015, спасибо большое!-) |
|
||||
|
||||
India, Если бережешь улыбку, то не делай ничего с подбородком, особенно варианты с имплантами. Улыбку будешь возвращать не один месяц точно...
|
|
||||
|
||||
Evva, а у тебя как было, напомни? Мне Д.А. сказал, что при внешнем доступе проблем не будет, реабилитация 2 недели, я очень дотошно выспрашивала именно про мимику и артикуляцию, он был так убедителен, что я и волноваться перестала. Мнение врача - имплант 3 мм и внешний доступ обеспечивают быструю несложную реабилитацию и отсутствие побочных эффектов. Добавил, что устанавливает подбородочные импланты уже много лет, и лично у него в практике был только один неудачный случай, когда пришлось извлекать, потому что размер был выбран неправильный.
|
|
||||
|
||||
India,
А можно сделать платизмоплачтику но без импланта? Такой вариант не рассматривали? |
|
||||
|
||||
Aristale, рассматривала, но вот на второй консе доктор так спокойно и уверенно говорил про имплант, что я расслабилась и решила все-таки делать. Вышла от него в полном спокойствии на этот счет, а сейчас опять сомневаюсь-) Время на раздумья пока есть...
|
|
||||
|
||||
India, сомнения перед опи - обычное явление Подбородок - опора для тканей лица, важен как профилактика птоза (с точки зрения эстетики, Ваш родной мне кажется вполне гармоничным).
А вот по поводу булхорна, расстояние между губой и носом нормальное, "длинной" верхней губы нет, с моей точки зрения, игра не стоит свеч. p.s. Вы красавица! Глаза потрясающие. |